kibermusik Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Как вы хотели бы "видеть" раздел купля/продажа, чтобы ваши, так сказать "обьявления" РАБОТАЛИ ? Для интересующихся:предлагайте идеи если есть, что нибудь будем делать, т.к. сам в этом тоже заинтересован (только пока свои "обьявления" еще не давал) P.S. *бестолковые сообщения будут модерироватья/удалятся без каких либо обьяснений и комментариев *-касается ругательств, оскорблений и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 давал объявление: куплю звуковуху ES1869 ISA или PSI но вот что то молчание... мертвяк, а не раздел! как бы его оживить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор2007 Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 я продал кучу всего. очень благодарен этому Форуму и Сайту! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Предлагаю найи агента !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Нам бы закрепить конкретного агента на РМ для этих делов, хоть что то бы двигаться начало.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Скоро будет Рекламный агент на РМ! Он обещает что все заявки (в пределах разумного) будут по крайне мере рассматриваться и по возможности выполнятся. Дополнительные изменения если появятся - сообщю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Например, Владивосток покупает гитару у С.Петербурга. И что? Рекламный агент повезёт гитару из Питера во Владивосток? Каковы его функции. Поясни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Пока сам конкретно ничего не могу сказать, незнаю... как появится на связь - там думаю все прояснит он сам уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 ... к сожалению предлогаемый на данный момент агент, имеет возможность осуществлять содействие при купли/продажи таких запросов только по Москве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 некторый информейшин. Для непонятливых в основном. И в личку писать даже больше не стОит. Бан и еще кое чО обеспечено Бедтрип, не протебя, а то ненароком на себя примешь бочку чОрт пабери ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 16 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 некторый информейшин. Для непонятливых в основном. И в личку писать даже больше не стОит. Бан и еще кое чО обеспечено А я вот немного не понял... Мене чаго, бан ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 16 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 А я вот немного не понял... Мене чаго, бан ?! Да не, в разделе куплю/продам постояльцам форума РМ это сообщение не касалось, это так... для заезжих тут одним было ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 ч/з интернет есть ли какая-нибудь разница по оплате ВИБМАНИ или ЯНДЕКСДЕНЬГИ??? У кого опыта в этом деле немало, поделитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slow Death Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Я ещё не пользовался операцией купля/продажа Как-то нет необходимости в этом)) Но если, что и заинтересует, то конечно же воспользуюсь... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.