Lessja Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 320Кбит; 3,13мин; 7,40Мб или 64Кбит; 3,13мин; 1,50Мб Предупреждаю: минус спи*женый :| Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 эфект на голосе фиговый....получается голос похожим на вокал Шума из W.K. но этот трэк лучше вчерашнего!)))) +5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lessja Опубликовано 9 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 эфект на голосе фиговый....получается голос похожим на вокал Шума из W.K.но этот трэк лучше вчерашнего!)))) +5 пасип Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 да пжлста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lessja Опубликовано 9 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 да пжлста дзу мээн А ты вообще спишь када-нить)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 а нах?..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lessja Опубликовано 9 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 а нах?..... как так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 да не шучу я....просто обычно часа в 3-4 ложусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lessja Опубликовано 9 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 да не шучу я....просто обычно часа в 3-4 ложусь! дай аську Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 дай аську у меня нет...пиши сюда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 а ты все тексты сама пишешь?и записываешься сама?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lessja Опубликовано 9 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 у меня нет...пиши сюда! это ж ппц сюда писать сама пишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 это ж ппц сюда писать почта есть? еси чо на мою пиши сама пишу мы тоже временами, когда тусим, всякий сний рэп пишем)))могу подкинуть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lessja Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Апнуть что ль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lessja Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 слушаем исчо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lessja Опубликовано 19 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Хм, кто ещё, скоро 2ой раунд ведь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lessja Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 пип :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAH~jahama Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 ну так себе..........если б ещё и музыку сама написала софсем капец был бы а так дядьки на студии за тебя работу сделали......))) на голосе эффект тож не особо....как в туалете....! тексты...ну наврятли ты такая как в текстал......надо так жить чтоб об етои петь....а так это R&B стёб только и всего))) ...................................... ждёмс второй раунд....надеюсь в нём ты выйдешь из туалета! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 рот нужно открывать почаще и, не жуя язык произносить фразу - "четыре кораблялавировалилавировалилавировалилавировалилавировалиданевылавировали" будешь делать так, через годик я услышу на твоих записях человеческую речь... а не ненастроеное радио туркмении, которое издает из унитаза иногда звуки "А" и "Ё"... реверб офигительный... в шкафу записывали или в багажнике ауди сотки... но никак не ватерклозете... это ж еще научиться нужно такой реверб делать... я так не могу... зато теперь я, знаю, кто украл у меня мой китайский микрофон за 350 р. можете не возвращать... дарю... про слова так как не понял, так как не расслышал, писАть не буду... симпатишная вроде девушка... найди звуковика чтоли с аппаратурой нормальной... я б согласился записАть тебя нахоляву... второго раунда не нужно.... лучше давай в кабак сходим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 да ладно вам! этож только первый раунд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lessja Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 JAH~jahama я на студии не пишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lessja Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 bedtrip вот если б мне ещё и помогли с настройками, а то я не умею =((( вот и получилося так=(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAH~jahama Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 бедная АЙРНби певица Ищет Звукача!!! ВОТ тема для нового топега.......а лучше не звукача а папу жирного с кошельком....))) (правда жизни) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 bedtrip вот если б мне ещё и помогли с настройками, а то я не умею =((( вот и получилося так=(( а че настраивать? могу настроить радио, телевизор и караоке... могу тупо крутить в разные стороны ручки на микшере.... иногда получается отлично... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyrax 1986 Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Интересная композа! насчет ревербератора это конечно согласен с предыдущими оратора так сказать! а ты тока реп читаешь а просто петь не пробовала? помоему вышло бы очень и очень!! Удачи в нелегком деле! она всегда пригодится!! (имхо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.