Гость Thrashmaster Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 А-1 из мяса и костей - культовая вещч. Здаровая пианина, 76 батонов, дофига зверскаво саунда. ВСТи А-1 выпускаются всеми компаниями - в Штайнберг CubaseSX был А-1. Он Я думаю - самый лучший. Есть еще АС-1 Ретро и АС-1 ТС-Воркс, А-1 от СпаркФиКс и А-1 от РеФиКс. Их всех отличает от реального А-1 плоский деревяный звук. Кто-нить задумывался как сделать из прогового А-1 арранж в стиле DeepPurple ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernestgoldstein Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 ПОЧИТАЙ СТАТЬИ А-1 это целый класс синтезаторов. Как железные, так и проговые могут звучать по-разному. Неважно - пишешь ты через шнур аудио или набираешь на миди-клаве, сигнал нужно вывести и прогнать через обработку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Не знал шо ЕрнестГОЛЬштайн исчо сюда выходит! Прыятный но безынформативный ответ. Нужны реальные мастера А-первого!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Выбрал я пошаговую стратегию - начал крутить ручки и ножки софтины. Оказываецца штобы он громче звучал нужно накручивать громкость не через движок Миди-Гитары, а на самом фейсе А-1. Там еще есть драйв и вау. Стейнберги рулят! (Хотя А-1 только входит в комплект). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.