Ультра Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Итак, уважаемые Творцы и прочие хорошие люди. Смею вам предложить запустить в нашем любимом литературном разделе проект под рабочим названием "Изба - флудильня". Что это будет? Уютное место, где мы сможем оставлять забавные стихи, по той или иной причине "не вписывающиеся" в наши темы; переделки, римейки, пародии, глум, стёб и угар. Кстати, делиться можно не только своим творчеством, но и смешными ссылками. Веселиться, беззлобно подшучивать друг над другом. И вообще делать жизнь светлее и радостнее. Короче - царство пАзитива!!! ----------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------- Давайте подумаем, нужна ли нам подобная тема. После обсуждения эту потрём. Новая же тема будет прикреплена (уважаемый Бэдтрип дал добро). Предлагаю всем принять посильное участие.) Эх, паааанеслась!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 идея хорошая, только зачем усложнять, открывать новую тему? давайте здесь выкладывать "угар". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Гыыы, сам хотел создать подобную тему, или тему просто для разговоров. Ну ладно, выкладываю один глупый стих. История: Снимали мы сюжет про тётку, которая выращивает ранние огрурцы. (Я на городском ТВ работаю)Так вот когда она про них рассказывала, у неё ТАКОЕ выражение лица было! Мы с корреспонденткой смеялись, я написал стих, деревенские говорят,что всё так и есть. "Овощная любовь" Много есть форм и много отличий, Трудно в деревне, не до приличий, Любовь к огурцам прививается с детства, Трудно сельчанам, не до кокетства. Хвалятся между собою соседки, Спорят до крика, как куры-наседки, Мол, у меня огурцы и длиннее, И зеленее и красивее, Другая кричит: не в размере дело, Пупырышки главное, и форма прицела, Третья молчала, но вдруг заявила, Что любит картошку, - во учудила! Тетки вздохнули с укором, - беда, И разошлись, по своим делам. Грустно в деревне сельчанам зимою, Радостно летом, тревожно весною, Ждут урожая, внимают прогнозом, Не будет ли града в июньские грозы; Пьют мужики, а бабы страдают, Овощи только им помогают, Радость их лишь огурцы, да морковь, Такая вот странная овощная любовь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 9 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Ладно уж, давайте здесь. Я думала, совместными усилиями хоть название оригинальное придумаем. И правила какие-никакие, хоть для приличия. Ладно, раз вы такие ленивые, я сама: Будьте любезны соблюдать следующие правила: 1. Общее правило большинства форумов: не допускается разжигание политической, межнациональной, религиозной и любой иной розни. А также постарайтесь избегать ссор по поводу музыкальных, спортивных и прочих пристрастий. Давайте уважать друг друга. 2. Мат допускается ТОЛЬКО в творчестве. В остальных случаях мат должен быть частично "запикан" звёздочками, многоточием или чем там душе угодно. Это опять же к слову об уважении. 3. Личные разборки и оскорбления не допускаются ни в какой форме. Для этого существуют лички - аськи. А здесь пусть будет территория пАзитива и дружбы. 4. Если пользователь не понял шутки в свой адрес и обиделся, автору шутки следует разъяснить "потерпевшему" её смысл, дабы не создавать дальнейшего напряжения и непоняток. ------------------------------------------- Виват пазитифф, юмор, угар, флуд и оффтоп!!! Тош, крепи тему, мы уже начали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 9 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Сандро, дык это и есть тема для разговоров.))) Я подкорректировала первый пост. Это - дружеская флудильня, для пущего интересу разбавленная творчеством. Гыы, улыбалово. То есть, твоя история реальна? А я продолжу начатое ночью в моей теме. ЛЮБЛЮ ГРОЗУ В НАЧАЛЕ МАЯ Люблю грозу в начале мая! Как п*зданёт - и нет сарая! А сверху дождиком вдогонку - Косым, грязнющим, наглым, звонким. Не зажимай напрасно уши, Ты лучше этот мат послушай Людей, что вымокли до нитки, Не добежавши до калитки. Несёт землёю и озоном, Пестрят какашки по газонам, Не растворённые водАми**. Пасутся целыми стадами Детишки в лужицах, играя, Но не кораблики пуская, А норовя соседу Коле Припомнить ту подножку в школе, Облить из брызгалки водицей И тут же в луже очутиться... Но это в будущем. Пока я Люблю грозу в начале мая! ** Думаю, нет нужды говорить, у кого я подрезала слово "водАми". -))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 А я вот чего вспомнила! СМС стишками все, наверно, баловались. Вот, и меня заволялись.... ..вспомнилось...понастольгирую.. Олеся: Как пишутся стихи у тебя, Вова? Чиркнул пером: раз, два – и все готово? При родах ты испытываешь муки Или при том страдают только руки? Митяй: Писать стихи мне не обуза Раз у меня такая Муза! Дарю тебе поэта слово! Рукам же больно от другого… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 *** Я сотворил этой ночью кумира. Я вылепил тело ему с пластитлина. Я сделал мозги ему из трамалгина. Всю ночь поклонялся, потом отпустило.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Вот такая вот фигня-с: Ваня, Ваня, Ванюшок. Ты зачем отдал горшок ? Вовсе он не старенький, Наш горшочек маленький. Ты придёшь ко мне домой, Угощю я беленой. И, пожалуйста, не ной, Если вдруг польётся гной. Ты наклонишься к нему, Безо всяких "Почему". И горшочек сам тебе Скажет ласково:"Бе-бе" Вороти-ка ты домой Наш горшочек дорогой. Без него нам никуда. Срать-то нужно иногда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Вот такая вот фигня-с: Ваня, Ваня, Ванюшок. Ты зачем отдал горшок ? Вовсе он не старенький, Наш горшочек маленький. Ты придёшь ко мне домой, Угощю я беленой. И, пожалуйста, не ной, Если вдруг польётся гной. Ты наклонишься к нему, Безо всяких "Почему". И горшочек сам тебе Скажет ласково:"Бе-бе" Вороти-ка ты домой Наш горшочек дорогой. Без него нам никуда. Срать-то нужно иногда... ГЫЫЫЫЫ!!!! ***(пародия) Мой компьютер черный - Это удав. И не спорьте со мно-о-ой, Ведь в этом-то я прав. Гипнотизирует меня, по пальцу скроллом шурша... шурша... Просидел полдня без дела и не сделал ни шиша... *** Осенний блюз двери скрипучей. Туманный взор голодных псов. Глухой забор с верхом колючим. Бог - жопа, жизнь-дерьмо... *** Философ Федор сеет мысли просо Сквозь гамму однобоких аксиом. Он к цели тянется как дым за паровозом. И в жизни разбирается с трудом… *** Бить нужно в цель. Ебать - до конца. Жить нужно правильно. Мыслить - всегда.... Утро. I В окно первого трамвая Сиреневое утро. Входит не спеша, Прогоняя ночь прочь… II А в углу стоит гитара. На столе играет магнитофон. Бесконечная нирвана Эйфорией влетает в окно… III Жизнь впускает новым утром Гул машин в твою квартиру В голове такое чувство, Будто мозг наступил на мину… (это все тут уже было дано, но , думаю, еще разок повторииться не помешает... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Мегамикс вчерашнего флуда: Нахрена горшок Ванюше? Пластилиновую грушу, Вылепил он как-то в мае, В старом и сыром сарае. Вдруг гроза, да как сверкнуло, По сараю п....нуло! Нахрена такие муки, Оторвало Ване руки, Мол, не сотвори кумира! Молния, стрелой пронзила, Пластилиновое тело, Овощи нужны для дела. Повторяю - Ваня овощ, Оживить хотел от скуки, Вот и оторвало руки, На столе лежит гитара, а в углу магнитофон, Только не играет он... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Пипеееец.... Цирк уехал, клоуны остались Сандро, я так и не поняла насчёт картошки... ? Или просто моё скудное воображение отказывается рисовать мне подобные картины... ?))) Лиск, а я никогда не баловалась смс-стихами... "... рукам же больно от другого" - я б ещё подумала, стоит ли общаться с афтаром подобного))) Бэд, я почти всё это читала... кажется...) Гипнотизирует меня, по пальцу скроллом шурша...шурша... Просидел полдня без дела и не сделал ни шиша... Вот что значит накуриться в одну харю гашишшаааааа..... )) "Горшок" - ой пипец... какая печальная история. Потеря горшка почти фатальна. Видать, в доме санузла нет. Рыдаю)) Ыыы, мегамикс жжот, тока я не поняла последнюю строчку: нафига Ване овощи "для дела"? Не, про "дело" я поняла ещё в первом стихе... *добавлено позже* Спасибо, что поправил. А то меня чуть не стошнило...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Про картошку? - Хыыы, просто не всегда люди понимают друг друга, иногда просто не слышат. Про овощи - действительно так. Во всяком случае по заявлению одной девушки, многие балуются. Про мегамикс - поправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Аа, ладно... а то я уж подумала, он того... как те деффки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 А может и того. Кто знает.... Судя по рассказам врачей хирургов, чего только из тех мест не достают. Притом не только у девушек.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 СтивеноКингомания Под влиянием Стивена Кинга Я,наверно,схожу с ума... Под влияньем ужасных рассказов Ходит кругом моя голова... На измену рассказы садят, Ну а если ещё накурюсь, Начинаю от страха я гадить, С вурдалаками часто дерусь... Слышу жуткуе стоны в чулане, На соседа бросаюсь с ножом... Пролсто оборотня из рассказа Наблюдаю я часто в нём... Тёмной башни герои надолго Поселились в моей голове И наверное к доктору надо Обратиться за помощью мне... Выбрав день,я пришёл к психиатру, Он меня в кабинет запустил, Посмотрел мне в глаза странным взглядом И нарочисто громко спросил: -Что с тобой происходит,дружище? Вижу я-непонятки с тобой... Обкурился ты?Или напился? Или дверь прорубил головой? -Просто Стивена Кинга рассказы Очень часто читаю я И от этого происходит В голове вот такая возня! -Не съезжай на простые рассказы, Ведь ты знаешь-я хоть и учён, Но скажу тебе-Стивеном Кингом Уж побольше тебя увлечён! И со мною пока всё в порядке... Ах,зачем же я взял топор? Чтоб всадить в твой безгмозглый череп! И закончить дурной разговор!!! И топор этот впился в мой череп И по самое древко вошёл... И обиженный этой беседой, Я оставил врача и ушёл!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarVel Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Я сегодня поеду в поле, свежую тыкву сорву..... Ну, а вечером, уже дома, эту тыкву я от...у! Буду её е...ть часами, пока не завянет она.... Говорил же тебе, что придурок.... не поверила мне сама....... Эх..... собрать бы все тыквы мира! И слепить из них бабу одну.... Налепёшить в ней кучу дырок, И не дать поиметь никому........ Ну, а если заместо тыквы... вы предложите мне морковь!? Я вонзю Вам сей овощ сзади... и ногой разобью вам бровь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Мда... Ну вы ребята, блин, даёте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девуska Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Что есть флуд и для чего оно надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Что есть флуд и для чего оно надо? Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа-Вот это примерно А ни для чего не нада,но некоторые без него не могут В простонародье этих людей зовут флудерастами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа-Вот это примерноА ни для чего не нада,но некоторые без него не могут В простонародье этих людей зовут флудерастами И флудераторами... бугого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Ыыы... Тош, флудератор - это флудераст-модератор? :D Аллегро, так с топором в башке и ходишь? Не мешает? DarVel молодец, продолжатель дела овощной любви!))) Червонец, тебе что-то не нравится? Ну извини. А я так смотрю, никто вроде не жалуется)) Девушка, здесь просто зоопарк! -))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Не,топор в троллейбусе по пути домой спи...крали!Муда..дяи! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Вот! Смотрите и учитесь, как надо! Эт вам не мелочь по карманам тырить (с) УЛЬТРАЛИСОКИЛЛФИЛТРИП (Ультра-Сандро -Лиска-КиллБ.-Бэдтрип) Авторы сего: Лиска, Сандро. Сам Паганини в шоке – Сандро со скрипкой жжет! Вот, не понятно тока Че это Тоха ржет?! Видимо в кайф виртуозить на треугольниках . Он в весьма непонятной позе в тайный мотив погружен. Ультра (вот это сила) в белый рояль уже час с драйвом педаль вдавила, будто бы жмет на газ! Лиса задает солягу Рыжими пальцами ног. От нашей убойной джаги Лишь труп завестись не смог. Барби с блаженным видом Из труб выдувает медь. Шоу не хуже корриды! Попробуйте не офигеть. (автор - Лиска) ...Играл наш оркестр недолго, Соседи хотели спать, Я вижу уже мигалки, Но продолжаю играть, Страшный, ужасной грохот, Кто-то вызвал ментов, Приехали, вяжут руки, Но музыка - наша любовь! "Лиса, всё бросай, уходим", - Кричал отбиваясь Антон, КиллБарби и Ультра вместе, Открыли настежь балкон. Летящую стаю нашу, Никто не достанет теперь, Здесь мы поём и играем, И мы долетим, поверь! (автор - Сандро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Гыыыы... Ультра - молодец, название додумала оркестру. Сейчас осталость со стилистикой определиться, предлагаю - "оркестр реальных флудопоэтов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Сандро, не гони! Это не я придумала! Название было у Лиски в заголовке сообщения!!! Ну-ка исправь свой пост! Стилистика? Да, пожалуй. Но надо с остальными посоветоваться. И, может, расширить состав? Чтоб уж в натуре - оркестр! Нароооооод! Кто не с нами - тот против нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения