Angry Again Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Всем привет. Наваял несколько композиций. Интересует критика по существу, способная указать на любые ошибки, ибо сам - не композитор... Заранее благодарен. http://www.realmusic.ru/goodgod Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Again Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Та-ак... Быстренько слушаем интеллектуальный прогрессив-рок-мьюзик и бодренько заценяем..! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Again Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 ещё раз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 наверное, любимый гитарист Ингви Мальмстин? стилистика первого трека немного напомнила....надеюсь не обидела а вот остальные треки почему то не запустились...попробую попозже... молодца, конечно, ничего не скажешь... удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeppelinov Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Мне очень понравилось! Напоминает скорее Joe Satriani. Последняя композиция, правда, кажется недописанной или недоработанной. А так, конечно, здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Again Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Спасибо за мнения, и комменты, кто отписал... На самом деле Мальмстин - не любимый гитарист , хотя его аппликатурные ходы видимо как-то вошли в подсознание... Стилистика скорее не трэка, а первого неровного соло в нём напомнила, я думаю... По поводу последнего трэка, что недописан - нельзя не согласиться, но муза - "птица" редкая и капризная, вот и оставил как есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Again Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 это не злое грузилово... это агрессив-позитив...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 . . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Классно! Отличная гармония, виртуозная гитара, приятное звучание. Только ударные не очень звучат, на мой взгляд... Не знаю, плохо сегодня спал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэтэван Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 мне понравилось...но 1ая композиция: электронный кардан звучит нелепо...да вообще барабаны не очень удачно подобраны.... 2ая: нет вопросов...очень здорово написано 3я: какая-то совсем непонятная...над ней еще работать и работать.... и еще....это метроном что-ли???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Again Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 С драмсами - характер музыки в миди другой казался и вроде как так было лучше, а гитарами живыми не так зазвучало, хотя старался мягче сыграть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapx Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 К технике не придересся, а вот мелодии не очень понравились... А в целом - гут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Again Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Вот как раз техника - первое, к чему мне придраться хоцца... ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.