Бука Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 ...и снова лето,Те же грабли. Не по науке, - по башке. Напрасно мы переживали. Всё как обычно, Как в горшке. И так же пахнет неприятно. А что ты хочешь, это жизнь! Приходит мудрость безвозвратно, Уходит глупый оптимизм. И наблюдая за другими, Не замечаем одного. Того, что резкими словами, Мы не добьёмся ничего. Разрушен старый мир, а новый Ещё нелепый и пустой. И в нём, ты знаешь - те же грабли. Мир хоть и новый, но кривой. Старый новый))))) старый новый рок Цитата
орёлКА Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 ...и снова лето,Те же грабли. Не по науке, - по башке. Напрасно мы переживали. Всё как обычно, Как в горшке. И так же пахнет неприятно. А что ты хочешь, это жизнь! Приходит мудрость безвозвратно, Уходит глупый оптимизм. И наблюдая за другими, Не замечаем одного. Того, что резкими словами, Мы не добьёмся ничего. Разрушен старый мир, а новый Ещё нелепый и пустой. И в нём, ты знаешь - те же грабли. Мир хоть и новый, но кривой. .......умно Цитата
Sandro Feel IN Опубликовано 13 июля, 2008 Автор Опубликовано 13 июля, 2008 Тут от Горна тролли грибов принёсли, рассказали одну страшную тайну... Сибанти-ZU-ZU Многие очень давно просили, Меня раассказать, что-же это такое. С виду похоже на чахобилли, Но не советую брать на второе. Живая субстанция твёрдого мира, Вздымается в хладное небо сурово. Висит она там до утра городеливо. Я знаю, что в принципе это не ново. Напрасно ходить к заклинателям ВУДУ, Они умирают, как те тараканы, Когда лишь на миг представляют это, Срубает им головы, словно катана. Из тысячи пятых мудрейших планеты учёных мужей понимают наверно, Да только другим к их большому секрету Доступа нет и ты будешь первым. Кому я доверю страшную тайну. Клянись, что болтать ты не будешь, ибо.... Ты знаешь, что выборм мой пал не случайно, Да, дело грешное, нету нимба. Ни над тобою, ни на до мною. Не смейся, случайности миром правят. Когда-то и я не слыхал о "Сибанти". Но Zu-Zu давно уже бочку катят. Сейчас и тебя коснётся всё это, Устал я держать в себе эту тайну. Ты помнишь, как в школьном дворе по секрету, Ну всё, нач инает ся ьотишогимщкгрпмсгквшпсвгшспвгншпи шлбю ым ИА Вдамад\э\а эввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввя.... .......................... Цитата
Sandro Feel IN Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Опубликовано 14 июля, 2008 реально пьяный, реально пистец.. да просто пох на всё!..... жопа. Она и есть - жопа. Даже без ручек смотрится так же. Я взял и потрогал - действительно жопа. Гавно на всю жизнь мою сволочь мажет.\ Попробуйте сказать: ты гадости пишешь. Да я блевал на ваши все мнения. Я и на клавиатуру сейчас срыгну. Очень хреново, пришло затмение. Ну да похрен на все кукования, Жизнь непоправима, как ансамблль пляски, Снимаю с себя оковы презрения. не знаю, кто вешал, но мало смазки. Чёрт, снова в реальность сплетений мысли. Пьяная мысль словно муха бродит. Моргает аська, да хрен бы кто мылит. Всё. завершаю, и пусть проходит... Тонкая кожица надкушенного сердца. Хрустит под зубами моей злости ты видишь червоточины в моём яблоке а я играю в эту жизнь, как в кости. Игра вслепую, так интересней. Открыть глаза. Как дебил улыбаться. Лучше один раз потерять навсегда, Чем всю жизнь безвольно бояться. Было ли не было, спасибо за светлое. Тьма уже льётся за забрало сознания. Будет ли, нужно ли что-то не спетое. Было ли всё обоюдным желанием. Вопросов уйма. Вопросы копятся. А время сожжёт и засыплет гравием. И кто для кого, кем потом останется. Пока неважно, нет ответов правильных. Цитата
орёлКА Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 токо мне тебя от чего-то сковородкой по голове захотелось ударить....чугунной. честно Цитата
червонец Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 токо мне тебя от чего-то сковородкой по голове захотелось ударить....чугунной. честно Не. Лучше Кефальевой. Кефаль ведь думает о нас... Цитата
Sandro Feel IN Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Опубликовано 16 июля, 2008 нинада кефалью. Лучше голову в мясорубку. Хотя... не влезет, распухла... *исправил на трезывый вариант Цитата
червонец Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 Вот это вот торкнуло : "...Лучше один раз потерять навсегда, Чем всю жизнь безвольно бояться...." Цитата
орёлКА Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 нинада кефалью. Лучше голову в мясорубку. Хотя... не влезет, распухла... *исправил на трезывый вариант мне одна знакомая изрекла такую фразу :"для русской бабы скалка и чугунная сковорода - это лучшее средстао от плохого мужика" в душу запало....я что....может и правда оно так.... Цитата
gornostai Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 А мне понравился пьяный бред. Образность неожиданная появляется. Токма Сань не увлекайся, вредно это. Как пить дать. Я это и себе всё время говорю. Не вру значит. :-] Цитата
Sandro Feel IN Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Опубликовано 17 июля, 2008 мне одна знакомая изрекла такую фразу :"для русской бабы скалка и чугунная сковорода - это лучшее средстао от плохого мужика"в душу запало....я что....может и правда оно так.... не, йа хааароший!.... (токмо не всегда)))) нинада скалкой, обижусь и уйду. Не люблю драчливых, да сварливых дам. Видимо, не совсем русский. Гы-гы))) Данила, это не увлечение, это так... хобби. Под настроение. .... Напишешь так вот ночью, потом с утра ходишь по сайтам, подтираешь)))) И вообще. ...Ебическая сила нас подкосила. дождавшись момента взасос укусила. И выпила кровь, и бросила тело. Высохли вены, мысль онемела. Некуда прятаться, некуда жить. Смысл отпал куда-то спешить. И каждое утро борьба с пустотой. Хуже всего спорить с собой. Жизнь - как конвеер нелепых вещей. Трудно. Ох трудно не думать о ней.... ъпыс: попсовую версию поправил на другой вариант)))) Цитата
червонец Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 Ебическая сила нас подкосила. дождавшись момента взасос укусила. И выпила кровь, и бросила тело. Тело горело, тело болело. "Сухим" заливало глаза до темна. А ночью прохлада и тишина. Ждала его и наполняла. Новой силой, и снова сжигала. И каждое новое утро для сна. Но в каждую клетку проникла весна. Жизнь - как конвеер нелепых вещей. Трудно. Ох трудно не думать о ней.... Класс ! Цитата
gornostai Опубликовано 19 июля, 2008 Опубликовано 19 июля, 2008 Протрезвел. И вспомнил о весне. В середине лета. Цитата
Sandro Feel IN Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Опубликовано 4 августа, 2008 хых Сиськи-масиськи - величина сиськи Зависят параметры от чужого сортамента. От многих причин, Но все эти частности любой психолог разложит на ясности. всё станет прозрачно, как водка в кружке. зубы ломаются о старые сушки. ____ Хитросплетения грехопадения. Запиши за мной и это творение. Отречение от себя и пафосной глупости В пользу пьяной радостной тупости. Забей на всё и покупай без сдачи, Мачи слабы, это что-то значит. Каждый метёт по своему полю, На своей территории каждый волен. Делаем выбор, за рыбу деньги. За деньги радость, покупная гадость. Слабость, дающая свежую силу. Забей на всё, расширяй могилу. Главное - чтобы, главное где-бы, С кем вы, мастера Ляськи-масяськи?.. -)))) Цитата
орёлКА Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 хых Сиськи-масиськи - величина сиськи Зависят параметры от чужого сортамента. От многих причин, Но все эти частности любой психолог разложит на ясности. всё станет прозрачно, как водка в кружке. зубы ломаются о старые сушки. ____ Хитросплетения грехопадения. Запиши за мной и это творение. Отречение от себя и пафосной глупости В пользу пьяной радостной тупости. Забей на всё и покупай без сдачи, Мачи слабы, это что-то значит. Каждый метёт по своему полю, На своей территории каждый волен. Делаем выбор, за рыбу деньги. За деньги радость, покупная гадость. Слабость, дающая свежую силу. Забей на всё, расширяй могилу. Главное - чтобы, главное где-бы, С кем вы, мастера Ляськи-масяськи?.. -)))) а вот мне интересно, с каких это пор 2й размер груди стал считаться недопустимо маленьким? мну вчера боидели друг сказал,что пушапы в бюстгалтер мне не повредят.я обиделась и наорала матом. Цитата
червонец Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Sandro, ты никак из запоя не выйдешь што ли ? Цитата
орёлКА Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Sandro, ты никак из запоя не выйдешь што ли ? он был в запое??? Сандро??????НЕ ВЕРЮ Цитата
Sandro Feel IN Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Опубликовано 4 августа, 2008 не... не был в запое ни разу))) Организьм противится нездоровому образу жизни. Так, бред небольшой.... А чё, я про 2-й размер что-то написал? вроед нет, 2-й размер вполне симпатичный. Просто у каждого свои прибабахи. Письки-сиськи не того размера, уши не так оттопыриваюццо, вот и комплексует народ. ОрёлКА, ты другу про величину ....мозга скажи. Пусть комплексует))) Цитата
Sandro Feel IN Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Опубликовано 4 августа, 2008 Прозрачная дождевая капля, Стекающая по твоей щеке. Вовсе не требует объяснения. Дождь. Это просто дождь, о-кей? Определённо! - мы же взрослые люди. Взрослые... Я имею в виду тебя. Что ж ты.. давай, о грустном не будем. Это капля. Это просто капля дождя. К чему эти нервы, не нужно. Нужно быть проще, так проще, да. Смотрю под ноги. Всё прекрасно За исключением. Дождя. Цитата
Бука Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Прозрачная дождевая капля,Стекающая по твоей щеке. Вовсе не требует объяснения. Дождь. Это просто дождь, о-кей? Определённо! - мы же взрослые люди. Взрослые... Я имею в виду тебя. Что ж ты.. давай, о грустном не будем. Это капля. Это просто капля дождя. К чему эти нервы, не нужно. Нужно быть проще, так проще, да. Смотрю под ноги. Всё прекрасно За исключением. Дождя. красиво так ))))даже слова закончились)) Цитата
Sandro Feel IN Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Опубликовано 4 августа, 2008 Вот и мне изменили в первый раз. О чём думать нужно, и нужно ли? Сейчас.. Понимать, но не быть Или быть. Вроде бы. Скушно. Душно. Смешно. Юродивый. Интересны ли новые ощущения? Поднимается новая ли волна мщения? засекай на часах и просчитывай. Календарные даты, слова. Выпытывай. Сорняковое поле ромашек. Вытаптывай. Все свои тупые промашки Отгадывай. Слышишишь сдавленный плач На том конце провода. Ты теперь как палач, Не прокатят доводы. Занесённый топор Обоюдоострый. Впрочем, знаешь, сам виноват. Всё непросто. Цитата
червонец Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 "Прозрачная дождевая капля..." и "Вот и мне изменили..." - это просто пиздец !!! Первый раз ругаюсь матом на форуме. Просто у меня сейчас точно такое же состояние как в этих стихах. Sandro, ты выворачиватель человеческих душ... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.