max345 Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Гыыы, сам хотел создать подобную тему, или тему просто для разговоров.Ну ладно, выкладываю один глупый стих. История: Снимали мы сюжет про тётку, которая выращивает ранние огрурцы. (Я на городском ТВ работаю)Так вот когда она про них рассказывала, у неё ТАКОЕ выражение лица было! Мы с корреспонденткой смеялись, я написал стих, деревенские говорят,что всё так и есть. "Овощная любовь" Много есть форм и много отличий, Трудно в деревне, не до приличий, Любовь к огурцам прививается с детства, Трудно сельчанам, не до кокетства. Хвалятся между собою соседки, Спорят до крика, как куры-наседки, Мол, у меня огурцы и длиннее, И зеленее и красивее, Другая кричит: не в размере дело, Пупырышки главное, и форма прицела, Третья молчала, но вдруг заявила, Что любит картошку, - во учудила! Тетки вздохнули с укором, - беда, И разошлись, по своим делам. Грустно в деревне сельчанам зимою, Радостно летом, тревожно весною, Ждут урожая, внимают прогнозом, Не будет ли града в июньские грозы; Пьют мужики, а бабы страдают, Овощи только им помогают, Радость их лишь огурцы, да морковь, Такая вот странная овощная любовь... темный ты человек,филини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 темный ты человек,филини. Чё й то тёмный? Тёмный Аллегро здесь только, никто его убить не может, щас вот кол осиновый подыскивают. Сандро, не гони! Это не я придумала! Название было у Лиски в заголовке сообщения!!! Ну-ка исправь свой пост! Хе-хе, оркестр "Ультралисокиллфилтрип" я так-то придумал, буду авторские с вас брать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Чё й то тёмный? Тёмный Аллегро здесь только Ты чё, я ваще на Дневной Дозор работаю. Только меня никто не убъёт. Эт ж сначала надо поймать, связать, да я и со связанными руками кучу заклинаний знаю. Неее, не убъёте... Ну-ка, подходи по одному! Сандро, вот же ж редиска! Что значит - брать с нас авторкие? CОВСЕМ СТЫД ПОТЕРЯЛ? Забыл, мы же Семья (мафия, епт). Всё на общак и делить по-братски! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarVel Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Хе-хе, оркестр "Ультралисокиллфилтрип" я так-то придумал, буду авторские с вас брать! А можно я тоже примажусь? Вот так, например.... "Ультралисокиллдарфилтрип" или "Ультралисокиллфилтрипвел" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Тю... ясенфиг, можно. Нужно! Только это... Мы ж тут не просто так, флудеры какие... мы поэты... С тебя стишок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 ...Тёмный Аллегро здесь только, никто его убить не может, щас вот кол осиновый подыскиваю... Да не возьмёт меня кол!!!(Сказал уверенно(но с надеждой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Не сцы, братиш, я за тебя впрягусь! Если чё, я буду отвлекать, а ты с тылу заходи! Но пасаран!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Киш-Отражение Лодка скрипит Возле причала Лунная ночь- Тревог начало... Мрачно стою- В воду смотрю... Нет моего в ней отраженья- Есть только горечь Пораженья Ну почему Лезть в мою жизнь Вздумалось ему?.. В сером мешке- Тихие стоны, Сердце моё- Как трофей горгоны Жалости нет- Во мне простыл её след... Злоба меня лютая гложет- Разум судьбу Понять не может... Против меня Восстала сущность моя... Припев: Лихорадит душу- Я обиды не прощаю! Я разрушу План твой обещаю!!! Ты меня не знаешь!!! Ты-всего лишь отраженье!!! Средство есть Лишь одно- Сгинь на дно... Моя версия- Буш-Предложенье Кресло скрипит В зале конгресса Снова Саддам Хуссейн под прессом Джордж Буш стоит- В карту глядит... Нету его в ней отраженья, Есть только сила Притяженья Ну почему Лезть в их страну Вздумалось ему? В глупых глазах- Жажда наживы, Сердце его- Да откуда там сердце?! Жалости нет- Есть только Алчности след... Снова Ирак Душу тревожит, А почему-понять не может... Против него Восстала суЧность его... Припев: Лихорадит Буша- Он обиды не прощает! Он разрушить Мир ваш обещает! Мы его узнаем- У него есть предложенье- Пусть Ирак Нефть отдаст Просто так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 В глупых глазах-Жажда наживы, Сердце его- Да откуда там сердце?! Жалости нет- Есть только Алчности след... Снова Ирак Душу тревожит, А почему-понять не может... Против него Восстала суЧность его... Ооо, вот народ и на умняк потянуло.Вот этот кусочек особенно хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девуska Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 между прочим..мелочь по карманам тырить очень даже сложное дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 А Вы откуда знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Слушайте, люди. После посещения темы Сандро родился у меня к вам вопрос: Каким образом действует на вас пиво? Вводит в состояние блаженного раслабона? Или, напротив, пьяной агрессии? Короче, пазитиф или алкобычка? А может, что-то третье, пятое, десятое? И ещё: никто не знаком с пивным алкоголизмом? У меня когда-то был такой период, я около полугода каждый вечер выпивала как минимум)) одну бутылочку пива. Вот чисто физически не могла пройти мимо палатки с пивом. Не заради нажраццо... просто мне очень нравится его вкус. Это мой самый любимый алкогольный напиток. А у вас как? Делитесь! Можете назвать лучшие, на ваш взгляд, марки пива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 А чё я то!??? Я ж говорю, пиво - лёгкий катализатор, действенный далеко не всегда, вообще я вино красное сильно люблю, Изабеллу. И вообще, хотел бы напиццо, напился бы с друзьями хорошей водки, да под хорошую закусь. А пиво много вредно. Пузо растёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Сандро, не ты, а я! Это МНЕ интересно! Говорю же - неровно я дышу к пиву!!! Думаю найти братьев по несчастью. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Товарищи! Этеншн!!!!! Новый интересный проект нашего уважаемого модератора Антона Бэдтрипа: Значит, принял я решение заняться все-таки полезным делом, которое необходимо для модератора этого раздела.Сюда Вы можете присылать любые свои стихи и тексты песен, а я буду в порядке живой очереди давать на них полные рецензии без стеба и с детальным разбором каждой строчки... Вот правила темы: 1. Поскольку занятие это крайне кропотливое и стопроцентно бесплатное для меня, то давать произведения на рецензию можно только по одному в неделю от каждого автора,желающего лицезреть разбор своего творения. 2. Давать произведение на рецензию нужно написав его в пост в эту тему. 3. Необходима подпись реальным именем(хотябы), для того чтобы при составлении резензии я к Вам обращался как к коллеге. 4. Оффтопы и прочие матюки будут причиной отказа от дачи рецензий автору. Для этих целей есть "изба" в этом разделе или тема Флейм в разделе "Разное"(которую я успел закрыть, а открыть еще никто из модераторов не захотел) 5. Стихотворения Пастернака, Ломоносова, Фета и Павла Яцыны на рецензию не принимаются. 6. Все вопросы по рецензии(повторюсь про оффтоп, кто не понял) задаются в "избе" или по системе личных сообщений. такчто, кто хочет, дерзайте.... Итак, что думаем по поводу? Так как почти все мы неплохо знакомы с творчеством друг друга, давайте обсудим, какие из наших стихов отдадим на "растерзание" уважаемому коллеге??? Очерёдность выкладывания решим всем миром. На пальцах скинемся или ещё как... Ну, кто храбрый? Какое из своих творений вы готовы представить на суд Антона??? При всём честном народе! Добровольцы есть? Высказываемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Уцти-пуцти, Ультрочка, раздухарилась то как... К Антону пусть молодые да необтёсанные идут! А мы поржем! А чё все такие серьезные? Ну охота ему, пусть покритикует. Мож кому и поможет. Некоторым это необходимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Уцти-пуцти, Ультрочка, раздухарилась то как...К Антону пусть молодые да необтёсанные идут! А мы поржем! А чё все такие серьезные? Ну охота ему, пусть покритикует. Мож кому и поможет. Некоторым это необходимо. старперов тож милости прошу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Уцти-пуцти, Ультрочка, раздухарилась то как...К Антону пусть молодые да необтёсанные идут! А мы поржем! А чё все такие серьезные? Ну охота ему, пусть покритикует. Мож кому и поможет. Некоторым это необходимо. ...стимуляция.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 а я не в тему, а я не ф тему.... я про природу напишу... Снизу вверх кричу на тучи» «Путь я ниже, но я круче!» Тучи прыснули дождями: «Хочешь потягаться с нами?» Я с позором зонт раскрыла: «Нет. Природа – это СИЛА !» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 старперов тож милости прошу... Ну его, он обзываецца! Не ходите дефки к Трипу, Он заманит вас к себе, Он накормит шашлыками, И сыграет на дуде. Будет звать вас в ЗАГС - не верьте, На уме его одно! А потом уже другое, Не поймёте ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Женщине... О как прекрасно быть любимым, И как чудесно Вас любить. Кровать расправим, тапки снимем... И будем жить житьжитьжитьжить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Женщине... О как прекрасно быть любимым, И как чудесно Вас любить. Кровать расправим, тапки снимем... И будем жить житьжитьжитьжить..... Во! Я ж говорил, у него на уме одно! Недавно, кстати присутствовал на одной виртуальной растаманской свадьбе. Прикольно было. Можно попробовать сделать как-нибудь день "реального поэта" собраться виртуально, напиться, побазарить за жисть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Он накормит шашлыками, И сыграет на дуде. ...он на треугольнике играет, та че, забыл?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 ...он на треугольнике играет, та че, забыл?! на бермудском.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 на бермудском.... Вот потому в его теме так пустынно и тихо... Бояцца все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Можно попробовать сделать как-нибудь день "реального поэта"собраться виртуально, напиться, побазарить за жисть... мням, мням...отличная идея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения