plaser3 Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Собрался спать и что то задумался о таком явлении как сон так все же что это за явление такое вроде бы и нереальное и в то же время необходимое всему живому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Собрался спать и что то задумался о таком явлении как сон так все же что это за явление такое вроде бы и нереальное и в то же время необходимое всему живому. а ты поспи и все пройдет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Собрался спать и что то задумался о таком явлении как сон так все же что это за явление такое вроде бы и нереальное и в то же время необходимое всему живому. покурил пади? спроси об этом небо и ложись спать... там и увидишь ответ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 а будешь многа думать на ночь...сафсем башка уедит!!! и будит биз типя саматреть развлекательныии картинки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MANAGAMEN Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Собрался спать и что то задумался о таком явлении как сон так все же что это за явление такое вроде бы и нереальное и в то же время необходимое всему живому. Сон возможно недоработка создателя , как буд-то тело отключилось на ежедневную профилактическую процедуру ,а мозг выключить забыло. вот он сам по сибе и работает , хаотично бросая тебя от одного образа к другому ,базируясь на твоем жизненном опыте , моделируя такие нелепые ситуации. к примеру вчера ночью спасал своих малознакомых товарищей с детства ( обладающих телекинезом да телепатией ) от государства в лице одноглазого динозавра. ( вот как это называется? Аху. полнейший.) Хотя бывает расклады помягче , поприятнее ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MANAGAMEN Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Вот ещё фиг знает что сягодня преснится.!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Кстати вы замечали что во сне время останавливается. Бывает особенно утром когда еще совсем не проснулся ты видишь во сне как ты встал, оделся почистил зубы, поел - просыпаешся а на самом деле прошло совсем минуты две хотя во сне прошло минут тридцать. Не замечали такого вот попробуйте понаблюдать за собой во сне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Собрался спать и что то задумался о таком явлении как сон так все же что это за явление такое вроде бы и нереальное и в то же время необходимое всему живому. Порой это перезагрузка с реальными специфектами) реальными людьми и реальной жизнью что могло\может наверное произойдет. вообще сон это священное для человеко дело) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MANAGAMEN Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Вот как накаркал , преснилась полная Ху.. даже разуказывать не буду. Мой мозг мне мстит наверное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Вот как накаркал , преснилась полная Ху.. даже разуказывать не буду.Мой мозг мне мстит наверное? Ты явно побывал в страшном мире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MANAGAMEN Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Ты явно побывал в страшном мире. Ладно бы в страшном в нелепом да ужаса. хорошо что уже забыл че там было - дела дневные помогли . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Ладно бы в страшном в нелепом да ужаса. хорошо что уже забыл че там было - дела дневные помогли . А если бы сны записывались ну например как видео нужны ли были такие вещи как кино, игры, интерет, музыка и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MANAGAMEN Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 А если бы сны записывались ну например как видео нужны ли были такие вещи как кино, игры, интерет, музыка и т.д. тогда киниматографам пришлось бы постораться. сны это больше чем кино безусловно больше, а игры да музыка здесь не причём. Начинаю подумывать о том чтобы писать музыку о своих снах . к примеру в стиле PSYCO JAZZ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 тогда киниматографам пришлось бы постораться. сны это больше чем кино безусловно больше, а игры да музыка здесь не причём. Начинаю подумывать о том чтобы писать музыку о своих снах . к примеру в стиле PSYCO JAZZ. Ну я бы так не сказал иногда во сне можно услышать такую музыку что просто диву даешся как такое можно сочинить жалко что когда просыпаешся как ни пытаешся нихрена не вспоминается мотив. Не знаю как у других но у меня бывало такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MANAGAMEN Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 извини , дело говориш . бывало такое , прям как сказал бывало. а ещё помню в детстве музыку которая являлась под клеем , вот такую точно не перидать никогда, помню только что ревербирация жуткая была ,и милодия не замысловатая ноты 2-3. Эх детство , творческая пора!!! :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 аха творческая! не то слово! ))))))) А так я за здоровый сон. Вот недавно "ПИЛА-3" посмотрел, ладно хоть ниччего после не приснилось )))))) Вот во сне кто нибудь стрелял?? Офигеть, сколько бы снов не видел как я там стреляю и все время один и тот же ситуэйшин! Короче когда пуля вылетает из ствола - то получается как бы ЭСТОНЦКИЙ ВЫСТРЕЛ! Фак какойто ))))) Пуля прям как в замедленном действии вылетает и пьюююююютьь... не пролетев и двух метров падает, ну чооо за фигня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 12 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 аха творческая! не то слово! )))))))А так я за здоровый сон. Вот недавно "ПИЛА-3" посмотрел, ладно хоть ниччего после не приснилось )))))) Вот во сне кто нибудь стрелял?? Офигеть, сколько бы снов не видел как я там стреляю и все время один и тот же ситуэйшин! Короче когда пуля вылетает из ствола - то получается как бы ЭСТОНЦКИЙ ВЫСТРЕЛ! Фак какойто ))))) Пуля прям как в замедленном действии вылетает и пьюююююютьь... не пролетев и двух метров падает, ну чооо за фигня А бывают такие тупые сны снятся будто я иду по улице в чем мать родила все ржут на до мной а я не могу понять почему потом обнаруживаю что без штанов. К чему такие сны непойму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 аха творческая! не то слово! )))))))А так я за здоровый сон. Вот недавно "ПИЛА-3" посмотрел, ладно хоть ниччего после не приснилось )))))) Вот во сне кто нибудь стрелял?? Офигеть, сколько бы снов не видел как я там стреляю и все время один и тот же ситуэйшин! Короче когда пуля вылетает из ствола - то получается как бы ЭСТОНЦКИЙ ВЫСТРЕЛ! Фак какойто ))))) Пуля прям как в замедленном действии вылетает и пьюююююютьь... не пролетев и двух метров падает, ну чооо за фигня я во сне стрелял, не раз причем, и с топором на людёв набрасывался, ... из калаша када стрелял бошки так эффэктно разлетались и стены пачкались, ужоснах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 12 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 я во сне стрелял, не раз причем, и с топором на людёв набрасывался, ... из калаша када стрелял бошки так эффэктно разлетались и стены пачкались, ужоснах Это все игрухи. Я сегодя всю ночь отвоевывал какойто жд вокзал - последсвия халвы сказалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MANAGAMEN Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 На счёт стрельбы во сне . приобрёл самооборонку ( осу 4 ), первое время сны снились что мочу я жуликов с этой штуки а им даже не больно, (страшный сон), но после реального случая, такое больше не снится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 12 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 На счёт стрельбы во сне . приобрёл самооборонку ( осу 4 ), первое время сны снились что мочу я жуликов с этой штуки а им даже не больно, (страшный сон), но после реального случая, такое больше не снится Реально что ли от жуликов отбивался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MANAGAMEN Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 А бывают такие тупые сны снятся будто я иду по улице в чем мать родила все ржут на до мной а я не могу понять почему потом обнаруживаю что без штанов. К чему такие сны непойму. Жуть , у самого чего только не было но такого небыло никогда. у фрэйда спросить надо к чему это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MANAGAMEN Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Реально что ли от жуликов отбивался. реально , но даже не травмат помог , светозвуковой патрон в последней ечейке, самого чуть не контузило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 12 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 реально , но даже не травмат помог , светозвуковой патрон в последней ечейке, самого чуть не контузило. Я помню меня в армейке жестоко отхерачили даже в госпитале лежал теперь снятся иногда те события, просыпаюсь с содроганием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Это все игрухи. Я сегодя всю ночь отвоевывал какойто жд вокзал - последсвия халвы сказалось. по игрухам у меня были сны, где я знал что типа это игра ) в Doom3 переиграл ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.