Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

10 мая "Северо-Восток" в клубе "22"

Рекомендуемые сообщения

ну....тех, кто не считает группу "Северо-Восток" посредственной (смешно...сил нет).....

короче: любителей отличной музыки (очень далеко стоящей от "креативного" русского рока:-)))))) как и любителей превосходной игры музыкантов - ждем завтра в клубе 22

чё-то я не по теме панику устроил, всё работает, зарегестрировался (правда, часов 12 прошло с момента регистрации до момента активации администратором), просто обещали письмо прислать, когда активируют, но не прислали.. Вообщем, спасибо.. ну пусть повисят немного сообщения, а потом удалю.

:)

да, я видела, что ты на формуме зарегистрировался))))...ей богу - рада тебя там видеть, Андрюш! (и хорошо, что у тебя нет склонности к "срачу" - я же там явл. модером :D и никак не хочется своих друзей банить)

ну....тех, кто не считает группу "Северо-Восток" посредственной (смешно...сил нет).....

короче: любителей отличной музыки (очень далеко стоящей от "креативного" русского рока:-)))))) как и любителей превосходной игры музыкантов - ждем завтра в клубе 22

Это точно "Северо-Восток" и впряь далек от РР, я бы даже сказал очень далек... Слава Богу что "РР" не такой!

А на коцерт может быть приду, как раз с этим гитаристом, тока что за клуб 22?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...