Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
наверное ответ заключается в том , кто во что больще верит.

ка думайте вы?

На самом деле и те и другие это всего лишь илюзия сознания, вымысел потдержаный некоторыми непроверенными фактами. То что хочет воспринимать мозг человека его сознание вот и все.

Опубликовано

ка думайте вы?

Моя думай, что ложки - не существует!!!))))

На самом деле, шуть его знает..не верю я ни в то ни в другое. Но зато верю в то, что человек это неисчерпаемый источник инергии. И что люди способны на бОльшее, чем они знают...думают.

Опубликовано

Да если копнуть поглубже мона получить конфликт.

Если верить БОГ отец наш. возможно создал не только нас, поэтому и не слышит когда к ниму много пипл за помощью обращается, а он гденебуть на другом конце вселенной решает проблеммы .

Или вот, Бог и есть инопланетяне ...... дальше всё понятно всё встаёт на свои места.

Опубликовано
Да если копнуть поглубже мона получить конфликт.

Если верить БОГ отец наш. возможно создал не только нас, поэтому и не слышит когда к ниму много пипл за помощью обращается, а он гденебуть на другом конце вселенной решает проблеммы .

Или вот, Бог и есть инопланетяне ...... дальше всё понятно всё встаёт на свои места.

Опять же это только гипотиза. Вообще сам космос он и есть бог.

Опубликовано

ка думайте вы?

рассказы на заданную тему:)

заразная человечность богочеловека:

http://zhurnal.lib.ru/i/iksdemalx_d/insigm.shtml

сраные прищельцы:

http://zhurnal.lib.ru/i/iksdemalx_d/shufo.shtml

Опубликовано
рассказы на заданную тему:)

заразная человечность богочеловека:

http://zhurnal.lib.ru/i/iksdemalx_d/insigm.shtml

сраные прищельцы:

http://zhurnal.lib.ru/i/iksdemalx_d/shufo.shtml

Да херня это все человек из будущего и т.д. плод больного воображения.

Опубликовано

херня - это пустой треп, не смешной, не интересный и не больного, вообще никакого воображения (см. рассуждения по теме:) ) а там, где можно посмеяться, задуматься - это уже не "херня", это действительно некий плод:D

Опубликовано
херня - это пустой треп, не смешной, не интересный и не больного, вообще никакого воображения (см. рассуждения по теме:) ) а там, где можно посмеяться, задуматься - это уже не "херня", это действительно некий плод:D

Ну незнаю ничего интересного умного и полезного кроме как пустой игры слов (треп, кстати было сказано выше) и философских высказываний я из этой статьи для себя не подчеркнул. Человеку свойственно высказывать свое мнение где то в глубинах мозга родилась некая идея которую надо выплеснуть другим на обозрение вот и все и это опять же остается только теорией, филосовским высказыванием и не более того.

Опубликовано

С плодом согласен , плод есть результат любой нашей деятельности.

вот я например недавно в туалет сходил и плод там оставил.

(есть процесс, есть деятельность, есть результат )

теоритическую часть диплома написал наконец , вот это главный плод на последнее время.

а вопросы про бога да про инопланетян , конечно это просто рассуждения, и здесь особо никто не напригается и уж тем более не парится.

идейка токая возникла , я и захотел в ней разобраться .

Плэйсэр3 прав наверно , космос , вселенная , и каждая пылинка органическая аль нет - всё это бог.

Опубликовано
Ну незнаю ничего интересного умного и полезного кроме как пустой игры слов (треп, кстати было сказано выше) и философских высказываний я из этой статьи для себя не подчеркнул. Человеку свойственно высказывать свое мнение где то в глубинах мозга родилась некая идея которую надо выплеснуть другим на обозрение вот и все и это опять же остается только теорией, филосовским высказыванием и не более того.

_Умное и интересное – в нашей галактике миллиарды звезд, в центре находится черная дыра, которая, кроме того что является ядром и задает вращающий момент всего млечного пути, вероятно, компенсирует гравитационно-спиральное образование вещества? либо пространства?. Вопрос о принадлежности материи (энергии) пространству и времени, как то сахару воде – открыт, до поры открытия гравитонов или свойств гравитации, которые можно будет использовать, как электромагнитную энергию. Во всем этом бульоне, несомненно, есть звезды подобные солнцу, где с абсолютной долей вероятности есть жизнь. Солнечная система находится очень далеко от центра галактики, где сосредоточена большая часть галактической массы.

_Фактически человек не только не знает самостоятельна ли среда обитания, но и что он представляет собой здесь и сейчас. В иной среде сущность найдет иное выражение, может быть там нет времени, процессов протекающих на определенные расстояния, может нет вращения…

_Кем пришельцы приходятся (являются) богу? Зависит от того, откуда эти пришельцы,- они могут быть нашими братьями, могут быть нашими создателями, могут быть пришельцами не с других звезд, а из другой среды, измерения – вариантов много, дальше все зависит от воображения.

_Вывод, типа, все кругом, изученное, неизученное, пылинка, космос, темная материя, антивещество, вселенная в целом – бог духовно созидающий представляет собой крайне ограниченное мировоззрение, способствующее также тому, чтобы воспринимать юмор:

«Вот как удивительно! Вместо того, чтобы превратить наши душевные муки и потуги в некоего справедливого бога, который бы стремясь к красоте и благоденствию по мановению суда присяжных-человеческого психоза расправлялся с несправедливостью и наставлял на путь истинный, мы напсиховали себе себя из будущего».

.....Сраные пришельцы

как некую не интересную и бесполезную статью. Как философская статья – это конечно не тянет на открытие, но все же она, «статья» куда более продвинутей конкретных «умозаключений» о боге и вселенной:), невозможных в настоящем, и об этом говорить всерьез смешно. Что свойственно человеку, все хорошо знают:), мне и это смешно вместе с теорией, успешно ограничивающей развитие.

_Мой вывод – я предлагаю над вопросами, не могущими быть разрешенными, смеяться, в этом смысле смех подобен Вселенной, которая когда-то разорвалась на пустом месте и до сих пор не может успокоиться. Это несомненно лучше, так как не ограничивает воображение, без которого не было бы человека, прогресса и вопросов, над которыми можно хотя бы посмеяться.

_А когда человечество придет к тому, откуда мы, кто мы, где бог, и кто такие пришельцы, несомненно, все мы соберемся в этой ветке форума, чтобы согласиться с человеком открывшим этот насущный вопрос и давшим безобидно-несмешной единственно серьезно-верный ответ на него – все кругом бог, а остальное пришельцы в ёмъ. Детали, конечно, будут опущены за своей неважностью и смехотворностью...:)

Опубликовано

Мы все - вода и это факт. Значит вода для нас бог. Вода замерзает без солнца, превращается в камень значит без солнца нам не существовать так значит солнце бог для нас.

Опубликовано
Мы все - вода и это факт. Значит вода для нас бог. Вода замерзает без солнца, превращается в камень значит без солнца нам не существовать так значит солнце бог для нас.

да здравствует Ра, фсем приклониццо пред его крутастью!!!

Опубликовано

Согласен , Вода Рулит, уважаю воду отношусь к ней серьёзно.

кстати на счет воды - говорят что если в раковину или в ванну воды набрать а потом слить , там воронка оброзуется . так вот на севере она в одну сторону закручивается а на юге в другую, если есть кто с юга проверте , а я на севере тут проверю. любопытно

Опубликовано
Согласен , Вода Рулит, уважаю воду отношусь к ней серьёзно.

кстати на счет воды - говорят что если в раковину или в ванну воды набрать а потом слить , там воронка оброзуется . так вот на севере она в одну сторону закручивается а на юге в другую, если есть кто с юга проверте , а я на севере тут проверю. любопытно

Говорят вода несет в себе ту энергию котрой она зарежается. Живая вода и мертвая бывает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...