Sandro Feel IN Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Реально пьяные стихоплёты (сбор виртуальных родственников). такая тема, однако, начнем с.... Видимо никто не поддерживает, Наталья вся где-то пропадает, Антон на "Пассат" усиленно зарабатывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Дароф! Тока у меня выпить нету. Могу чаем чокаться. Лиска, а ты успела в магаз сбегать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Дароф! Тока у меня выпить нету. Могу чаем чокаться. Лиска, а ты успела в магаз сбегать? неа... ща по сусекам поскребу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 12 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Я трезв, весь день что-то употребляли, но для меня это мышингные дозы. Да и компангия хорошая и весёлая была. Щас сижу, пывас кончаецца, мож вы ларёк метнусь. Но приятно вас, здесь видеть! Кстати тут есть невидимые, сегодня узнал. Привет, Ксения! Заходи, гостем будешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 пока скребете - пойду за магнитафонам схожу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Народ, а вы до утра досидите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 12 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Ну если будет весело и прикольно, то досидим, хотя не факт. Щас у Олеськи спросим, - Олесь, досидим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Народ, а вы до утра досидите? да, ща до ларька сгонять надо тока. Приходи, ладно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 12 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Ща тогда и я за литрой! 10 минут перерыва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Ну если будет весело и прикольно, то досидим, хотя не факт. Щас у Олеськи спросим, - Олесь, досидим? я думаю, что да! тока за допингом сгонять надо б Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Тады ладно -) А то я скоро в соседний подъезд валю Если тута весело буит - мож, вернусь к трём где-то Если буду знать, что тут кто-то есть А то ипала я по такой погоде в тапочках бегать туда-сюда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 12 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Гыыы... а у нас на Урале под вечер распогодилось, мы тут на природе сосиски пожарили, пыво попили, песни Древнероккерские уральские попели, хы-хы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Гыыы... а у нас на Урале под вечер распогодилось, мы тут на природе сосиски пожарили, пыво попили, песни Древнероккерские уральские попели, хы-хы... а ты еще тут?!!!!!а, ну, марш за пывомммм...и пошла... уже джинсы натягиваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 А я тут нашла забытую нычку - банку Ягуара Ща, наверно, выпью с вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komandor Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 у меня на нычке литров 10 всяких напитков, за исключением пива. и почему-то если хочется выпить, то хочется всегда именно пива. которого нету. стоит какая-то банка пива, привезенного из тайваня, я его уже год боюсь пробовать. я даже не могу понять - просроченное оно уже или нет)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 12 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 у меня на нычке литров 10 всяких напитков, за исключением пива. и почему-то если хочется выпить, то хочется всегда именно пива. которого нету. стоит какая-то банка пива, привезенного из тайваня, я его уже год боюсь пробовать. я даже не могу понять - просроченное оно уже или нет)))))) гыыы, попробуй и если доживёшь до утра, считай повезло! Я сходил. ПАо дороге встретил бомонд нашего и-нет сообщества, возвращающийся с шашлыка. Поржали. Заправился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Командор, дык ты или выброси его наконец, или наберись храбрости попробовать! Летальный исход палюбасу не грозит)) Чё оно зазря стоит? А у меня тут прям Шекспировский трабл: Пить или не пить? Банка стоит закрытая. Походу, ждёт, сцукко.) Когда уже народ из магазофф вернёццо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 12 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Йя вирнулсим Ждйём Лиску! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 во, капец, мля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Командор, дык ты или выброси его наконец, или наберись храбрости попробовать! Летальный исход палюбасу не грозит)) Чё оно зазря стоит? А у меня тут прям Шекспировский трабл: Пить или не пить? Банка стоит закрытая. Походу, ждёт, сцукко.) Когда уже народ из магазофф вернёццо? фсе!давай открывай быстрей!!!! Я вся во внетерпении! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 это жуть!!я фся грязная вернулась. теперь не лиса, а свинюшка. и ближайшие киоски закрыты от чего-то...пришлось через 3 п... бежать. страшно, блин. и грязна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 вы уже напились. да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 где же? где же, вы мои родные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 12 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Блин, Москва называецца, - у мя всё рядом, цивильный ночной маг. Не... не напились, тебя ждем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komandor Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 гыыы, попробуй и если доживёшь до утра, считай повезло! если через час исчезну из форума, значит не дожил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.