radiogarage Опубликовано 14 мая, 2007 Опубликовано 14 мая, 2007 Вот решил тему такую создать. Люди часто спрашивают как сделать что бы "то" заработало, или "это" запустилось. Короче, любые вопросы о софте и харде Зачем? Да потому, что вопросов много у всех, а форум не резиновый. Я вот к примеру хочу знать, как мне переконвертить файлы в формате Flac в waw, а лучше сразу в мп3? Какая-то прога наверное нужна. Цитата
MANAGAMEN Опубликовано 14 мая, 2007 Опубликовано 14 мая, 2007 Flac ? а это где такой формат используется, он у тебя проигрывается? Цитата
vityusha Опубликовано 14 мая, 2007 Опубликовано 14 мая, 2007 Наверное такие топики в разделе про компутерный софт лучше создавать. Ну да ладно. отвечу и тут: GX::Transcoder умеет перекодировать все во все и бесплатно http://www.germanixsoft.de/joomla/index.php При стаскивании дистрибутива с сайта имейте ввиду, что 3-ья версия хочет иметь на машине .NET Framework Цитата
kibermusik Опубликовано 14 мая, 2007 Опубликовано 14 мая, 2007 ага точняк, в том разделе это прозвучит более корректно вот про конвертилку тож вопрос задавал ))) http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=25004 Цитата
radiogarage Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Опубликовано 14 мая, 2007 Мине все удалось, нашёл конвертор. А насчёт топика, в принципе, можно перенести, пофиг. Просто в "обо всём" часто создают разные темы, спрашивают всякое, вот я и подумал, что можно это как-то упорядочить. Цитата
Giffo Опубликовано 15 мая, 2007 Опубликовано 15 мая, 2007 У меня вопрос касательно интерфейса в Reason 3.04. Я начал свое муз творчество во Фруктах, потом решил поставить себе машину по серьезней, но столкнулся с проблемой, за не имением миди клавиатуры мне приходится натыкивать ноты вручную а так как в ризоне алгоритм работы немножечко по другому устроен, то работая с инструментами мне трудно к примеру увидеть какие ноты стоят на одном сэмплере, а какие на другом, кто работает с Фруктами меня поймет, так вот, может кто-нибудь встречал заплатку или что-то в этом роде, которая может изменить интерфейс или хотя бы включить такую функуцию в Ризон? ....в Fl-ке это называется как ghost channels.... Цитата
MANAGAMEN Опубликовано 16 мая, 2007 Опубликовано 16 мая, 2007 У меня вопрос касательно интерфейса в Reason 3.04. Я начал свое муз творчество во Фруктах, потом решил поставить себе машину по серьезней, но столкнулся с проблемой, за не имением миди клавиатуры мне приходится натыкивать ноты вручную а так как в ризоне алгоритм работы немножечко по другому устроен, то работая с инструментами мне трудно к примеру увидеть какие ноты стоят на одном сэмплере, а какие на другом, кто работает с Фруктами меня поймет, так вот, может кто-нибудь встречал заплатку или что-то в этом роде, которая может изменить интерфейс или хотя бы включить такую функуцию в Ризон? ....в Fl-ке это называется как ghost channels.... Наверно в ризоне заплатки такой нет . Сам когда переходил с фруктов в ризон преобрёл себе мидиклаву , мидиконтроллер , прога требует этого полюбэ. Цитата
MANAGAMEN Опубликовано 16 мая, 2007 Опубликовано 16 мая, 2007 Люди в ризоне выходит новый , сверхиздёвый модулятор ( забыл как называется) так вот вапрос - ГГГГГДДДЕЕЕЕ ВВВВЗЗЗЯЯЯЯЯЯЯТТТЬЬЬЬЬЬ ???? Цитата
The_Mutant Опубликовано 19 мая, 2007 Опубликовано 19 мая, 2007 Я вот к примеру хочу знать, как мне переконвертить файлы в формате Flac в waw, а лучше сразу в мп3? Какая-то прога наверное нужна. у меня есть плюгин для cooledit pro, который это может конвертить если нужно, то могу выслать, или дать ссылку. Цитата
radiogarage Опубликовано 19 мая, 2007 Автор Опубликовано 19 мая, 2007 у меня есть плюгин для cooledit pro, который это может конвертить если нужно, то могу выслать, или дать ссылку. Спасибо большое, я уже разобрался. Поставил прогу - Easy CD-DA Extractor, она этот формат может конвертить в мп3. Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 19 мая, 2007 Опубликовано 19 мая, 2007 Мне бы в .wav переконвертировать .mus. Цитата
The_Mutant Опубликовано 19 мая, 2007 Опубликовано 19 мая, 2007 Мне бы в .wav переконвертировать .mus. mus тотже миди, в winamp можно прослушать. Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 19 мая, 2007 Опубликовано 19 мая, 2007 The_Mutant, это, конечно, хорошо... но мне надо в mp3 чтоб было. Цитата
The_Mutant Опубликовано 19 мая, 2007 Опубликовано 19 мая, 2007 The_Mutant' date=' это, конечно, хорошо... но мне надо в mp3 чтоб было. [/quote'] уже в mp3 !? вы определитесь сперва что же именно вы хотите! Мне бы в .wav переконвертировать .mus. а то wav а потом mp3 Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 19 мая, 2007 Опубликовано 19 мая, 2007 The_Mutant, да какая разница? mp3 - это ужатый wav. Там, где wav, там и mp3. Цитата
The_Mutant Опубликовано 19 мая, 2007 Опубликовано 19 мая, 2007 The_Mutant' date=' да какая разница? mp3 - это ужатый wav. Там, где wav, там и mp3. [/quote'] ваш вопрос лищь флейм, пустой трёп. ответа не будет ) Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 19 мая, 2007 Опубликовано 19 мая, 2007 The_Mutant, эээ. Нууу, предыдущий пост тоже был лишь трёп... (: P.S. Жду ответа. Цитата
bedtrip Опубликовано 19 мая, 2007 Опубликовано 19 мая, 2007 The_Mutant' date=' эээ. Нууу, предыдущий пост тоже был лишь трёп... (: P.S. Жду ответа. [/quote'] сначала конвертите в Вав, потом из ВАВ в МП3... Ченепонятного... Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 19 мая, 2007 Опубликовано 19 мая, 2007 В какой проге? У меня, например, стоит JetAudio. Она в формате .mus ничего вообще не воспринимает. Цитата
The_Mutant Опубликовано 19 мая, 2007 Опубликовано 19 мая, 2007 В какой проге? У меня' date=' например, стоит JetAudio. Она в формате .mus ничего вообще не воспринимает.[/quote'] winamp ИЛИ СЛЕПОТА МЕШАЕТ ВИДЕТЬ? mus тотже миди, в winamp можно прослушать. Цитата
bedtrip Опубликовано 19 мая, 2007 Опубликовано 19 мая, 2007 В какой проге? У меня' date=' например, стоит JetAudio. Она в формате .mus ничего вообще не воспринимает.[/quote'] как это в какой? если Вы накопали где-то фуфел, который в .mus файлы создает, попробуйте через яндекс покопать ту, которая вам еще и сконвертирует в ВАВ... тут Вам че, поисковик? Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 19 мая, 2007 Опубликовано 19 мая, 2007 The_Mutant, угу. Мешает. -7. Очки потеряла утром... Спасибо. Цитата
The_Mutant Опубликовано 19 мая, 2007 Опубликовано 19 мая, 2007 The_Mutant' date=' угу. Мешает. -7. Очки потеряла утром... Спасибо.[/quote'] Мариха №2 дайошь 150 ников в секунду... Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 19 мая, 2007 Опубликовано 19 мая, 2007 bedtrip, может, не зная ситуации, не будем тут быковать, а? Давайте закроем эту тему, а последним постом напишем: "Всем в поисковик". Цитата
bedtrip Опубликовано 19 мая, 2007 Опубликовано 19 мая, 2007 bedtrip' date=' может, не зная ситуации, не будем тут быковать, а? Давайте закроем эту тему, а последним постом напишем: "Всем в поисковик".[/quote'] а никто и не быкует.. так... свинуем по мелочи... давайте закроем.. я не против... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.