Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Никто не смотрит Евровидение сейчас? Только что выступил Д. Колдун, которому музыку написал небезызвестный Киркоров, но мне показалось что песня сама, а особенно первые такты куплетов один в один как в стааарой-престарой песне Belorussia, может кто слушал эту песню, я права или нет? Ведь до боли знакомый мотивввв, или мне показалось все-таки?

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Креститься надо, когда кажется.

Историю с "плагиатом" уже давно прожевали и выплюнули, а до тебя только дошло.

Послушайте уважаемый El Mirage, не надо хамить здесь, просто уму непостижимо как может быть мужчина таким грубым... и не надо мне тыкать здесь!

Опубликовано
Никто не смотрит Евровидение сейчас? Только что выступил Д. Колдун, которому музыку написал небезызвестный Киркоров, но мне показалось что песня сама, а особенно первые такты куплетов один в один как в стааарой-престарой песне Belorussia, может кто слушал эту песню, я права или нет? Ведь до боли знакомый мотивввв, или мне показалось все-таки?

сперли музыку, своей то фантазии нет, а тем более у Киркорова.

Опубликовано
Ну ты размечталась. Тыкнуть тебе прямо здесь я ну никак не смогу...не тот ландшафт так сказать...:D И че еще за Мираж такой? Не понимаю...:D

хам и пошляк

Опубликовано
Я всё понимаю, что насрать охота, но девушек не трожь. Иначе приму меры, есть у меня одна возможность.

он никак не вкурит что его личность легко опознать, ведь айпишник то у него тотже )))

провайдера он сменить не осилит, потому что лох

Опубликовано

А мне никто не нравится вообще. Скучный концерт.

Особенно бесят все эти конкурсанты из бывших соцстран и бывших союзных республик. И зачем их вообще туда пускают? Достали уже со своими этническими мотивами. Превратили интернациональный конкурс в "Славянский базар"-часть вторая. :(

Но самые стремная песня была у израильской группы...Push The Button.

Вот уже действительно - и смех, и грех :)

Опубликовано

Вот не пойму, честно...что так привязались к нему с этой фразой.

Ну даже если там и "Раша гудбай"?? ( кстати, думаю там именно такой текст и был, но бедная Сердючка вынуждена была придумать этот бред про "лашу" после того, как ее заклевали ). Насколько надо быть ущербным человеком, чтобы оскарбиться на невинную в общем то фразу в дурацкой песне. Те, что всерьез относится к этому, вызывают только жалость, не больше.

Опубликовано

Я врубила ящик когда уже оценки начали говорить..

Евровидение это типичный концерт как на 9 мая в кремле было под фанеру - такого же формата.

хотя бы по той же причине что Украина Данилко выдвинула трансфестита Сердючку с кукольным голосом. Как смотрю на него по телевизору то ужосаюсь сиим

Кстати наше третье место заняли.

Опубликовано
Начит они терь не "Серебро" а "Бронза":D

А меня страшно проглючила когда я услышала повтор Колдуна - Work Your Magic. мне показалось что сам Джон Бонджови поёт )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...