Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Ходите на рок концерты

Рекомендуемые сообщения

Я не стану долго разглогольствовать, предоставляю такую возможность более красноречивым участникам форума. Хочу сказать лишь одно.

Вот многие ссылаются на мизерное колличество достойных рок-коллективов, причём как известных, так и клубных, называя причину своего байкота всеразличных рок мероприятий. И это факт, с которым трудно спорить. Но, это не значит, что их (достойных коллективов) нет вообще. Они есть и даже иногда играют концерты, причём посетить их можно за смехотворные деньги ( это вам не Placebo за " от 2600р и до 25000":eek: )

Ходите на концерты, а то нам точно всем придёт полный и необратимый пиз..ец.:(

Предлагаю использовать эту тему, для анонсирования и обсуждения различных концертных мероприятий, как известных так и неизвестных групп. Кто где был, кто куда посоветовал бы сходить. Мнения, впечатления, любые мысли по этому поводу.

Реклама своих концертов будет игнорироваться в жесткой форме

Я могу похвастаться - я заядлый ходильщик на концерты :)

Сейчас буду хвалиться!

Был на более чем 50 концертах...

Итак - ДДТ (раз 10), аукцЫон (3 раза), Роджер Уотерс (2раза), Мамонов (2 раза), Дельфин (2 раза), Tequilsdgazz (3 раза), Вадим Курылев (2раза),Тайм-Аут, Чайф, Сегодня Ночью, Ногу Свело, Найк Борзов, , Машина Времени, Пикник, Muse, Prodigy, Крематорий, Sound Future of London, Я и друг мой грузовик и т.д. и т.п.

2 раза был на Крыльях в том числе и в тот раз когда был взрыв, да и вообще на зборных многих бывал типа "рок-держава", "Громобой" или например на сборной солянке на юбилее группы Земляне, эти чуваки себе кумиров проплатили - Томми Аеми, Глен Хьюз, Nazareth и тд

Короче я почти все наши группы живьем видел ;) Я великий!

.

Поскольку наша группа постоянно дает концерты в сборных концертах (дали около 20ти) в клубах Точка, B&W, Ниогара и тд, то отслушиваю очень много молодых групп… Могу сказать, что большинство групп полное говно, но есть и неплохие. Например недавно открыл неплохую команду Фей-Хуа.

Я к сожалению ещё нигде не был, но интернет посетил слух о том, что в сентябре к нам снова приедут MUSE, а на них пойду обязательно :) 2 scolitor - как на их концерте? :)

Я к сожалению ещё нигде не был, но интернет посетил слух о том, что в сентябре к нам снова приедут MUSE, а на них пойду обязательно :) 2 scolitor - как на их концерте? :)

Это было презентация журнала NME в Лужниках, играли Найк Борзов, Ночные Снайперы, Смысловые Голюцинации, Тотал а хэдланерами были Muse.

Очень запомнилось то, что у наших реально звук был какой то не выстроенный, перед Muse поменяли барабанную установку, вышли чела 4 и все начали рулить, какой то ихний техник даже на гитарки сбатцал (причем смачно).

Ну а когда уже вышли Muse звук просто меня потряс, я эту группу честно сказать не очень люблю, но концерт очень запомнился.

Группа выкладывалась по полной и играли при этом очень здорово.

Очень много всего интересного было зимой и в начале весны. Maximo Park приезжали, потом Андерсон с Брауном, потом Ноэль, и дофига всего ещё, щас уже не вспомню. Никуда не попал, жалею. :mad:

Хотел на Placebo сходить, даже совпало всё удачно с моими выходными( что редкость большая). Но когда узнал цену, передумал. Так как не настолько я фанат Молко и компании, что бы выложить за их префоманс 2600р ( по минимуму), а с женой, соответственно 5200р - нехиленько, скажу я вам.

На "Металику" (Green Fest) наверно тоже не пойду. Боюсь разрушить юношеские иллюзии. Кстати я был на green fest когда приезжали Foo Fighters, Garbage and Queens of the stone age - вот это было суппер. Q.U.T.S.A. - вообще атас, мега крутая группа, прям зажгли. Ну и остальныеи тоже нормально.

На Ozzy вот точно не пойду, это уже слишком. Надеюсь попасть на Nine inch Nails , снова нам их обещают(который год уже) Говорят( в R.S) что на август договорились в Олимпийском.

А вообще, конечно, интересно было бы послушать мнения, отзывы об отечественных( например Московских) группах . Меня вот к примеру, очень inde rock наш доморошенный интересует. Есть что-нибудь такое вообще? Кто где был, кто что видел? Может что порекомендуете?:)

А я вот прощекал...прощекал пинк флойд(но мне тогда было 11 лет),прощекал депеш мод,прощекал мьюз,прощекал свой ненаглядный Фьючер саунд оф лондон(хотя как я понял там не особенно то они и разгуливались)..бывал тока на старой солянке времен кар мэн)))) и был на НАУ..нау не понравился-звук был отстойный(дворец спорта ростовский)..состав маленький-неплотно и не густо..вобщем так-отмечалово а не концерт....вот и все...но вскоре буду в столице и начну посещать мероприятия ..и конечно же буду вторить автору-ХОДИТЕ НА КОНЦЕРТЫ! скоро сам буду от этого зависеть....

Scolitor,где это ты был на "Я и друг мой грузовик"??? в каком городе?

Была недавно на LUMEN в б-2

Был такой 2ух дневный фестиваль в Горбушки назывался "рок-держава"

пару лет назад, так вот там было много молодых групп, а хэдланеры 2ого дня были как раз "Я и Друг мой грузовичек" (играли часа полтора) и Юрий Шевчук.

Они меня кстати порозили! Супер группа

Концерты скоро! Я пойду!

22 июня - клуб "16 тонн" (Москва, Пресненский вал, д. 6, м. "Улица 1905 года", тел. (095) 253-5300, 253-6440)

23 июня - клуб "Точка" (Москва, Ленинский просп., 6, стр. 7; м. "Октябрьская". Тел: (495) 737-7666)

P.S.

http://forums.amdm.ru/index.php?showtopic=27141&hl=

вот кстати песенку спел любимую.

Был такой 2ух дневный фестиваль в Горбушки назывался "рок-держава"

пару лет назад, так вот там было много молодых групп, а хэдланеры 2ого дня были как раз "Я и Друг мой грузовичек" (играли часа полтора) и Юрий Шевчук.

Они меня кстати порозили! Супер группа

меня бы тоже наверно поразили..жаль панк концерты -моя мечта.

Концерты скоро! Я пойду!

22 июня - клуб "16 тонн" (Москва, Пресненский вал, д. 6, м. "Улица 1905 года", тел. (095) 253-5300, 253-6440)

23 июня - клуб "Точка" (Москва, Ленинский просп., 6, стр. 7; м. "Октябрьская". Тел: (495) 737-7666)

P.S.

http://forums.amdm.ru/index.php?showtopic=27141&hl=

вот кстати песенку спел любимую.

кто играть то будет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...