LuMiNi Опубликовано 25 ноября, 2005 Опубликовано 25 ноября, 2005 описываю ситуацию, к чему всё это приводит.. у нас в инсте висит газета с фотографиями турклуба.. всё офигенно красиво.. и тут какой-то падонак написал поверх всего этого маркером: "картинки не грузяццо :(((".. это смешно, но потом становится грустно.. Цитата
Мариха Опубликовано 25 ноября, 2005 Опубликовано 25 ноября, 2005 [quote name='LuMiNi']описываю ситуацию, к чему всё это приводит.. у нас в инсте висит газета с фотографиями турклуба.. всё офигенно красиво.. и тут какой-то падонак написал поверх всего этого маркером: "картинки не грузяццо :(((".. это смешно, но потом становится грустно..[/QUOTE] Нда пацан видно с чуством юмора)) Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 27 ноября, 2005 Опубликовано 27 ноября, 2005 [quote name='Мариха']Нда пацан видно с чуством юмора))[/QUOTE] Почти Петросян Цитата
killy cramps Опубликовано 28 ноября, 2005 Опубликовано 28 ноября, 2005 ну говорим карсиво.пишем красиво. все хорошо. если начинаем приводить глупые примеры про ясли и дет сады.,то и у меня есть свой контраргумент. правительство говорит красиво.и вместе с пу, оно считается тишайшим правительством рф за всю историю. пу молодец, пу хороший и тд.но пу такой на словах, на деле? аффтарство подобного рода(по теме теперь) есть "человеческое, слишком человеческое." Цитата
Мариха Опубликовано 28 ноября, 2005 Опубликовано 28 ноября, 2005 [quote name='killy cramps']ну говорим карсиво.пишем красиво. все хорошо. если начинаем приводить глупые примеры про ясли и дет сады.,то и у меня есть свой контраргумент. правительство говорит красиво.и вместе с пу, оно считается тишайшим правительством рф за всю историю. пу молодец, пу хороший и тд.но пу такой на словах, на деле? аффтарство подобного рода(по теме теперь) есть "человеческое, слишком человеческое."[/QUOTE] Слушай, тебе еще не надоело к мистеру Пу примазываться? Вот вчера смотрела по РТР док. фильм про наркоманию там рассказывается история которая меня просто ввела в шок.. Город Воронеж (точно не помню) самый пик наркомании.. Единственный человек смог избавить город от такой чумы (за 20 лет борьбы за право жизни своего города). Он был ментом (вернее сидел во главе и наседал на власти только не всем это нравилось..), а когда он полностью добился очищения своего города от этих наркодиллеров то его просто выгнали за шиворот с позором.. Вот так наше правительство и несет взаимопомощь. И потом после этого ехидно улыбаясь говорят "что это не мы! С этим надо бороться" - вот и вся ихняя борьба.. И неудивительно что наша Россия вымирает на глазах.. Скоро по плану наркомании, безработицы, нищеты и т.д. Россия действительно станет великой державой! А могу сказать что Путин В.В. там единственно нормальный человек.. И кстати не удивительно что в правительстве дохрена наркоманов ( об этом кстати тоже была передача, как в сортирах там наркоту находили ).. Вообще я так думаю надо не только всё не на мистера Пу пенять а на всех сразу.. Цитата
killy cramps Опубликовано 28 ноября, 2005 Опубликовано 28 ноября, 2005 мариха,почему пу хароший?потому что он сделал. что он Сделал.не сделал , а Сделал....?что? я же не зря написал что пу'сное правительство считается самым тишайшим за историю рф...будь вменяемее.моя философия насчет "подъема" страны классическая.прежде всего хватит хвататся за все сразу.ну эт ладно. карочи.повышение благостостояния народа финансового и социального, культурного и вообще возможно ТОЛЬКО в случае РОСТА экономики.наркомания-потом/в процессе, коррупция, суды, преступность в процессе.в совокупности.первое экономика.производить и продавать.производить и продавать.продавать не внутри, а другим странам. есть лидеры(пока еще, даже в нашей стране) по нескольким отраслям.давайте поддерживать финансово их. ладно это Фсе пишут. у меня складывается впечатление что правители наши или дураки.или нарочно тормозят рост.я считаю что они дураки/тормозят специально Цитата
Мариха Опубликовано 28 ноября, 2005 Опубликовано 28 ноября, 2005 [quote name='killy cramps']мариха,почему пу хароший?потому что он сделал. что он Сделал.не сделал , а Сделал....?что? я же не зря написал что пу'сное правительство считается самым тишайшим за историю рф...будь вменяемее.моя философия насчет "подъема" страны классическая.прежде всего хватит хвататся за все сразу.ну эт ладно. карочи.повышение благостостояния народа финансового и социального, культурного и вообще возможно ТОЛЬКО в случае РОСТА экономики.наркомания-потом/в процессе, коррупция, суды, преступность в процессе.в совокупности.первое экономика.производить и продавать.производить и продавать.продавать не внутри, а другим странам. есть лидеры(пока еще, даже в нашей стране) по нескольким отраслям.давайте поддерживать финансово их. ладно это Фсе пишут. у меня складывается впечатление что правители наши или дураки.или нарочно тормозят рост.я считаю что они дураки/тормозят специально[/QUOTE] ___________ По поводу "прежде всего хватит хвататся за все сразу" Я так понимаю наш народ по типу тебя нетерпелив каждый рубит со своей колокольне и если его что-то своё не убложает значит он будет рыть яму грязи.. В даном случае ты и еще пара тысяч таких людей.. Вот и ответ тебе........"прежде всего хватит хвататся за все сразу" Ты категорически не прав (извени, но это лично моё мнение) 1. Надо сначала Россию избавлять от наркомании и т.д.. Если этого не будет то и толку повышать экономику? Всё же будет заграницу уплачиваться за гашиш, анашу и т.д.. 2. Всё упирается в законодательство.. 3. Наш принцип богачи богатеют - бедняки беднеют.... 4. Богачи - это Жириновский, фракция "Единая Россия" со своим гашишом и другие.. а бедняки это - народ! Цитата
A_2108 Опубликовано 28 ноября, 2005 Опубликовано 28 ноября, 2005 Есть наркомания а есть травокурение.Это принципиально разные вещи. Пу мож и не самый резвый но жизнь улучшается даже у нас в глубинке это явно видно. А вот идеология мощная вот это надо,но пока таковой нет. Цитата
killy cramps Опубликовано 28 ноября, 2005 Опубликовано 28 ноября, 2005 я такой пост написал . а мой кампуша завис. карочи надо поддерживать сильных забить на слабых.забить на бедняков. не надо плеватся все объясняемо и все объяснил.а вот мой дешевый кампуша завис(не богат я). наркомания-фактор нуждающийся в рассомтрении после реформ суда и милиции. нужна так же и иделология.экономическая Стратегия вместе с ней.ни того не другово а только говорильня говорильня говорильня. ответы есть у мня почти на все, вот кто этим заниматся будет, вот вопрос Цитата
killy cramps Опубликовано 28 ноября, 2005 Опубликовано 28 ноября, 2005 2 А 2108 однозначно нельзя сказать что раз жизнь улучшается то в этом пу и виноват.местная администрация тоже правит.также зависит от региона.есть города, где сидят умные головы(зачастую пришли из бизнеса) им нравится упарвлять. их города процветают/готовятся к этому Цитата
Мариха Опубликовано 28 ноября, 2005 Опубликовано 28 ноября, 2005 [quote name='killy cramps']я такой пост написал . а мой кампуша завис. карочи надо поддерживать сильных забить на слабых.забить на бедняков. не надо плеватся все объясняемо и все объяснил.а вот мой дешевый кампуша завис(не богат я). наркомания-фактор нуждающийся в рассомтрении после реформ суда и милиции. нужна так же и иделология.экономическая Стратегия вместе с ней.ни того не другово а только говорильня говорильня говорильня. ответы есть у мня почти на все, вот кто этим заниматся будет, вот вопрос[/QUOTE] Мдя........Логика мне твоя уже начинает проясняться. А без стратегии (т.э. план действий) этого не сделать.. Цитата
A_2108 Опубликовано 28 ноября, 2005 Опубликовано 28 ноября, 2005 Ну понятно что в принципе что в подъеме призедент поскольку после такого падения коей был в 90-х полюбому должен быть хоть какой то подъем,конечно можно было и больше и лучше и много идиотских решений,но все же..... Цитата
killy cramps Опубликовано 28 ноября, 2005 Опубликовано 28 ноября, 2005 [quote name='A_2108']Ну понятно что в принципе что в подъеме призедент поскольку после такого падения коей был в 90-х полюбому должен быть хоть какой то подъем,QUOTE] - зачОТ!!))) золотые слова! думаю наркоман , даже соскочивший, не скоро об этом додумается , или хотя бы задумается вообще-что нужно его стране. а бедняки всегда будут насидать и трэбовать субсидий.они живут ЗА СЧЕТ ГОС-ВА., т.е. за счет работающих и зарабатывающих,желающих , стремящихся, имеющих четную политическую позицию, надеющихся только на себя а не на гос-во- вот локомотивы россии, эти люди. беднота сама виновата в том что она такая.да они работают тоже , не покладая рук, честно живут.почему бы не дать им?ОНИ-виноваты в такой жизни.давайте будем экономистами и рассчитывать что выгоднее.нас ДОЛжна интересовать рентабельность, а не альтруизм. бедняки виноваты... Марри сказал-самое простое в жизни -быть занятым, а самое сложное -результативным . Цитата
milky Опубликовано 28 ноября, 2005 Опубликовано 28 ноября, 2005 давайте будем экономистами.... Я в принципе не против, и мозги вроде позволяют. Давайте все станем экономистами, управленцами, собственниками, все как один станем результативными... НО к счастью (именно к счастью!) не все могут быть локомотивами... что ж за локомотив без состава? Бедняки сами виноваты, согласна, кому надо, и кому по силам - выбьются "в люди", но давно известно, что без классового разделения не может быть полноценного общества, не будет власти, не будет развития, стремиться будет не к чему.... все будут равны? и каждый будет выносить за собой своё говно? :confused: Вот и получается: кто-то выносит говно, а кто-то считает деньги... кто победнее, тот работает на тех, кто побогаче, кто побогаче, руководят предприятиями, которые в свою очередь принадлежат высшим слоям, они платят налоги, а бедняки в это время выбивают субсидии и льготы, а на чью-то рентабельность им посрать...замкнутый круг? Или правда жизни... Цитата
killy cramps Опубликовано 28 ноября, 2005 Опубликовано 28 ноября, 2005 давайте собственниками и на том спасибо. Цитата
Мариха Опубликовано 28 ноября, 2005 Опубликовано 28 ноября, 2005 [quote name='milky']давайте будем экономистами.... Я в принципе не против, и мозги вроде позволяют. Давайте все станем экономистами, управленцами, собственниками, все как один станем результативными... НО к счастью (именно к счастью!) не все могут быть локомотивами... что ж за локомотив без состава? Бедняки сами виноваты, согласна, кому надо, и кому по силам - выбьются "в люди", но давно известно, что без классового разделения не может быть полноценного общества, не будет власти, не будет развития, стремиться будет не к чему.... все будут равны? и каждый будет выносить за собой своё говно? :confused: Вот и получается: кто-то выносит говно, а кто-то считает деньги... кто победнее, тот работает на тех, кто побогаче, кто побогаче, руководят предприятиями, которые в свою очередь принадлежат высшим слоям, они платят налоги, а бедняки в это время выбивают субсидии и льготы, а на чью-то рентабельность им посрать...замкнутый круг? Или правда жизни...[/QUOTE] Мдя.......почему-то вспоминается История 6-ой класс Феодалы и т.д.. разделенние по классам, группам............... Цитата
Мариха Опубликовано 28 ноября, 2005 Опубликовано 28 ноября, 2005 [quote name='milky']давайте будем экономистами.... Я в принципе не против, и мозги вроде позволяют. Давайте все станем экономистами, управленцами, собственниками, все как один станем результативными... НО к счастью (именно к счастью!) не все могут быть локомотивами... что ж за локомотив без состава? Бедняки сами виноваты, согласна, кому надо, и кому по силам - выбьются "в люди", но давно известно, что без классового разделения не может быть полноценного общества, не будет власти, не будет развития, стремиться будет не к чему.... все будут равны? и каждый будет выносить за собой своё говно? :confused: Вот и получается: кто-то выносит говно, а кто-то считает деньги... кто победнее, тот работает на тех, кто побогаче, кто побогаче, руководят предприятиями, которые в свою очередь принадлежат высшим слоям, они платят налоги, а бедняки в это время выбивают субсидии и льготы, а на чью-то рентабельность им посрать...замкнутый круг? Или правда жизни...[/QUOTE] Мдя.......почему-то вспоминается История 6-ой класс Феодалы и т.д.. разделенние по классам, группам............... Цитата
A_2108 Опубликовано 28 ноября, 2005 Опубликовано 28 ноября, 2005 а бедняки всегда будут насидать и трэбовать субсидий.они живут ЗА СЧЕТ ГОС-ВА., т.е. за счет работающих и зарабатывающих,желающих , стремящихся, имеющих четную политическую позицию, надеющихся только на себя а не на гос-во- вот локомотивы россии Франция вон уже дождолась,хоть у них там этим безработным такие субсидии платили,мама не горюй. Цитата
Мариха Опубликовано 28 ноября, 2005 Опубликовано 28 ноября, 2005 [quote name='A_2108']а бедняки всегда будут насидать и трэбовать субсидий.они живут ЗА СЧЕТ ГОС-ВА., т.е. за счет работающих и зарабатывающих,желающих , стремящихся, имеющих четную политическую позицию, надеющихся только на себя а не на гос-во- вот локомотивы россии Франция вон уже дождолась,хоть у них там этим безработным такие субсидии платили,мама не горюй.[/QUOTE] Еще бы Японию с Россией сравнил бы))) Цитата
A_2108 Опубликовано 28 ноября, 2005 Опубликовано 28 ноября, 2005 [quote name='Мариха']Еще бы Японию с Россией сравнил бы)))[/QUOTE] Суть то одна что у них там работать не заставляли а ещё и приплачивали за безделье что у нас распустили всю эту шваль,у них воно что вышло.А особенно с нашим народом надо как раньше не работаешь месяц допустим-насильно на общественные работы,улицы мести. Цитата
milky Опубликовано 28 ноября, 2005 Опубликовано 28 ноября, 2005 [quote name='Мариха']Мдя.......почему-то вспоминается История 6-ой класс Феодалы и т.д.. разделенние по классам, группам...............[/QUOTE] Ну какие феодалы, девушка? Это было есть и будет, и началось всё не с феодалов, а с рождения человека на земле... он никогда не сможет жить "не за щёт кого-то", Кто способен платить - ищет рабов, кто способен работать - ищет покровительства, все и всегда ищут выгоду во всём, вопрос только в умении приспосабливаться Цитата
Мариха Опубликовано 28 ноября, 2005 Опубликовано 28 ноября, 2005 [quote name='milky']Ну какие феодалы, девушка? Это было есть и будет, и началось всё не с феодалов, а с рождения человека на земле... он никогда не сможет жить "не за щёт кого-то", Кто способен платить - ищет рабов, кто способен работать - ищет покровительства, все и всегда ищут выгоду во всём, вопрос только в умении приспосабливаться[/QUOTE] Ага и в умении палкой-капалкой забивать стадой динозавра:))) Цитата
killy cramps Опубликовано 29 ноября, 2005 Опубликовано 29 ноября, 2005 2 A 2108 это арабы и негры устраивали беспорядки-они "уже" коренные французы-но еще не полностью-у населения идет оторжение этих товарищей по рассовому и соц.признаку-зачастую это беднота.вся проблема в том, что их родители ,приехавшие , допустим, из алжира во францию для заработков и оставшиеся там(во франции) совершили соц. и фин скачок на целый порядок вверх.им стало возможным даже помогать своим родственникам в алжире и тд., и они не выеб-им было хорошо, а люди жгущие автомобили-их дети они родились во франции, они не видели, как живут в алжире, они хотят , чтобы их воспринимали как коренное население. они хотят чтобы их брали на такие же работы , как белых и тд.правительство франции получило этот подарок, потомучто в свое время хотело бесплатно получить дешевую рабочую силу(для "черной работы"),а бесплатного ничего не бывает(может только называться). ситуация в россии сейчас стабильна,объяснить почему? плохая новость- правительство рф решило увеличить квоты на въезд мигрантов-в 2006-329,3 тыс., в то время как в 2005 и 2004 было разрешено въехать 214 и 213 соответственно).вопрос в том , что мигрантам нужно время и на них надо потратить уйму денег, чтобы дать возмонжость им ассимилироваться, где эти деньги взять?но 300тыш это копейки(возможно пока),хотя собираются наращивать темпы роста квот. Цитата
Мариха Опубликовано 29 ноября, 2005 Опубликовано 29 ноября, 2005 Извиняюсь крампс тема интересная конечно же......... Вот хочу возобновить тему "Зачем автор жжот?" вернее переиначить немного: ДЛЯ ЧЕГО СОЗДАЕТСЯ ЕЩЕ ОДИН РУССКИЙ ЯЗЫК (по счету номер 3) первые были: руссколитературный, русскоматерный а зачем еще вы создаете язык русский язык с америкоским акцентом? Скоро вместо Россия священная наша держава.. будем петь БОЖЕ ХРАНИ КОРОЛЕВУ на наш лад "Боже схрани призидиум!" Тэ. слова как "ИХМО" и т.д.. читала вчера статью Люминия на эленойзе - 50% статьи что он по написал нифига не поняла. Вчера с A_2108 об этой теме говорили в асе.. и ведь правда когда пытаешься влится в незнакомый круг то ощущение что ты приехал в какую-то другую страну и тебе надо учить совершенно другой язык который тебе нифера не понятен….Короче ощущение такое что ты вчера примяком с другой планеты приехал.. Вопрос: ВОТ ЗАЧЕМ ЭТО НУЖНО? Цитата
LuMiNi Опубликовано 30 ноября, 2005 Опубликовано 30 ноября, 2005 [quote name='Мариха']Извиняюсь крампс тема интересная конечно же......... Вот хочу возобновить тему "Зачем автор жжот?" вернее переиначить немного: ДЛЯ ЧЕГО СОЗДАЕТСЯ ЕЩЕ ОДИН РУССКИЙ ЯЗЫК (по счету номер 3) первые были: руссколитературный, русскоматерный а зачем еще вы создаете язык русский язык с америкоским акцентом? Скоро вместо Россия священная наша держава.. будем петь БОЖЕ ХРАНИ КОРОЛЕВУ на наш лад "Боже схрани призидиум!" Тэ. слова как "ИХМО" и т.д.. читала вчера статью Люминия на эленойзе - 50% статьи что он по написал нифига не поняла. Вчера с A_2108 об этой теме говорили в асе.. и ведь правда когда пытаешься влится в незнакомый круг то ощущение что ты приехал в какую-то другую страну и тебе надо учить совершенно другой язык который тебе нифера не понятен….Короче ощущение такое что ты вчера примяком с другой планеты приехал.. Вопрос: ВОТ ЗАЧЕМ ЭТО НУЖНО?[/QUOTE] это ещё что за статья? про олдфилда? так там просто цитаты его интервью на английском - зачем коряво переводить, когда можно в полной мере насладиться оригинальным текстом... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.