Angry Again Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 Всем привет. Наваял несколько композиций. Интересует критика по существу, способная указать на любые ошибки, ибо сам - не композитор... Заранее благодарен. http://www.realmusic.ru/goodgod Цитата
Angry Again Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Опубликовано 3 мая, 2007 Та-ак... Быстренько слушаем интеллектуальный прогрессив-рок-мьюзик и бодренько заценяем..! Цитата
Alex-81 Опубликовано 3 мая, 2007 Опубликовано 3 мая, 2007 наверное, любимый гитарист Ингви Мальмстин? стилистика первого трека немного напомнила....надеюсь не обидела а вот остальные треки почему то не запустились...попробую попозже... молодца, конечно, ничего не скажешь... удачи! Цитата
Zeppelinov Опубликовано 4 мая, 2007 Опубликовано 4 мая, 2007 Мне очень понравилось! Напоминает скорее Joe Satriani. Последняя композиция, правда, кажется недописанной или недоработанной. А так, конечно, здорово! Цитата
Angry Again Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Опубликовано 4 мая, 2007 Спасибо за мнения, и комменты, кто отписал... На самом деле Мальмстин - не любимый гитарист , хотя его аппликатурные ходы видимо как-то вошли в подсознание... Стилистика скорее не трэка, а первого неровного соло в нём напомнила, я думаю... По поводу последнего трэка, что недописан - нельзя не согласиться, но муза - "птица" редкая и капризная, вот и оставил как есть. Цитата
Angry Again Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Опубликовано 7 мая, 2007 это не злое грузилово... это агрессив-позитив...! Цитата
Electrostorm Опубликовано 8 мая, 2007 Опубликовано 8 мая, 2007 Классно! Отличная гармония, виртуозная гитара, приятное звучание. Только ударные не очень звучат, на мой взгляд... Не знаю, плохо сегодня спал Цитата
Кэтэван Опубликовано 8 мая, 2007 Опубликовано 8 мая, 2007 мне понравилось...но 1ая композиция: электронный кардан звучит нелепо...да вообще барабаны не очень удачно подобраны.... 2ая: нет вопросов...очень здорово написано 3я: какая-то совсем непонятная...над ней еще работать и работать.... и еще....это метроном что-ли???? Цитата
Angry Again Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Опубликовано 8 мая, 2007 С драмсами - характер музыки в миди другой казался и вроде как так было лучше, а гитарами живыми не так зазвучало, хотя старался мягче сыграть... Цитата
Tapx Опубликовано 9 мая, 2007 Опубликовано 9 мая, 2007 К технике не придересся, а вот мелодии не очень понравились... А в целом - гут! Цитата
Angry Again Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Опубликовано 10 мая, 2007 Вот как раз техника - первое, к чему мне придраться хоцца... ))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.