liska Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Блинг, Москва называецца, - у мя всё рядом, цивильный ночной маг. Не... не напились, тебя ждем! не Москва у меня!!!!! у меня Нижегородская обл. Балахна город! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 если через час исчезну из форума, значит не дожил! ой, может не надо...потом на нашей совети будет. я себе не прощууууууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 12 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 ААААА! Почему думал, что Мааасква... А у нас дождя не було. и время 1.45 по-нашему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komandor Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 передайте тогда фирме "beer chang", чтобы побольше консервантов ложили, для того чтобы хранилось дольше)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Я уже пью. Тёплый, гад... Эх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 ААААА! Почему думал, что Мааасква...А у нас дождя не було. и время 1.45 по-нашему у нас ещё вечер, моно сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 У нас без десяти двенадцать)) Скоро вас покину ужо До соседей добегу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Я уже пью. Тёплый, гад... Эх... фу, у меня пиво тоже теплое....бееееее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 12 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 передайте тогда фирме "beer chang", чтобы побольше консервантов ложили, для того чтобы хранилось дольше)))))) Заколебал... ты выпил или нет? Мы все в нетерпении.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 У нас без десяти двенадцать)) Скоро вас покину ужо но мы тебя ещё дождемси? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Заколебал... ты выпил или нет? Мы все в нетерпении.... кровожадный ты какой, Сандро.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Не знаюууууууууууу... Да я ещё не ща Может, через часик Я звонка жду Там ща народу много, я не хочу на эти рожи смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 12 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Не знаюууууууууууу...Да я ещё не ща Может, через часик Я звонка жду Там ща народу много, я не хочу на эти рожи смотреть а на что же ты Ультрачка смотреть хочешь? Кстати, как тебя зовут, скажи пожалуйста. Не нравится мне тебя по псевдо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 фсе! а давайте чекнемся што ли!!"!!!! за знакомство! за души наши родственные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 12 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 кровожадный ты какой, Сандро.... И не кровожадный совсем... А любопытство - не порок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 а на что же ты Ультрачка смотреть хочешь?Кстати, как тебя зовут, скажи пожалуйста. Не нравится мне тебя по псевдо. а ты сам признаешься? как зовут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 12 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Да! Чёкнемся, Выпьем за то что мы друг-друга нашли в этой глухой недоразвитой стране, 3а то, что мы ещё живы, и чтоб мы имели эту возможность - общаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 12 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 а ты сам признаешься? как зовут? Александр, - вроде и так понятно! Сандро это просто вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 ))))))))))))))сестру заслала еще за пивом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 12 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 (Обнимаясь и целуясь с Лиской) А кто Олеся? (удивлённо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 (Обнимаясь и целуясь с Лиской)А кто Олеся? (удивлённо) Мне объяснять? в паспорте я Александра! Сашка я! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 я же в Белоруси родилась, а там в то время приравнены были имена Олеся и Александра. Мама хотела Олесю, но в паспорт, чтоб благозвучней было, записали Александра Васильевна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 12 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Блин... тут есть Alex81, но ты ж не она? Однако привет, тёзка! Чего пьёшььь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Блин... тут есть Alex81, но ты ж не она?Однако привет, тёзка! Чего пьёшььь? это ты сейчас кому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 а чего все какие трезвые, я не пойму??????????!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.