radiogarage Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Вот решил тему такую создать. Люди часто спрашивают как сделать что бы "то" заработало, или "это" запустилось. Короче, любые вопросы о софте и харде Зачем? Да потому, что вопросов много у всех, а форум не резиновый. Я вот к примеру хочу знать, как мне переконвертить файлы в формате Flac в waw, а лучше сразу в мп3? Какая-то прога наверное нужна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MANAGAMEN Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Flac ? а это где такой формат используется, он у тебя проигрывается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Наверное такие топики в разделе про компутерный софт лучше создавать. Ну да ладно. отвечу и тут: GX::Transcoder умеет перекодировать все во все и бесплатно http://www.germanixsoft.de/joomla/index.php При стаскивании дистрибутива с сайта имейте ввиду, что 3-ья версия хочет иметь на машине .NET Framework Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 ага точняк, в том разделе это прозвучит более корректно вот про конвертилку тож вопрос задавал ))) http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=25004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Мине все удалось, нашёл конвертор. А насчёт топика, в принципе, можно перенести, пофиг. Просто в "обо всём" часто создают разные темы, спрашивают всякое, вот я и подумал, что можно это как-то упорядочить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giffo Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 У меня вопрос касательно интерфейса в Reason 3.04. Я начал свое муз творчество во Фруктах, потом решил поставить себе машину по серьезней, но столкнулся с проблемой, за не имением миди клавиатуры мне приходится натыкивать ноты вручную а так как в ризоне алгоритм работы немножечко по другому устроен, то работая с инструментами мне трудно к примеру увидеть какие ноты стоят на одном сэмплере, а какие на другом, кто работает с Фруктами меня поймет, так вот, может кто-нибудь встречал заплатку или что-то в этом роде, которая может изменить интерфейс или хотя бы включить такую функуцию в Ризон? ....в Fl-ке это называется как ghost channels.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MANAGAMEN Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 У меня вопрос касательно интерфейса в Reason 3.04. Я начал свое муз творчество во Фруктах, потом решил поставить себе машину по серьезней, но столкнулся с проблемой, за не имением миди клавиатуры мне приходится натыкивать ноты вручную а так как в ризоне алгоритм работы немножечко по другому устроен, то работая с инструментами мне трудно к примеру увидеть какие ноты стоят на одном сэмплере, а какие на другом, кто работает с Фруктами меня поймет, так вот, может кто-нибудь встречал заплатку или что-то в этом роде, которая может изменить интерфейс или хотя бы включить такую функуцию в Ризон? ....в Fl-ке это называется как ghost channels.... Наверно в ризоне заплатки такой нет . Сам когда переходил с фруктов в ризон преобрёл себе мидиклаву , мидиконтроллер , прога требует этого полюбэ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MANAGAMEN Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Люди в ризоне выходит новый , сверхиздёвый модулятор ( забыл как называется) так вот вапрос - ГГГГГДДДЕЕЕЕ ВВВВЗЗЗЯЯЯЯЯЯЯТТТЬЬЬЬЬЬ ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Я вот к примеру хочу знать, как мне переконвертить файлы в формате Flac в waw, а лучше сразу в мп3? Какая-то прога наверное нужна. у меня есть плюгин для cooledit pro, который это может конвертить если нужно, то могу выслать, или дать ссылку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 19 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 у меня есть плюгин для cooledit pro, который это может конвертить если нужно, то могу выслать, или дать ссылку. Спасибо большое, я уже разобрался. Поставил прогу - Easy CD-DA Extractor, она этот формат может конвертить в мп3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Мне бы в .wav переконвертировать .mus. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Мне бы в .wav переконвертировать .mus. mus тотже миди, в winamp можно прослушать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 The_Mutant, это, конечно, хорошо... но мне надо в mp3 чтоб было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 The_Mutant' date=' это, конечно, хорошо... но мне надо в mp3 чтоб было. [/quote'] уже в mp3 !? вы определитесь сперва что же именно вы хотите! Мне бы в .wav переконвертировать .mus. а то wav а потом mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 The_Mutant, да какая разница? mp3 - это ужатый wav. Там, где wav, там и mp3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 The_Mutant' date=' да какая разница? mp3 - это ужатый wav. Там, где wav, там и mp3. [/quote'] ваш вопрос лищь флейм, пустой трёп. ответа не будет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 The_Mutant, эээ. Нууу, предыдущий пост тоже был лишь трёп... (: P.S. Жду ответа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 The_Mutant' date=' эээ. Нууу, предыдущий пост тоже был лишь трёп... (: P.S. Жду ответа. [/quote'] сначала конвертите в Вав, потом из ВАВ в МП3... Ченепонятного... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 В какой проге? У меня, например, стоит JetAudio. Она в формате .mus ничего вообще не воспринимает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 В какой проге? У меня' date=' например, стоит JetAudio. Она в формате .mus ничего вообще не воспринимает.[/quote'] winamp ИЛИ СЛЕПОТА МЕШАЕТ ВИДЕТЬ? mus тотже миди, в winamp можно прослушать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 В какой проге? У меня' date=' например, стоит JetAudio. Она в формате .mus ничего вообще не воспринимает.[/quote'] как это в какой? если Вы накопали где-то фуфел, который в .mus файлы создает, попробуйте через яндекс покопать ту, которая вам еще и сконвертирует в ВАВ... тут Вам че, поисковик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 The_Mutant, угу. Мешает. -7. Очки потеряла утром... Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 The_Mutant' date=' угу. Мешает. -7. Очки потеряла утром... Спасибо.[/quote'] Мариха №2 дайошь 150 ников в секунду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 bedtrip, может, не зная ситуации, не будем тут быковать, а? Давайте закроем эту тему, а последним постом напишем: "Всем в поисковик". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 bedtrip' date=' может, не зная ситуации, не будем тут быковать, а? Давайте закроем эту тему, а последним постом напишем: "Всем в поисковик".[/quote'] а никто и не быкует.. так... свинуем по мелочи... давайте закроем.. я не против... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.