DJ_POLKOVNIK Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 вот тебе твоё детство?!! http://www.gwcr.ru/rus/forum.phtml?view=discussion&discussion_id=382 Текст во многом точно передает (тем и цепляет) 70-80е года, например печать фотографий дома в ванне при красном свете, или слова: "банки не забудте вернуть". Тем кому сейчас 20 - многое просто непонятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Текст во многом точно передает (тем и цепляет) 70-80е года, например печать фотографий дома в ванне при красном свете, или слова: "банки не забудте вернуть". Тем кому сейчас 20 - многое просто непонятно. ага)) особенно если мозгов нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Текст во многом точно передает (тем и цепляет) 70-80е года, например печать фотографий дома в ванне при красном свете, или слова: "банки не забудте вернуть". Тем кому сейчас 20 - многое просто непонятно. ну...лично мне всго лишь 25, но я прекрасно помню все те моменты, о которых говорится в тексте (брат печатал фото в ванной и выжигал по дереву, а я прыгала в резиночки и обожала диафильмы....а теперь попробуй купить проектор???? я лично хотела, но нигде не нашла...А типа зачем, если есть диски?)... действительно - мы думаем, что раньше было лучше только потому, что это было время нашего детства и мы помним только самое светлое и радостное (в то же время мамы помнят другое...и говорят - "вот пятидесятые - это был кайф" - потому что это было время их молодости...Это ведь нормально.). Да и хорошего тогда было все равно больше чем плохого... были, конечно, свои трудности - они есть у кажого десятилетия... но одно я точно знаю: когда мне было пять лет (т.е. в 86 г.) я уходила гулять во двор и моя мама только раз в час выглядывала из окна, проверяя....А вот свою пятилетнююю дочь я боюсь оставить на детской площадке даже на пять минут...И с этим не поспоришь.... И реально сейчас позно вечером от метро до дома дойти страшно...Доберешься до дверей квартиры и Бога благодаришь, что живой и невредимой домой дошла....Такого не было в 60-е,70-е и 80-е и это тоже факт, с которым не поспоришь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 ну...лично мне всго лишь 25, но я прекрасно помню все те моменты, о которых говорится в тексте (брат печатал фото в ванной и выжигал по дереву, а я прыгала в резиночки и обожала диафильмы....а теперь попробуй купить проектор???? я лично хотела, но нигде не нашла...А типа зачем, если есть диски?)... действительно - мы думаем, что раньше было лучше только потому, что это было время нашего детства и мы помним только самое светлое и радостное (в то же время мамы помнят другое...и говорят - "вот пятидесятые - это был кайф" - потому что это было время их молодости...Это ведь нормально.). Да и хорошего тогда было все равно больше чем плохого... были, конечно, свои трудности - они есть у кажого десятилетия... но одно я точно знаю: когда мне было пять лет (т.е. в 86 г.) я уходила гулять во двор и моя мама только раз в час выглядывала из окна, проверяя....А вот свою пятилетнююю дочь я боюсь оставить на детской площадке даже на пять минут...И с этим не поспоришь.... И реально сейчас позно вечером от метро до дома дойти страшно...Доберешься до дверей квартиры и Бога благодаришь, что живой и невредимой домой дошла....Такого не было в 60-е,70-е и 80-е и это тоже факт, с которым не поспоришь.... У каждого времени свои плюсы, 70-80-е .... и настоящее - прекрасно!!!! Про 60-е ничего сказать не могу, - меня еще тогда не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 мда, наше детство 80-х ! эх! сколько же всего теряет сейчас молодежь! пс- типа аналитическая оконцовка с выводами улыбнула мля! =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 восьмидесятые... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeverLand Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 мда, наше детство 80-х ! эх! сколько же всего теряет сейчас молодежь! А сколько приобретает того, что даже не снилось молодежи 80-х... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 А сколько приобретает того, что даже не снилось молодежи 80-х... себе же во вред (если про всякое "Г" имел ввиду) - а когда потом мозжечок если пошевелится после пройденной их молодости у тепярашной новомодной прогрессирующей молодежи - ой как поздно то будет, ведь этого не вернуть чтобы все поправить, детство то. Да че их судить, они же в этом не виноваты. (если про всякое "Г" не имел ввиду) - то есть конечноже и множество плюсов , несомненно пс - где твоя страница на РМ, или клон? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeverLand Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 kibermusik Каждое поколение считает только свое детство и юность - идеальной и достойной подражания, и всем кажется что "теперешняя молодежь - тупые дауны...а вот мы в их годы...". Да точно такие же тупые и мы были в 80-е, тока жили беднее и примитивнее, вот и вся разница. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.