Corvus Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Собственно сабж. N.V_1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Молоденький, харошенький такой) Одобряемс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drum_s Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 начало ещё можно смотреть,а дробилки на бочке это давно уже не показатель техничности и вкуса вобщемс на 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 стучит стабильно и скучно, ниче необычного, зачем так выпендриваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneStep Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Короче на счет двойнухи это конечно хорошо. Понтов много. Да я бы не сказал что ровно дробилки стучит. Но вообще конечно молодец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodman Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 стучит стабильно и скучно, ниче необычного, зачем так выпендриваться Тему пишешь, кроми дроби на кардане ничего особо жеского, играет не музыкально. а как простой стукач! таких дохрена! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insulin Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Не стоит бросаться словами насчет таких дохрена. Это не правда. Если найдешь мне хотя бы одного такого барабанщика, тогда соглашусь и поставлю пиво) ЗЫ. И с карданом желательно))) С моей колокольни нормально он стучит, хотя я и не барабанщик. Судя по всему развивается, а это хорошо) Продолжай в том же духе, мастерство не сразу приходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lithium Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 http://xraiderx.j-net.ru/videoview/?cid=89047&cp=0 Вот это реальный БАРАБАНЩЕГ...../me нервно курит в углу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морж Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Бля!Да заколебали уже этим Тони Ройстером!Везде он.Все его и так знают, совсем незачем ссылки на видео кидать.Ну парень родился с палочками просто в руках, а нам все это дается трудом, а не от рождения, так что, хватит наезжать, на барабанщика, стучит как может... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insulin Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Соглашусь с Моржом полностью, хоть и не барабанщик я, и то эту запись видел. Повторяя: да, он отличный барабанщик, но это не значит что любой кто не умеет так, не умеет стучать. В данном случае это скорее к чему надо стремиться, а не то что дОлжно уметь. Поэтому снова по видео в шапке темы: барабанщик молодец развивается, и успешно, удачи ему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Да нормальный соляк, а чё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvus Опубликовано 12 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Это соло которое я выложил не самое удачное может быть, но барабанщиков такого уровня как этот у нас в Киеве два это Муренко и он. В реале он стучит намного круче и это соло что я посмотрел молодого пацана ( талант не спорю) меня не5 чем не удевил этот выдаёт тоже самое на концертах. Плюс у чувака 4 место по СНГ среди ударников. Конкурс проходил в Москве он был единственный кто был с Украины. В Жюри сидели лучшие ударники такие как Владимер Ермаков ударник Арии фамилию честно не помню и многие другие известные личности. Чувак игрет в разных коллективах и уже поиграл с монтрами западного рока на одной сцене и зарубежом. Будет ещё видео я выложу. А обосрать каждый может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heffalump Опубликовано 12 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Я всех ударников разделяю на два типа: спортсмены и собственно барабанщики. Первых отличает обалденная, местами даже божественная техника, но никакое музыкальное мышление. Вторые, как правило, играю джаз и прог, и в рамках своего инструмента умудряются делать ТАКОЕ, что ни в сказке сказать, ни пером описать - при том подспудно показывая технику, до которой иным спортсменам плыть и плыть. Два самых ярких представителя подобных стилей игры (дабы было понятнее) - Террана и Портной. Никого уже не удивить супер-скоростью и четырехсторонней аритмией. Это достигается путем долгих, сложных упражнений, которые - на секундочку - доступны каждому. А вот научиться думать красиво - это уже талант, который либо есть либо нет. Технарей в мире вагон - вышеупомянутый пацаненок тому ярчайший пример. Он играет красиво, быстро, четко - но играет наборы упражнений, а не музыку. Талантливая и цепляющая ударная партия - это нечто на уровне ощущений, это нечто за гранью парадиддлов и и нечетных размеров. Резюмируя: парень однозначно молодец, хотя бы даже по технике. Он уже не ударник, но еще не барабанщик - полнее можно сказать, лишь послушав его игру в комплексе. Дабы оградить свою скромную персону от ненужных нападок, маленькая ремарочка: я - еще даже не ударник. Так, стукачок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морж Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Heffalump Ох...хорошо сказал, прям читать приятно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinolog Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 ну а у нас в Кал-граде есть молодой парень,барабанщик(15лет)так к нам Стигмата приезжала и взяла группу No time to die себе в тур на разогрев и вот етот паренек не поехал.жаль.а вабще охренненна играет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drum_s Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Плюс у чувака 4 место по СНГ среди ударников. [/img] Ты наверно ошибся. Я приведу тебе примеры барабанщиков столицы : Игорь Джавад-Заде Макс Клоц Эдуард Зизак Это лучшие барабанщики России.Список можно продолжать.Я не думаю что этот паренёк встанет в один ряд с ними.Ты точно что-то путаешь.Я не беру в счет Лешу Козловского , Мишу Краева и Сергея Рубцова.Они одногодки твоего чувака.Леша Козловский куда техничнее. По этому ты ошибаешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvus Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Это ты меня не так понял, я имел конкурс который не давно проходил в Москве а вернее в 2006 году для молодых и не очень барабанщиков ( а так же не известных), туда посъежалось люда со всего бывшего совка. И в конкурсе принимали ударники с разных колективов как известных так и не известных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
villi Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 да не норма пацан стучит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.