Marisolka Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Никто не смотрит Евровидение сейчас? Только что выступил Д. Колдун, которому музыку написал небезызвестный Киркоров, но мне показалось что песня сама, а особенно первые такты куплетов один в один как в стааарой-престарой песне Belorussia, может кто слушал эту песню, я права или нет? Ведь до боли знакомый мотивввв, или мне показалось все-таки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 12 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Креститься надо, когда кажется.Историю с "плагиатом" уже давно прожевали и выплюнули, а до тебя только дошло. Послушайте уважаемый El Mirage, не надо хамить здесь, просто уму непостижимо как может быть мужчина таким грубым... и не надо мне тыкать здесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Никто не смотрит Евровидение сейчас? Только что выступил Д. Колдун, которому музыку написал небезызвестный Киркоров, но мне показалось что песня сама, а особенно первые такты куплетов один в один как в стааарой-престарой песне Belorussia, может кто слушал эту песню, я права или нет? Ведь до боли знакомый мотивввв, или мне показалось все-таки? сперли музыку, своей то фантазии нет, а тем более у Киркорова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Я всё понимаю, что насрать охота, но девушек не трожь. Иначе приму меры, есть у меня одна возможность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeverLand Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 сперли музыку, своей то фантазии нет, а тем более у Киркорова. Да какая разница, сперли или не сперли...все равно он не победит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 12 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Ну ты размечталась. Тыкнуть тебе прямо здесь я ну никак не смогу...не тот ландшафт так сказать... И че еще за Мираж такой? Не понимаю... хам и пошляк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Я всё понимаю, что насрать охота, но девушек не трожь. Иначе приму меры, есть у меня одна возможность. он никак не вкурит что его личность легко опознать, ведь айпишник то у него тотже ))) провайдера он сменить не осилит, потому что лох Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Я предупредил. Никакой мести не будет - обычный бан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Да я понял. Но всё же не надо оскорблять нормальных людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Хорошо, больше не буду. Обещаю. :D :D смишно. НЕ ВЕРЮ!!! (с)Станиславский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Да нормальная песенка... А вот от Ирландской я,как в каждый раз, абалдел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeverLand Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 А мне никто не нравится вообще. Скучный концерт. Особенно бесят все эти конкурсанты из бывших соцстран и бывших союзных республик. И зачем их вообще туда пускают? Достали уже со своими этническими мотивами. Превратили интернациональный конкурс в "Славянский базар"-часть вторая. Но самые стремная песня была у израильской группы...Push The Button. Вот уже действительно - и смех, и грех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 12 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Все-таки молодцы девчонки! Классно выступили Но радоваться пока рановато... Посмотрим что скажет голосование :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeverLand Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Я думаю максимум - это место 5-е...не выше...и то вряд ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 12 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Еще девушка из Сербии классно поет, ничего не скажешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 12 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Нифигасе - якобы Верка поет "лаша тунбай", а на самом деле и правда первое слово "раша" :mad: !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeverLand Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Вот не пойму, честно...что так привязались к нему с этой фразой. Ну даже если там и "Раша гудбай"?? ( кстати, думаю там именно такой текст и был, но бедная Сердючка вынуждена была придумать этот бред про "лашу" после того, как ее заклевали ). Насколько надо быть ущербным человеком, чтобы оскарбиться на невинную в общем то фразу в дурацкой песне. Те, что всерьез относится к этому, вызывают только жалость, не больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 из македонии девочка молодец -исполнила песню в сложном переменном размере. сосчитать ее ни мне ни мамане моей( дирижер по образованию) так и не удалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 как хорошо, что я не смотрю дебилятор, не вижу этого евровидения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Я врубила ящик когда уже оценки начали говорить.. Евровидение это типичный концерт как на 9 мая в кремле было под фанеру - такого же формата. хотя бы по той же причине что Украина Данилко выдвинула трансфестита Сердючку с кукольным голосом. Как смотрю на него по телевизору то ужосаюсь сиим Кстати наше третье место заняли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 радуюсь за Сербию, действительно самый проникновенный номер был, прям мурашки по коже шли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den 120db Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Кстати наше третье место заняли. Начит они терь не "Серебро" а "Бронза":D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Начит они терь не "Серебро" а "Бронза":D А меня страшно проглючила когда я услышала повтор Колдуна - Work Your Magic. мне показалось что сам Джон Бонджови поёт ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 мне показалось что сам Джорж Бонджови поёт ))) какой еще джордж? бон джови зовут джоном вообще-то. ---------------- ага. типа отредактировала и никто ничего не заметил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 А у меня уже вторую неделю телик не показывает и вообще мне глубоко насрать на все это Евровиденье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.