Её Лисичество Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Есть желающие организовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELMirage Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 А что такое "квартирник"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Её Лисичество Опубликовано 5 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 А что такое "квартирник"? Домашний акустический концерт. Можно чай попить, пообщаться, попеть, поиграть в домашней непринужденной атмосфере... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Чей квартирник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Её Лисичество Опубликовано 5 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Чей квартирник? Вы прямо-таки сразу анонс хотите? Подождем желающих. Авторская песня приветствуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Хочу Владимира Ареховского квартирник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predelmechtaniy Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Мы акустические концерты с "чаепитиями" только в лесу устраиваем... Пение под гитару авторских песен че-то больно шумным выходит для обычной городской квартиры. Далеко не все соседи относятся к этому с пониманием (не говоря уже об одобрении)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 в питере очень популярная тема!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealDeluxe Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Домашний акустический концерт. Можно чай попить, пообщаться, попеть, поиграть в домашней непринужденной атмосфере... А кому это нужно в наше время? Если мне не изменяет склероз, такие домашние акустические концерты имели место в темные советские времена, когда рок-культура была в опале...а щас то зачем по хазам собираться? Лучше в клубе выступить каком-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 тут дело в атмосфере....в общении....в общении с самими музыкантами....все оч по-домашнему))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Давайте без демагогии. Если тему создали — значит это кому-то нужно (хотя бы её создателю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealDeluxe Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 При чем тут демагогия? Тема создана для обмена мнениями, верно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Очевидно, что создателю темы квартирник актуален, более того, я так понял, они уже собирались. Поэтому вопрос "кому это нужно" неуместен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Её Лисичество Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Квартирник я не устраивала. Нужны или не нужны квартирники - это для меня лично не вопрос. Мне - нужны. Никакой материальной выгоды я не преследую. Голый энтузиазм и желание общаться и делиться творчеством. Главное - с чего-то нАчать, а там посмотрим, во что всё выльется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.