Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Из раздела о сайте

Рекомендуемые сообщения

bedtrip

Оставляю Вас наедине с Вашими фантазиями.

Все что я мог сказать, я уже сказал.

Не забудьте подтереть сообщения так, чтобы Вы выглядели вменяемым человеком. Только мысль о такой возможности очередного злоупотребления правами модератора и придает Вам уверенность в себе.

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Господи Боже ты мой...детский сад, младшая группа...

Laie_67.gif

Вам самому то не смешно? Чем дольше я с Вами общаюсь, тем больше мне кажется, что Вы - не в себе.

На эту совершенно детскую ложь я даже отвечать не стану.

Ваши сообщения я сохраню, чтобы их смог увидеть администратор, не переживайте.

Надеюсь, Вы храните и те сообщдения в которых вы призывали меня к гомосексуальным контактам...(кстати, пишется не хачу отдатся, а хочу отдаться).... мне было очень неприятно читать такие вещи...

И как любой нормальный человек, ч отреагировал неадекватно и грубо...

Надеюсь, Вы храните и те сообщдения в которых вы призывали меня к гомосексуальным контактам...(кстати, пишется не хачу отдатся, а хочу отдаться).... мне было очень неприятно читать такие вещи...

И как любой нормальный человек, ч отреагировал неадекватно и грубо...

Laie_67.gif

Без комментариев. Суду все ясно.

Laie_60B.gif

Laie_67.gif

Без комментариев. Суду все ясно.

Laie_60B.gif

Прошу Вас, не пишите мне подобные вещи в личные сообщения....

Я рад, что Вы согласились с моими словами...

Кстати, я не помню ничью критику в твой адрес или адрес alxs, равно как и отсутствия уважения по отношению к вам. :)

Это было достаточно давно и к сожалению, правда)

Кое-кто позволил себе несколько "колких" фраз в мою сторону... но от такого человека ничего большего я не ожидала) Жизнь, как говорится, рассудитЪ =)

bedtrip, а редактировать без надобности сообщения действительно не стоит) Поверь, через полгодика у тебя это желание пропадет, потому что ты поймешь что это бесполезно, увидишь то, что никто этого не ценит, а потом еще и "крайним" окажешься если вдруг решишь "свернуть" сквернословную тему ;) Будь спокойнее=)

А по поводу провокаций могу сказать, что и с одной и с другой "стороны" они имели место. Не тратьте время зря на "детские" (назову их так, с Вашего позволения) разборки, ЛУЧШЕ ТВОРИТЕ прекрасное.. это хотя бы идёт на пользу.

Не тратьте время зря на "детские" (назову их так, с Вашего позволения) разборки, ЛУЧШЕ ТВОРИТЕ прекрасное.. это хотя бы идёт на пользу.

Sukup

Как это трогательно.

Мои глаза только что наполнились слезами раскаяния за содеянное. Боже, как я мог так издеваться над этим святым человеком, над добрым и светлым мальчиком из Краснадара bedtrip!!! Нет мне места на земле после этого!!! Я достоин того, чтобы геена огненная поглотила меня.

Добрая фея по имени Sukup открыла мне глаза. Я понял свою трагическую ошибку и осознал все.

И свет зажегся в моей душе, свет надежды, любви и веры в то, что можно все изменить, что можно вымолить прощение за то зло, которое я принес bedtrip, The Mutant и Vladiger. Только сейчас я понял, что они - прямая эманация Отца, Сына и Святого Духа в рамках отдельно взятого форума. А благородная Sukup - не иначе как сама Мария Магдалена. Когда я понял это, мне захотелось закричать "Аллилуйя!!!" и, пораженным этим внезапным озарением, пасть ниц и зарыдать.

Теперь я пойду накажу себя, и пусть кровавые раны на моем теле, которые останутся после жесткого самобичивания, будут напоминанием на будущее о том, что есть только одна истина:

модератор всегда прав.

whistle3.gif

P.S. ржунимагу

realdeluxe, доброе утро. стебетесь с натугом и не искрометно, неинтересно читать., а кстати люди эти хорошие , хотя я ине знаю всего этого бреда разбирательского. я вчера фильм посморел club shortbus. очень советую, я б сказал, какойто очень настоящий, чтоли...

еще есть мысль- нихачу быть мадыратарам!!!!:)

killy cramps

Ну, на всех не угодишь. Особенно на друзей хороших людей, среди которых чисто случайно оказался такой подлый и злобный чужеродный элемент, как я. :)

killy cramps

Ну, на всех не угодишь. Особенно на друзей хороших людей, среди которых чисто случайно оказался такой подлый и злобный чужеродный элемент, как я. :)

кто с него блокировку снял?

что за бред?

он и дальше будет всякую херь писать...

теперь уже точно безнаказанно...

сукуп!

если это ты сделала, то ты не права....

если программер, тогда все понятно....

кто с него блокировку снял?

что за бред?

он и дальше будет всякую херь писать...

теперь уже точно безнаказанно...

сукуп!

если это ты сделала, то ты не права....

если программер, тогда все понятно....

Что тебе понятно, дружище? Что на каждое действие находится противодействие? Странно, что это стало таким неожиданным открытием для тебя, насколько я помню об этом рассказывалось на уроках физики в 6-м классе. "Всякая херь" - это видимо та правда, которую тебе так неприятно читать, на которую тебе нечего ответить кроме как редактировать, удалять либо перемещать неугодные тебе сообщения, а также изливать свои собственные потаенные фантазии под видом мнимого содержания моих приватных сообщений. :)

А наказывать меня не за что. Наказания заслуживаешь ты.

Что тебе понятно, дружище? Что на каждое действие находится противодействие? Странно, что это стало таким неожиданным открытием для тебя, насколько я помню об этом рассказывалось на уроках физики в 6-м классе. "Всякая херь" - это видимо та правда, которую тебе так неприятно читать, на которую тебе нечего ответить кроме как редактировать, удалять либо перемещать неугодные тебе сообщения, а также изливать свои собственные потаенные фантазии под видом мнимого содержания моих приватных сообщений. :)

А наказывать меня не за что. Наказания заслуживаешь ты.

не, ну пиз*ец просто.. :) создается ощущение, что ElMirage (и его клоны) - это просто какая-то х*ня типа бага, живущего в движке vBulletin именно этой версии.. от которой можно избавиться только переходом на другой движок.. и то не факт...

Кстати, я не помню ничью критику в твой адрес или адрес alxs, равно как и отсутствия уважения по отношению к вам. :)

зато я прекрасно помню какое количество гмна периодически выливалось на мою седую голову. "йаааа устааал.... йааа ухожу..." (с)

ЗЫ: кому маузер подарить?

bedtrip, не правда ли просто быть модератором?:)

Поток критики в твой адрес и никакого уважения)

Добро пожаловать в семью ;)

Приветик.

Ток что с Твери.

Инет полудохлый млин, спутник хуже чем GPRS :))

аська, мирка ниче не фурычит, скорость - вообще никакая.

Кстати с прошедшим)

Кстати Олесь в пятницу йа еду в Москву!!!

Отец блин нехочет пускать меня на стройку, но мане нядя, нядя, нядя туда попасть!!!

Так уж определенно йеду!

главное - как всегда в тему!

Изыняюсь, давайте создам тогда тему:Флейм 2 (без мата).

пойдет?

то в той теме даже отписываться не хочу, т.к. всё итак там "заспамлено" .

Алькс?

Sukup

Как это трогательно.

Мои глаза только что наполнились слезами раскаяния за содеянное. Боже, как я мог так издеваться над этим святым человеком, над добрым и светлым мальчиком из Краснадара bedtrip!!! Нет мне места на земле после этого!!! Я достоин того, чтобы геена огненная поглотила меня.

Добрая фея по имени Sukup открыла мне глаза. Я понял свою трагическую ошибку и осознал все.

И свет зажегся в моей душе, свет надежды, любви и веры в то, что можно все изменить, что можно вымолить прощение за то зло, которое я принес bedtrip, The Mutant и Vladiger. Только сейчас я понял, что они - прямая эманация Отца, Сына и Святого Духа в рамках отдельно взятого форума. А благородная Sukup - не иначе как сама Мария Магдалена. Когда я понял это, мне захотелось закричать "Аллилуйя!!!" и, пораженным этим внезапным озарением, пасть ниц и зарыдать.

Теперь я пойду накажу себя, и пусть кровавые раны на моем теле, которые останутся после жесткого самобичивания, будут напоминанием на будущее о том, что есть только одна истина:

модератор всегда прав.

whistle3.gif

P.S. ржунимагу

Откуда столько пафоса? Именно из-за него тебя многие и "невзлюбили")

Будь проще... если есть вопросы по поводу модерирования твоих сообщений, пиши мне в личку, буду отвечать и по возможности предпринимать какие-то "меры")

Разблокировала этого пользователя я... т.к. не увидела объективной причины его бана... тем более пожизненного.

Приветик.

Ток что с Твери.

Инет полудохлый млин, спутник хуже чем GPRS :))

аська, мирка ниче не фурычит, скорость - вообще никакая.

Кстати с прошедшим)

Кстати Олесь в пятницу йа еду в Москву!!!

Отец блин нехочет пускать меня на стройку, но мане нядя, нядя, нядя туда попасть!!!

Так уж определенно йеду!

В тяпницу буду занята :(

А блуждание по стройкам ни к чему хорошему не приводятЪ :D

Так, что папа прав ;)

В тяпницу буду занята :(

А блуждание по стройкам ни к чему хорошему не приводятЪ :D

Так, что папа прав ;)

ВотЬ и ты туда же!!!

Все вы злые!!

Я более двух недель ждала.. этого момэнта!!!!

я на все выходные тама буду тусить. гы

Я обязательно должна поехать! :)

если я не поеду то я обязательно убью себя ап сенку так и знай!

ВотЬ и ты туда же!!!

Все вы злые!!

Я более двух недель ждала.. этого момэнта!!!!

я на все выходные тама буду тусить. гы

Я обязательно должна поехать! :)

если я не поеду то я обязательно убью себя ап сенку так и знай!

Ну прекрати :) Хочешь поезжай...но знай, многие мужики коварны ;) Особенно в Москве (: так что поосторожнее)

А об стену не стоит... а то ненароком твоя "креативность" пройдет и станет такой же депрессивной как я :D

Ну прекрати :) Хочешь поезжай...но знай, многие мужики коварны ;) Особенно в Москве (: так что поосторожнее)

А об стену не стоит... а то ненароком твоя "креативность" пройдет и станет такой же депрессивной как я :D

Тра-ла-ла.. хочу сама незнаю куда:)))

(рs. смотри личку)

Приезжай в Калугу побухаем, и поеграем на гитарках пунк рок:D

Ехать далековата..

Кстать Сукуп я для себя открыла что поед Москва-Санк-Петербург проходит мимо Твери :))) гы..

Откуда столько пафоса? Именно из-за него тебя многие и "невзлюбили")

Будь проще... если есть вопросы по поводу модерирования твоих сообщений, пиши мне в личку, буду отвечать и по возможности предпринимать какие-то "меры")

Я прикалываюсь по большей части, просто юмор у меня такой...зловредный.

Любят они меня на самом деле, просто признаться стесняются. :p

не, ну пиз*ец просто.. :) создается ощущение, что ElMirage (и его клоны) - это просто какая-то х*ня типа бага, живущего в движке vBulletin именно этой версии.. от которой можно избавиться только переходом на другой движок.. и то не факт...

Дима: -Господи, и когда все это кончится??!!!

Тесть (очень грозно): -НИКАГДА!!!

(с) х/ф "Берегись автомобиля"

:p

Я не баг, я красивый...:rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...