killy cramps Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 и если такие темы закрываются то, что это может означать? 1.порядок на форуме 2.беспредел 3.наплевательство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 и если такие темы закрываются то, что это может означать?1.порядок на форуме 2.беспредел 3.наплевательство а ты администрацию спроси... они тебе все расскажут.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Беспредел, с которым начал бороться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 на ловца и зверь бежит)трип, а ты не пробовал забаниться , может поможет?а то какой то очень из кожи вон лезущий свои обязательства выполнить. и не говори что нет, или да , мне все равно. возьми и забанься УЖО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 killy cramps Senior Member ...и если такие темы закрываются то, что это может означать? 1.порядок на форуме 2.беспредел 3.наплевательство __________________ мир наполнен Любовью до краев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 на ловца и зверь бежит)трип, а ты не пробовал забаниться , может поможет?а то какой то очень из кожи вон лезущий свои обязательства выполнить. и не говори что нет, или да , мне все равно. возьми и забанься УЖО! ты за базаром следи... я эту тему не закрывал и никого тут еще не банил.... можешь у программера спросить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Ну блин, скока уже можно ср...э..ругатсо... весь раздел пестрит.. В личку товаришчи..в личку!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 все время, кстати, говоришь людям, че им делать, заметил? во , сам все и рассказал, а то "ты у администрации спроси" Inner, и что?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Могу только сказать, что опрос закрыла не я) Все вопросы в администрацию которая между-прочим кое-что на форуме написала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=29585 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 programmer решил поработать модератором!!! вкоитовеки! где то медведь сдох Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 все время, кстати, говоришь людям, че им делать, заметил?во , сам все и рассказал, а то "ты у администрации спроси" ) тебе не нравится? напиши жалобу... а то что ты мне сказал я и так знаю... говорю, значит надо так.... что конкретно я говорю что ты должен или не должен делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 как я глубоко возмущен!!! да плевать мне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
programmer Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Тема была закрыта и была создана тема "модерация на форуме" в разделе о сайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.