radiogarage Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Я не стану долго разглогольствовать, предоставляю такую возможность более красноречивым участникам форума. Хочу сказать лишь одно. Вот многие ссылаются на мизерное колличество достойных рок-коллективов, причём как известных, так и клубных, называя причину своего байкота всеразличных рок мероприятий. И это факт, с которым трудно спорить. Но, это не значит, что их (достойных коллективов) нет вообще. Они есть и даже иногда играют концерты, причём посетить их можно за смехотворные деньги ( это вам не Placebo за " от 2600р и до 25000":eek: ) Ходите на концерты, а то нам точно всем придёт полный и необратимый пиз..ец. Предлагаю использовать эту тему, для анонсирования и обсуждения различных концертных мероприятий, как известных так и неизвестных групп. Кто где был, кто куда посоветовал бы сходить. Мнения, впечатления, любые мысли по этому поводу. Реклама своих концертов будет игнорироваться в жесткой форме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scolitor7 Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Я могу похвастаться - я заядлый ходильщик на концерты Сейчас буду хвалиться! Был на более чем 50 концертах... Итак - ДДТ (раз 10), аукцЫон (3 раза), Роджер Уотерс (2раза), Мамонов (2 раза), Дельфин (2 раза), Tequilsdgazz (3 раза), Вадим Курылев (2раза),Тайм-Аут, Чайф, Сегодня Ночью, Ногу Свело, Найк Борзов, , Машина Времени, Пикник, Muse, Prodigy, Крематорий, Sound Future of London, Я и друг мой грузовик и т.д. и т.п. 2 раза был на Крыльях в том числе и в тот раз когда был взрыв, да и вообще на зборных многих бывал типа "рок-держава", "Громобой" или например на сборной солянке на юбилее группы Земляне, эти чуваки себе кумиров проплатили - Томми Аеми, Глен Хьюз, Nazareth и тд Короче я почти все наши группы живьем видел Я великий! . Поскольку наша группа постоянно дает концерты в сборных концертах (дали около 20ти) в клубах Точка, B&W, Ниогара и тд, то отслушиваю очень много молодых групп… Могу сказать, что большинство групп полное говно, но есть и неплохие. Например недавно открыл неплохую команду Фей-Хуа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 А "весёлый дилижанс" слышали? Опупеть. В америкосовском стиле - кантри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Я к сожалению ещё нигде не был, но интернет посетил слух о том, что в сентябре к нам снова приедут MUSE, а на них пойду обязательно 2 scolitor - как на их концерте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scolitor7 Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Я к сожалению ещё нигде не был, но интернет посетил слух о том, что в сентябре к нам снова приедут MUSE, а на них пойду обязательно 2 scolitor - как на их концерте? Это было презентация журнала NME в Лужниках, играли Найк Борзов, Ночные Снайперы, Смысловые Голюцинации, Тотал а хэдланерами были Muse. Очень запомнилось то, что у наших реально звук был какой то не выстроенный, перед Muse поменяли барабанную установку, вышли чела 4 и все начали рулить, какой то ихний техник даже на гитарки сбатцал (причем смачно). Ну а когда уже вышли Muse звук просто меня потряс, я эту группу честно сказать не очень люблю, но концерт очень запомнился. Группа выкладывалась по полной и играли при этом очень здорово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Они вообще на всех концертах выкладываются по полной Ну что ж, спасибо за мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 9 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Очень много всего интересного было зимой и в начале весны. Maximo Park приезжали, потом Андерсон с Брауном, потом Ноэль, и дофига всего ещё, щас уже не вспомню. Никуда не попал, жалею. Хотел на Placebo сходить, даже совпало всё удачно с моими выходными( что редкость большая). Но когда узнал цену, передумал. Так как не настолько я фанат Молко и компании, что бы выложить за их префоманс 2600р ( по минимуму), а с женой, соответственно 5200р - нехиленько, скажу я вам. На "Металику" (Green Fest) наверно тоже не пойду. Боюсь разрушить юношеские иллюзии. Кстати я был на green fest когда приезжали Foo Fighters, Garbage and Queens of the stone age - вот это было суппер. Q.U.T.S.A. - вообще атас, мега крутая группа, прям зажгли. Ну и остальныеи тоже нормально. На Ozzy вот точно не пойду, это уже слишком. Надеюсь попасть на Nine inch Nails , снова нам их обещают(который год уже) Говорят( в R.S) что на август договорились в Олимпийском. А вообще, конечно, интересно было бы послушать мнения, отзывы об отечественных( например Московских) группах . Меня вот к примеру, очень inde rock наш доморошенный интересует. Есть что-нибудь такое вообще? Кто где был, кто что видел? Может что порекомендуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 А я вот прощекал...прощекал пинк флойд(но мне тогда было 11 лет),прощекал депеш мод,прощекал мьюз,прощекал свой ненаглядный Фьючер саунд оф лондон(хотя как я понял там не особенно то они и разгуливались)..бывал тока на старой солянке времен кар мэн)))) и был на НАУ..нау не понравился-звук был отстойный(дворец спорта ростовский)..состав маленький-неплотно и не густо..вобщем так-отмечалово а не концерт....вот и все...но вскоре буду в столице и начну посещать мероприятия ..и конечно же буду вторить автору-ХОДИТЕ НА КОНЦЕРТЫ! скоро сам буду от этого зависеть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девуska Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Scolitor,где это ты был на "Я и друг мой грузовик"??? в каком городе? Была недавно на LUMEN в б-2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scolitor7 Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Scolitor,где это ты был на "Я и друг мой грузовик"??? в каком городе?Была недавно на LUMEN в б-2 Был такой 2ух дневный фестиваль в Горбушки назывался "рок-держава" пару лет назад, так вот там было много молодых групп, а хэдланеры 2ого дня были как раз "Я и Друг мой грузовичек" (играли часа полтора) и Юрий Шевчук. Они меня кстати порозили! Супер группа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scolitor7 Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Концерты скоро! Я пойду! 22 июня - клуб "16 тонн" (Москва, Пресненский вал, д. 6, м. "Улица 1905 года", тел. (095) 253-5300, 253-6440) 23 июня - клуб "Точка" (Москва, Ленинский просп., 6, стр. 7; м. "Октябрьская". Тел: (495) 737-7666) P.S. http://forums.amdm.ru/index.php?showtopic=27141&hl= вот кстати песенку спел любимую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девуska Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Был такой 2ух дневный фестиваль в Горбушки назывался "рок-держава"пару лет назад, так вот там было много молодых групп, а хэдланеры 2ого дня были как раз "Я и Друг мой грузовичек" (играли часа полтора) и Юрий Шевчук. Они меня кстати порозили! Супер группа меня бы тоже наверно поразили..жаль панк концерты -моя мечта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девуska Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Концерты скоро! Я пойду! 22 июня - клуб "16 тонн" (Москва, Пресненский вал, д. 6, м. "Улица 1905 года", тел. (095) 253-5300, 253-6440) 23 июня - клуб "Точка" (Москва, Ленинский просп., 6, стр. 7; м. "Октябрьская". Тел: (495) 737-7666) P.S. http://forums.amdm.ru/index.php?showtopic=27141&hl= вот кстати песенку спел любимую. кто играть то будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scolitor7 Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 аукцЫон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 А я на ГрОб пойду 26-го мая в Б1...вот так вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.