Alex-81 Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 10 мая состоится концерт группы "Северо-Восток" совместно с группой "Ключевая" афиша по ссылке: http://www.veresk.ru/lenta.php?id=1493 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scolitor7 Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Экс-гитарист нашей группы и мой друг учился у Седыха, все мозги мне прочистил этим гитаристом... Посредсвенная группа... Не пойду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 9 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 ну....тех, кто не считает группу "Северо-Восток" посредственной (смешно...сил нет)..... короче: любителей отличной музыки (очень далеко стоящей от "креативного" русского рока:-)))))) как и любителей превосходной игры музыкантов - ждем завтра в клубе 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 чё-то я не по теме панику устроил, всё работает, зарегестрировался (правда, часов 12 прошло с момента регистрации до момента активации администратором), просто обещали письмо прислать, когда активируют, но не прислали.. Вообщем, спасибо.. ну пусть повисят немного сообщения, а потом удалю. да, я видела, что ты на формуме зарегистрировался))))...ей богу - рада тебя там видеть, Андрюш! (и хорошо, что у тебя нет склонности к "срачу" - я же там явл. модером и никак не хочется своих друзей банить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scolitor7 Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 ну....тех, кто не считает группу "Северо-Восток" посредственной (смешно...сил нет)..... короче: любителей отличной музыки (очень далеко стоящей от "креативного" русского рока:-)))))) как и любителей превосходной игры музыкантов - ждем завтра в клубе 22 Это точно "Северо-Восток" и впряь далек от РР, я бы даже сказал очень далек... Слава Богу что "РР" не такой! А на коцерт может быть приду, как раз с этим гитаристом, тока что за клуб 22? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 ой! поздно твой пост заметила концерт состоялся!!!! Прекрасный был концерт!!! тему можно закрывать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.