r.k. Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Ребят, цените ссылочку http://www.lastfm.ru/ - это инет радио там все настраивается, как хошь....музыки просто жопой ешь!!!!крутущая тема...там надо зарегаться и прогу скачать....все бесплатно...ну трафик ясен жрет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Ребят, цените ссылочку http://www.lastfm.ru/ - это инет радио там все настраивается, как хошь....музыки просто жопой ешь!!!!крутущая тема...там надо зарегаться и прогу скачать....все бесплатно...ну трафик ясен жрет))) Сюда посмотри http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=26126&highlight=%E8%E3%F0%F3%F8%EA%E0+%EC%E5%EB%EE%EC%E0%ED%EE%E2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 А ещё вот сюда http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=28942 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 ....ну может кто не знает))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 ....ну может кто не знает))))) Я вот говорю чёт отказывается оно у меня работать. В смысле не определяет ничего из того что я прослушиваю в плэйере. Не знаешь в чём трабл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 ТОлько скачал!!! клевая штукенция!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Я вот говорю чёт отказывается оно у меня работать. В смысле не определяет ничего из того что я прослушиваю в плэйере. Не знаешь в чём трабл? Ура!!! Оказывается после переустановки винды всё работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 вот и сам разобрался))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Ребят, цените ссылочку http://www.lastfm.ru/ - это инет радио там все настраивается, как хошь....музыки просто жопой ешь!!!!крутущая тема...там надо зарегаться и прогу скачать....все бесплатно...ну трафик ясен жрет))) эт как так я вроде там не регистрировался........ а как зашел по этой ссылке он мне и говорит - ДОБРО пожаловать KIBERMUSIK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 эт как так я вроде там не регистрировался........ а как зашел по этой ссылке он мне и говорит - ДОБРО пожаловать KIBERMUSIK сам же писАл что дети в комп гоняют твой.... че вопросы нам тогда задаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 12 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 крутая хрень!!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 сам же писАл что дети в комп гоняют твой.... че вопросы нам тогда задаешь? они кроме как игры от 3 до 8 лет пока больше ниччаго не гоняют, и фотошопы всякие )))) ща там админ акаунт стерет, опять какойнить мудак походу зарегил мой ник, уже не в первый раз натыкаюсь на непонятные сайты с моим ником, походу кто то усердно старается стать моим рекламным менеджером :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 кибер, а пишется же cybermusic ?!а ты чаво? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 кибер, а пишется же cybermusic ?!а ты чаво? где пишется? может так ч/з с гдето и пишется, а мне нравится ч/з к =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 кибер, а пишется же cybermusic ?!а ты чаво? ты не врубаешся просто, он по немеццки напесал! повнимательнее плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 город какой?!!!))))) как какой? Краснодар... (только об этом в курсе только я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 12 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 как какой? Краснодар...(только об этом в курсе только я) эт ты что ль????))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 эт ты что ль????))) ты о чем? о даче? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 они кроме как игры от 3 до 8 лет пока больше ниччаго не гоняют, и фотошопы всякие )))) ща там админ акаунт стерет, опять какойнить мудак походу зарегил мой ник, уже не в первый раз натыкаюсь на непонятные сайты с моим ником, походу кто то усердно старается стать моим рекламным менеджером :D тайныи паклоннеги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Ребят, цените ссылочку http://www.lastfm.ru/ - это инет радио там все настраивается, как хошь....музыки просто жопой ешь!!!!крутущая тема...там надо зарегаться и прогу скачать....все бесплатно...ну трафик ясен жрет))) Не нифига не крутая штука нужный коллектив я так и не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 обычный муз сайт, вроде myspace, ничего особенного и крутого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 13 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Не нифига не крутая штука нужный коллектив я так и не нашел. коллектив значит отстойный...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 обычный муз сайт, вроде myspace, ничего особенного и крутого... Да это вообще другое - это интернет радио, по большому счёту, причём здесь майспэйс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Да это вообще другое - это интернет радио, по большому счёту, причём здесь майспэйс я там зарегился, скачал прогу.. и ничего не понял.. каким хером этот скробблинг работает? и где увидеть результаты его работы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.