червонец Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Покуда сердце стучится во мнеИ мозг не разжижен приОном. Покуда душа ещё может во сне Вернуться в тело со стоном. Я вижу многое, хоть и глаза Мои застилает бельмО. Я чую как шепчет над ухом лоза, Хотя и не слышу давно. И нет моих рук, чтобы помочь. И ног - на помощь придти. Мой мир, похожий на жаркую ночь. Вот всё, что могу я отдать. Подойди... Вот придумал к этому тексту музыку. Опять типа под гитару http://www.realmusic.ru/songs/336185/ - Вопреки (акустика) Буду очень весьма, если заслушаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Привет! Поздороваться зашла вот. А когда теперь музычку послушаю - богам известно... Ааа, чё эт я! Может, завтра и послушаю! У Сандро с Горном тоже новые песенки лежат... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 30 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 А я послушал. Хорошая песня. В некоторых местах вокал правда странный. Вроде не совсем лажа, но чё-то не так. Может интонирование. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 30 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Вот, только что послушала. Понравилось. Гитарка - ваще мечта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Ух ты. Ультре и Сандру - категорическое спасибо. Мне прям как-то хорошо стало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 8 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 "Это всего лишь дождь..." -Тихо шепнула мне ты. Ты, что похожа на гроздь Вишни земной красоты. Мокрая - после дождя Манишь меня за собой. Бога благодаря..., Мне не нужно другой. Вышли навстречу дождю. Стало понятно без слов. Губы вишнёвые пью, Стыд потеряли мы вновь. Дождик идёт и идёт - Нежный и ласковый душ. Он нам поёт и поёт: "Ну всё, хватит уж..." 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Приятно осознавать, что в этом мире кому-то светло и радостно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 http://www.realmusic.ru/songs/405783/ - Это всего лишь дождь Придумал на эти слова музыку. Если кому не в лом - послушайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmal Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Классно. Мило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Спасибо, светлая такая вещь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Спасиб вам . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габарецкая Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Спасибо Сережа за песню про дождь.Мне понравилась.очень романтично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 30 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Категорически признателен за отзывы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Полудетский, полувзрослый стишочек. Так... для прикола. Ваня, Ваня, Ванюшок Ты зачем отдал горшок ? Вовсе он не старенький, Наш горшочек маленький Ты придёшь ко мне домой, Угощю я беленой. И, пожалуйста, не ной, Если, вдруг, польётся гной. Ты наклонешься к нему, Безо всяких: "Почему?" И горшочек сам тебе Скажет ласково: "Бе-бе..." Вороти-ка ты домой Наш горшочек дорогОй. Без него нам никуда. Срать-то нужно иногда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 уморил!.. срать действительно нужно, это очень важный процесс!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Спасиба . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Спасиба . Вобла! Я думал тут текст новый, чё за манера просто спасибо писать, даж без цитаты, Червонец!!!! Ну блин ты в послееднее время тока флудишь, я то и то хоть экспромтом чё нить набросаю, авторы ведь собрались(прости, я щас поддатый вот и выступаю). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Вобла! Я думал тут текст новый, чё за манера просто спасибо писать, даж без цитаты, Червонец!!!! Ну блин ты в послееднее время тока флудишь, я то и то хоть экспромтом чё нить набросаю, авторы ведь собрались(прости, я щас поддатый вот и выступаю). Ну лана, лана... Я ж не думал, что моё спасибо переместят на следующую страницу. Вот на зацен. А то один Сандро токо заценил Горшочек (Полудетский, полувзрослый стишочек. Так... для прикола) Ваня, Ваня, Ванюшок Ты зачем отдал горшок ? Вовсе он не старенький, Наш горшочек маленький Ты придёшь ко мне домой, Угощю я беленой. И, пожалуйста, не ной, Если, вдруг, польётся гной. Ты наклонешься к нему, Безо всяких: "Почему?" И горшочек сам тебе Скажет ласково: "Бе-бе..." Вороти-ка ты домой Наш горшочек дорогОй. Без него нам никуда. Срать-то нужно иногда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Ну и что, что горшочек... читали уже. Нелогичный какой-то стих. Бе-бе обычно горшочку говорят. Кто вообще стих рассказывает - леший, что ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Ну и что, что горшочек... читали уже. нелогичный какой-то стих. Бе-бе обычно горшочку говорят. Кто вобще стих рассказывает - леший, что ли... Дык не поэт я. Веришь ?... Всё равно спасибо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 прочитала всё.понравилось. вытираю слёзы радости и смеха от прочтения последнего стихо))))))))))) а чё больше пока не пробивает? а хотелось бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 орёлКА, спасиб. 30-го июля вернулся с моря. Но прежде чем добраться до него, пришлось испытать разной гадости от жизни. Короче, навеяло... Ехать мне на море. Ехать, не приехать. Сам с собою в ссоре, Мысли будто перхоть. Боже, дай мне силы, К морю чтоб успеть. Хоть я и бескрылый, Дай мне долететь. Всё успеть до моря Вряд ли я смогу. И оно мне вторя, Шепчет тихо: "Жду..." Бросить все дела. Ну их на фиг, к чёрту ! Жизнь почти прошла, Смысла - ни на йоту. Знаю лишь одно - Море без напряга, Словно как в кино, Будет ждать "варяга" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 орёлКА, спасиб. 30-го июля вернулся с моря. Но прежде чем добраться до него, пришлось испытать разной гадости от жизни. Короче, навеяло... Ехать мне на море. Ехать, не приехать. Сам с собою в ссоре, Мысли будто перхоть. Боже, дай мне силы, К морю чтоб успеть. Хоть я и бескрылый, Дай мне долететь. Всё успеть до моря Вряд ли я смогу. И оно мне вторя, Шепчет тихо: "Жду..." Бросить все дела. Ну их на фиг, к чёрту ! Жизнь почти прошла, Смысла - ни на йоту. Знаю лишь одно - Море без напряга, Словно как в кино, Будет ждать "варяга" Серёж,содержание мне ооочень понравилось....а вот обёрточка((((( та та та та та та та та та та та та та та та та та та та та та та((((((((( слишком уж ты форму отточил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Серёж,содержание мне ооочень понравилось....а вот обёрточка(((((та та та та та та та та та та та та та та та та та та та та та та((((((((( слишком уж ты форму отточил Ну это типа хотел передать ритм своей жизни. Беготня с высунутым языком на плече. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Ну это типа хотел передать ритм своей жизни. Беготня с высунутым языком на плече. ааааааа...тада понятно мне больше по душе пример Солнца:ни какой беготни,только вспышки развеивающие тоску))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.