Ультра Опубликовано 8 мая, 2007 Опубликовано 8 мая, 2007 Итак, уважаемые Творцы и прочие хорошие люди. Смею вам предложить запустить в нашем любимом литературном разделе проект под рабочим названием "Изба - флудильня". Что это будет? Уютное место, где мы сможем оставлять забавные стихи, по той или иной причине "не вписывающиеся" в наши темы; переделки, римейки, пародии, глум, стёб и угар. Кстати, делиться можно не только своим творчеством, но и смешными ссылками. Веселиться, беззлобно подшучивать друг над другом. И вообще делать жизнь светлее и радостнее. Короче - царство пАзитива!!! ----------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------- Давайте подумаем, нужна ли нам подобная тема. После обсуждения эту потрём. Новая же тема будет прикреплена (уважаемый Бэдтрип дал добро). Предлагаю всем принять посильное участие.) Эх, паааанеслась!!!!!!!
Sens Опубликовано 8 мая, 2007 Опубликовано 8 мая, 2007 идея хорошая, только зачем усложнять, открывать новую тему? давайте здесь выкладывать "угар".
Sandro Feel IN Опубликовано 9 мая, 2007 Опубликовано 9 мая, 2007 Гыыы, сам хотел создать подобную тему, или тему просто для разговоров. Ну ладно, выкладываю один глупый стих. История: Снимали мы сюжет про тётку, которая выращивает ранние огрурцы. (Я на городском ТВ работаю)Так вот когда она про них рассказывала, у неё ТАКОЕ выражение лица было! Мы с корреспонденткой смеялись, я написал стих, деревенские говорят,что всё так и есть. "Овощная любовь" Много есть форм и много отличий, Трудно в деревне, не до приличий, Любовь к огурцам прививается с детства, Трудно сельчанам, не до кокетства. Хвалятся между собою соседки, Спорят до крика, как куры-наседки, Мол, у меня огурцы и длиннее, И зеленее и красивее, Другая кричит: не в размере дело, Пупырышки главное, и форма прицела, Третья молчала, но вдруг заявила, Что любит картошку, - во учудила! Тетки вздохнули с укором, - беда, И разошлись, по своим делам. Грустно в деревне сельчанам зимою, Радостно летом, тревожно весною, Ждут урожая, внимают прогнозом, Не будет ли града в июньские грозы; Пьют мужики, а бабы страдают, Овощи только им помогают, Радость их лишь огурцы, да морковь, Такая вот странная овощная любовь...
Ультра Опубликовано 9 мая, 2007 Автор Опубликовано 9 мая, 2007 Ладно уж, давайте здесь. Я думала, совместными усилиями хоть название оригинальное придумаем. И правила какие-никакие, хоть для приличия. Ладно, раз вы такие ленивые, я сама: Будьте любезны соблюдать следующие правила: 1. Общее правило большинства форумов: не допускается разжигание политической, межнациональной, религиозной и любой иной розни. А также постарайтесь избегать ссор по поводу музыкальных, спортивных и прочих пристрастий. Давайте уважать друг друга. 2. Мат допускается ТОЛЬКО в творчестве. В остальных случаях мат должен быть частично "запикан" звёздочками, многоточием или чем там душе угодно. Это опять же к слову об уважении. 3. Личные разборки и оскорбления не допускаются ни в какой форме. Для этого существуют лички - аськи. А здесь пусть будет территория пАзитива и дружбы. 4. Если пользователь не понял шутки в свой адрес и обиделся, автору шутки следует разъяснить "потерпевшему" её смысл, дабы не создавать дальнейшего напряжения и непоняток. ------------------------------------------- Виват пазитифф, юмор, угар, флуд и оффтоп!!! Тош, крепи тему, мы уже начали.
Ультра Опубликовано 9 мая, 2007 Автор Опубликовано 9 мая, 2007 Сандро, дык это и есть тема для разговоров.))) Я подкорректировала первый пост. Это - дружеская флудильня, для пущего интересу разбавленная творчеством. Гыы, улыбалово. То есть, твоя история реальна? А я продолжу начатое ночью в моей теме. ЛЮБЛЮ ГРОЗУ В НАЧАЛЕ МАЯ Люблю грозу в начале мая! Как п*зданёт - и нет сарая! А сверху дождиком вдогонку - Косым, грязнющим, наглым, звонким. Не зажимай напрасно уши, Ты лучше этот мат послушай Людей, что вымокли до нитки, Не добежавши до калитки. Несёт землёю и озоном, Пестрят какашки по газонам, Не растворённые водАми**. Пасутся целыми стадами Детишки в лужицах, играя, Но не кораблики пуская, А норовя соседу Коле Припомнить ту подножку в школе, Облить из брызгалки водицей И тут же в луже очутиться... Но это в будущем. Пока я Люблю грозу в начале мая! ** Думаю, нет нужды говорить, у кого я подрезала слово "водАми". -)))
liska Опубликовано 9 мая, 2007 Опубликовано 9 мая, 2007 А я вот чего вспомнила! СМС стишками все, наверно, баловались. Вот, и меня заволялись.... ..вспомнилось...понастольгирую.. Олеся: Как пишутся стихи у тебя, Вова? Чиркнул пером: раз, два – и все готово? При родах ты испытываешь муки Или при том страдают только руки? Митяй: Писать стихи мне не обуза Раз у меня такая Муза! Дарю тебе поэта слово! Рукам же больно от другого…
bedtrip Опубликовано 9 мая, 2007 Опубликовано 9 мая, 2007 *** Я сотворил этой ночью кумира. Я вылепил тело ему с пластитлина. Я сделал мозги ему из трамалгина. Всю ночь поклонялся, потом отпустило....
червонец Опубликовано 9 мая, 2007 Опубликовано 9 мая, 2007 Вот такая вот фигня-с: Ваня, Ваня, Ванюшок. Ты зачем отдал горшок ? Вовсе он не старенький, Наш горшочек маленький. Ты придёшь ко мне домой, Угощю я беленой. И, пожалуйста, не ной, Если вдруг польётся гной. Ты наклонишься к нему, Безо всяких "Почему". И горшочек сам тебе Скажет ласково:"Бе-бе" Вороти-ка ты домой Наш горшочек дорогой. Без него нам никуда. Срать-то нужно иногда...
bedtrip Опубликовано 9 мая, 2007 Опубликовано 9 мая, 2007 Вот такая вот фигня-с: Ваня, Ваня, Ванюшок. Ты зачем отдал горшок ? Вовсе он не старенький, Наш горшочек маленький. Ты придёшь ко мне домой, Угощю я беленой. И, пожалуйста, не ной, Если вдруг польётся гной. Ты наклонишься к нему, Безо всяких "Почему". И горшочек сам тебе Скажет ласково:"Бе-бе" Вороти-ка ты домой Наш горшочек дорогой. Без него нам никуда. Срать-то нужно иногда... ГЫЫЫЫЫ!!!! ***(пародия) Мой компьютер черный - Это удав. И не спорьте со мно-о-ой, Ведь в этом-то я прав. Гипнотизирует меня, по пальцу скроллом шурша... шурша... Просидел полдня без дела и не сделал ни шиша... *** Осенний блюз двери скрипучей. Туманный взор голодных псов. Глухой забор с верхом колючим. Бог - жопа, жизнь-дерьмо... *** Философ Федор сеет мысли просо Сквозь гамму однобоких аксиом. Он к цели тянется как дым за паровозом. И в жизни разбирается с трудом… *** Бить нужно в цель. Ебать - до конца. Жить нужно правильно. Мыслить - всегда.... Утро. I В окно первого трамвая Сиреневое утро. Входит не спеша, Прогоняя ночь прочь… II А в углу стоит гитара. На столе играет магнитофон. Бесконечная нирвана Эйфорией влетает в окно… III Жизнь впускает новым утром Гул машин в твою квартиру В голове такое чувство, Будто мозг наступил на мину… (это все тут уже было дано, но , думаю, еще разок повторииться не помешает... )
Sandro Feel IN Опубликовано 9 мая, 2007 Опубликовано 9 мая, 2007 Мегамикс вчерашнего флуда: Нахрена горшок Ванюше? Пластилиновую грушу, Вылепил он как-то в мае, В старом и сыром сарае. Вдруг гроза, да как сверкнуло, По сараю п....нуло! Нахрена такие муки, Оторвало Ване руки, Мол, не сотвори кумира! Молния, стрелой пронзила, Пластилиновое тело, Овощи нужны для дела. Повторяю - Ваня овощ, Оживить хотел от скуки, Вот и оторвало руки, На столе лежит гитара, а в углу магнитофон, Только не играет он...
Ультра Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Опубликовано 10 мая, 2007 Пипеееец.... Цирк уехал, клоуны остались Сандро, я так и не поняла насчёт картошки... ? Или просто моё скудное воображение отказывается рисовать мне подобные картины... ?))) Лиск, а я никогда не баловалась смс-стихами... "... рукам же больно от другого" - я б ещё подумала, стоит ли общаться с афтаром подобного))) Бэд, я почти всё это читала... кажется...) Гипнотизирует меня, по пальцу скроллом шурша...шурша... Просидел полдня без дела и не сделал ни шиша... Вот что значит накуриться в одну харю гашишшаааааа..... )) "Горшок" - ой пипец... какая печальная история. Потеря горшка почти фатальна. Видать, в доме санузла нет. Рыдаю)) Ыыы, мегамикс жжот, тока я не поняла последнюю строчку: нафига Ване овощи "для дела"? Не, про "дело" я поняла ещё в первом стихе... *добавлено позже* Спасибо, что поправил. А то меня чуть не стошнило...)
Sandro Feel IN Опубликовано 10 мая, 2007 Опубликовано 10 мая, 2007 Про картошку? - Хыыы, просто не всегда люди понимают друг друга, иногда просто не слышат. Про овощи - действительно так. Во всяком случае по заявлению одной девушки, многие балуются. Про мегамикс - поправил.
Ультра Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Опубликовано 10 мая, 2007 Аа, ладно... а то я уж подумала, он того... как те деффки...
Sandro Feel IN Опубликовано 10 мая, 2007 Опубликовано 10 мая, 2007 А может и того. Кто знает.... Судя по рассказам врачей хирургов, чего только из тех мест не достают. Притом не только у девушек.))))
Allegro Опубликовано 10 мая, 2007 Опубликовано 10 мая, 2007 СтивеноКингомания Под влиянием Стивена Кинга Я,наверно,схожу с ума... Под влияньем ужасных рассказов Ходит кругом моя голова... На измену рассказы садят, Ну а если ещё накурюсь, Начинаю от страха я гадить, С вурдалаками часто дерусь... Слышу жуткуе стоны в чулане, На соседа бросаюсь с ножом... Пролсто оборотня из рассказа Наблюдаю я часто в нём... Тёмной башни герои надолго Поселились в моей голове И наверное к доктору надо Обратиться за помощью мне... Выбрав день,я пришёл к психиатру, Он меня в кабинет запустил, Посмотрел мне в глаза странным взглядом И нарочисто громко спросил: -Что с тобой происходит,дружище? Вижу я-непонятки с тобой... Обкурился ты?Или напился? Или дверь прорубил головой? -Просто Стивена Кинга рассказы Очень часто читаю я И от этого происходит В голове вот такая возня! -Не съезжай на простые рассказы, Ведь ты знаешь-я хоть и учён, Но скажу тебе-Стивеном Кингом Уж побольше тебя увлечён! И со мною пока всё в порядке... Ах,зачем же я взял топор? Чтоб всадить в твой безгмозглый череп! И закончить дурной разговор!!! И топор этот впился в мой череп И по самое древко вошёл... И обиженный этой беседой, Я оставил врача и ушёл!!!
DarVel Опубликовано 10 мая, 2007 Опубликовано 10 мая, 2007 Я сегодня поеду в поле, свежую тыкву сорву..... Ну, а вечером, уже дома, эту тыкву я от...у! Буду её е...ть часами, пока не завянет она.... Говорил же тебе, что придурок.... не поверила мне сама....... Эх..... собрать бы все тыквы мира! И слепить из них бабу одну.... Налепёшить в ней кучу дырок, И не дать поиметь никому........ Ну, а если заместо тыквы... вы предложите мне морковь!? Я вонзю Вам сей овощ сзади... и ногой разобью вам бровь.....
Allegro Опубликовано 10 мая, 2007 Опубликовано 10 мая, 2007 Что есть флуд и для чего оно надо? Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа-Вот это примерно А ни для чего не нада,но некоторые без него не могут В простонародье этих людей зовут флудерастами
bedtrip Опубликовано 10 мая, 2007 Опубликовано 10 мая, 2007 Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа-Вот это примерноА ни для чего не нада,но некоторые без него не могут В простонародье этих людей зовут флудерастами И флудераторами... бугого...
Ультра Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Опубликовано 10 мая, 2007 Ыыы... Тош, флудератор - это флудераст-модератор? :D Аллегро, так с топором в башке и ходишь? Не мешает? DarVel молодец, продолжатель дела овощной любви!))) Червонец, тебе что-то не нравится? Ну извини. А я так смотрю, никто вроде не жалуется)) Девушка, здесь просто зоопарк! -)))
Allegro Опубликовано 10 мая, 2007 Опубликовано 10 мая, 2007 Не,топор в троллейбусе по пути домой спи...крали!Муда..дяи! :D
Ультра Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Опубликовано 10 мая, 2007 Вот! Смотрите и учитесь, как надо! Эт вам не мелочь по карманам тырить (с) УЛЬТРАЛИСОКИЛЛФИЛТРИП (Ультра-Сандро -Лиска-КиллБ.-Бэдтрип) Авторы сего: Лиска, Сандро. Сам Паганини в шоке – Сандро со скрипкой жжет! Вот, не понятно тока Че это Тоха ржет?! Видимо в кайф виртуозить на треугольниках . Он в весьма непонятной позе в тайный мотив погружен. Ультра (вот это сила) в белый рояль уже час с драйвом педаль вдавила, будто бы жмет на газ! Лиса задает солягу Рыжими пальцами ног. От нашей убойной джаги Лишь труп завестись не смог. Барби с блаженным видом Из труб выдувает медь. Шоу не хуже корриды! Попробуйте не офигеть. (автор - Лиска) ...Играл наш оркестр недолго, Соседи хотели спать, Я вижу уже мигалки, Но продолжаю играть, Страшный, ужасной грохот, Кто-то вызвал ментов, Приехали, вяжут руки, Но музыка - наша любовь! "Лиса, всё бросай, уходим", - Кричал отбиваясь Антон, КиллБарби и Ультра вместе, Открыли настежь балкон. Летящую стаю нашу, Никто не достанет теперь, Здесь мы поём и играем, И мы долетим, поверь! (автор - Сандро)
Sandro Feel IN Опубликовано 10 мая, 2007 Опубликовано 10 мая, 2007 Гыыыы... Ультра - молодец, название додумала оркестру. Сейчас осталость со стилистикой определиться, предлагаю - "оркестр реальных флудопоэтов"
Ультра Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Опубликовано 10 мая, 2007 Сандро, не гони! Это не я придумала! Название было у Лиски в заголовке сообщения!!! Ну-ка исправь свой пост! Стилистика? Да, пожалуй. Но надо с остальными посоветоваться. И, может, расширить состав? Чтоб уж в натуре - оркестр! Нароооооод! Кто не с нами - тот против нас!
Рекомендуемые сообщения