Scolitor7 Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Вот сегодня в союзе увидел, кстате не дорого 199 руб, с большим разворотиком (клево когда не качаеш). Послушал пока поверхностно в машине пару треков... но пока не могу ничего сказать... Кто слушал? Короче обсуждаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Вот сегодня в союзе увидел, кстате не дорого 199 руб, с большим разворотиком (клево когда не качаеш). Послушал пока поверхностно в машине пару треков... но пока не могу ничего сказать... Кто слушал? Короче обсуждаем Я слышал сингл "спиж...ный". Послушал и удалил сразу, так как дрянь Надеюсь альбом получше, хотя, вобщем, многие предрекали "Обезянам" однодневность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Посмотрел, короче Brianstorm их на 14 месте в Британскоп топ фоти, а сам альбом на первой позиции. Вот такая фигня, типа, 80000 копий за первую неделю раскупили безумные фанаты P/S Я не против диск купить, тем более, что скачать чёт никак не получается( тупит айфолдер). Но с другой стороны, мнеж, полюбому потом грабить, в мп3 конвертировать и в ай под. Так спрашивается, нафига столько лишьней работы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Слушаю предпоследнюю песню, так что, думаю, уже можно высказаться, так как врядли оставшиеся звуки как-то кординально повлияют на мои ощущения. Короче - альбом гавно Вернее, не гавно конечно, он просто никакой. Все приёмы, все фишечки, аранжировки, вокальная манера, драйв хулиганисто-подростковый, как бы перекочевали из первого(действительно хорошего) альбома сюда. Ну и что? Типа надо было выпустить пластинку, мы и выпустили... Ни одной запоминающейся песни(вот сейчас, кстати последняя - "505" играет вроде ничего), яркой мелодии, скука, серость, посредственность. И главно, дебютник Whatever People Say I Am, That's What I Am Not вышел в феврале( кажется), а уже спустя 2 или 3 месяца появился этот EP или Сингл, короче Who The Fuck Are Arctic Monkeys. И он как бы тоже ничего был. Я подумал, во блин, как пацанов распирает от материала. И надо же, такой высосанный из пальца второй альбом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKE Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Вот сегодня в союзе увидел, кстате не дорого 199 руб, с большим разворотиком (клево когда не качаеш). Послушал пока поверхностно в машине пару треков... но пока не могу ничего сказать... Кто слушал? Короче обсуждаем Я слушал! Мне понравилось, всё очень качественно сделано, песни супер.Мне вообще вся их музыка нравиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.