Alex-81 Опубликовано 8 мая, 2007 Опубликовано 8 мая, 2007 10 мая состоится концерт группы "Северо-Восток" совместно с группой "Ключевая" афиша по ссылке: http://www.veresk.ru/lenta.php?id=1493 Цитата
Scolitor7 Опубликовано 9 мая, 2007 Опубликовано 9 мая, 2007 Экс-гитарист нашей группы и мой друг учился у Седыха, все мозги мне прочистил этим гитаристом... Посредсвенная группа... Не пойду Цитата
Alex-81 Опубликовано 9 мая, 2007 Автор Опубликовано 9 мая, 2007 ну....тех, кто не считает группу "Северо-Восток" посредственной (смешно...сил нет)..... короче: любителей отличной музыки (очень далеко стоящей от "креативного" русского рока:-)))))) как и любителей превосходной игры музыкантов - ждем завтра в клубе 22 Цитата
Alex-81 Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Опубликовано 10 мая, 2007 чё-то я не по теме панику устроил, всё работает, зарегестрировался (правда, часов 12 прошло с момента регистрации до момента активации администратором), просто обещали письмо прислать, когда активируют, но не прислали.. Вообщем, спасибо.. ну пусть повисят немного сообщения, а потом удалю. да, я видела, что ты на формуме зарегистрировался))))...ей богу - рада тебя там видеть, Андрюш! (и хорошо, что у тебя нет склонности к "срачу" - я же там явл. модером и никак не хочется своих друзей банить) Цитата
Scolitor7 Опубликовано 10 мая, 2007 Опубликовано 10 мая, 2007 ну....тех, кто не считает группу "Северо-Восток" посредственной (смешно...сил нет)..... короче: любителей отличной музыки (очень далеко стоящей от "креативного" русского рока:-)))))) как и любителей превосходной игры музыкантов - ждем завтра в клубе 22 Это точно "Северо-Восток" и впряь далек от РР, я бы даже сказал очень далек... Слава Богу что "РР" не такой! А на коцерт может быть приду, как раз с этим гитаристом, тока что за клуб 22? Цитата
Alex-81 Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Опубликовано 10 мая, 2007 ой! поздно твой пост заметила концерт состоялся!!!! Прекрасный был концерт!!! тему можно закрывать! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.