radiogarage Опубликовано 19 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 а никто и не быкует.. так... свинуем по мелочи... давайте закроем.. я не против... Я вам ща закрою Не трож моя тему, нах, бицца буду. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 The_Mutant, у меня тут один логин. Я - не Марихин клон. Мы с ней знакомы и тесно общались с 1997 года по 2004 год. Она живёт в соседнем доме. И уж кому, как не мне и не ей знать, насколько мы не похожи. Просто у меня Winamp'а не стоит уже хз сколько лет. Я и не помнила, что там вообще можно конверить (угу, простите за тупость), а Вы написали, что в Winamp'е можно ПРОСЛУШИВАТЬ .mus формат. Соответственно, я спросила о проге, где можно перегнать. Уж извините за то, что не хватает терпения у 30-летнего дяди дать совет 16-летнему подростку. Экскюз ми, сёр. Их бин эйзель. ОК? Спасибо за то, что выслушали сей дивный монолог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Пириварачиваим манитор вверх нагами Слабонервным ни качать!!! влад! Замути шоб это минут на 40 зависало... щаз заказчик приедет, я ему скажу - комп навернулся... а то я не успеваю чуток... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 The_Mutant' date=' у меня тут один логин. Я - не Марихин клон. Мы с ней знакомы и тесно общались с 1997 года по 2004 год. Она живёт в соседнем доме. И уж кому, как не мне и не ей знать, насколько мы не похожи. Просто у меня Winamp'а не стоит уже хз сколько лет. Я и не помнила, что там вообще можно конверить (угу, простите за тупость), а Вы написали, что в Winamp'е можно ПРОСЛУШИВАТЬ .mus формат. Соответственно, я спросила о проге, где можно перегнать. Уж извините за то, что не хватает терпения у 30-летнего дяди дать совет 16-летнему подростку. Экскюз ми, сёр. Их бин эйзель. ОК? Спасибо за то, что выслушали сей дивный монолог.[/quote'] как красиво звучит эта фраза: бла бла бла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Пириварачиваим манитор вверх нагами Слабонервным ни качать!!! штота на эту хрень http://www.energyofdream.ru/files/flipped.exe каспёрдский завизжал свинячьим визгом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 влад!Замути шоб это минут на 40 зависало... щаз заказчик приедет, я ему скажу - комп навернулся... а то я не успеваю чуток... Пуск -> Выключение -> Выключение думаю потом долго работать не будет комп!!! PS Зы шучу я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 штота на эту хрень http://www.energyofdream.ru/files/flipped.exeкаспёрдский завизжал свинячьим визгом А вот bedtrip уже перевернул монитор, стало быть Касперский не помог!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 А вот bedtrip уже перевернул монитор, стало быть Касперский не помог!!! касперкий попсня... я привык троянцев руками душить голыми... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 касперкий попсня...я привык троянцев руками душить голыми... вижу шо не удаёццо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 вижу шо не удаёццо наоборот... я старых тех ужо из реестра убрал....HKEYLOCALMSAHINE-MICROSOFT- и.т.д. новые правда появились... но пока не возникают сильно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 наоборот... я старых тех ужо из реестра убрал....HKEYLOCALMSAHINE-MICROSOFT- и.т.д. новые правда появились... но пока не возникают сильно... лучше антивирь поставь ))) могу кряком поделиццо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 The_Mutant - А как ты проверил эту хрень Касперским еси ты ее даже не качал? В логах о скачивании у меня тока две записи Первое скачивание мое (тестирование) Второе скачавание чье-то Напрашивается вопрос: - А где же третье скачивание? если не веришь что я его скачал, то могу намылить этот файл! бугагагага!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 лучше антивирь поставь ))) могу кряком поделиццо ))) ты в прошлый раз поделилсо... я заииппался всяких дохлых ЛАМЕРДЕДОВ потом душить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 ты в прошлый раз поделилсо... я заииппался всяких дохлых ЛАМЕРДЕДОВ потом душить... я сурьёзно, и без жуков всяких, шо я изверг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 19 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Вот флудеры, мля. Всем работать, нах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 если не веришь что я его скачал, то могу намылить этот файл! бугагагага!!! Да не почему-же не верю? Верю и охотно. Просто первое что делает пользователь это тыкает по ссылке и естественно попадает на downloads.php. Ну а дальше все происходит само собой. Пишется запись о том что файл скачали, ну и собсна редирект на сам файл. Неужели ты все ссылки перед тем как тыкнуть просматриваешь куда они ведут, а самое главное непонятно как ты узнал истинный путь к самому файлу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 я сурьёзно, и без жуков всяких, шо я изверг? Ты не изверг, ты Мутант... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Да не почему-же не верю? Верю и охотно.Просто первое что делает пользователь это тыкает по ссылке и естественно попадает на downloads.php. Ну а дальше все происходит само собой. Пишется запись о том что файл скачали, ну и собсна редирект на сам файл. Неужели ты все ссылки перед тем как тыкнуть просматриваешь куда они ведут, а самое главное непонятно как ты узнал истинный путь к самому файлу? тсссс! эта фсё сикретна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Ты не изверг, ты Мутант... мда, это ведь ещё хуже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 bedtrip - Ну давай уж не томи. Перезагружай комп. Я хоть проверю как эта хрень работает или нет. Чет у меня пока все равно никакие порты не открыты. Не могу докричаться до твоего компа!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 bedtrip - Ну давай уж не томи. Перезагружай комп. Я хоть проверю как эта хрень работает или нет.Чет у меня пока все равно никакие порты не открыты. Не могу докричаться до твоего компа!!! ХАКИРЫ!!! СПОСАЙСО ХТО МАГЁТТТТ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 bedtrip - Ну давай уж не томи. Перезагружай комп. Я хоть проверю как эта хрень работает или нет.Чет у меня пока все равно никакие порты не открыты. Не могу докричаться до твоего компа!!! я те дам порты... за юзанье портов, статья между прочем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 я те дам порты...за юзанье портов, статья между прочем.... Че злой то какой? Ну лан. Нихочешь как хочешь. Статья да... Есть такая: --Пункт 7. УК РФ.-Статья 272. Неправомерный доступ к компьютерной информации 1. Неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации, то есть информации на машинном носителе, в электронно- вычислительной машине (ЭВМ), системе ЭВМ или их сети, если это деяние повлекло уничтожение, блокирование, модификацию либо копирование информации, нарушение работы ЭВМ, системы ЭВМ или их сети,- наказывается штрафом в размере от двухсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до пяти месяцев, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет. 2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо лицом с использованием своего служебного положения, а равно имеющим доступ к ЭВМ, системе ЭВМ или их сети,- наказывается штрафом в размере от пятисот до восьмисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти до восьми месяцев, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет. 2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо лицом с использованием своего служебного положения, а равно имеющим доступ к ЭВМ, системе ЭВМ или их сети,- наказывается штрафом в размере от пятисот до восьмисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти до восьми месяцев, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет. -Статья 273. Создание, использование и распространение вредоносных программ для ЭВМ 1. Создание программ для ЭВМ или внесение изменений в существующие программы, заведомо приводящих к несанкционированному уничтожению, блокированию, модификации либо копированию информации, нарушению работы ЭВМ, системы ЭВМ или их сети, а равно использование либо распространение таких программ или машинных носителей с такими программами - наказываются лишением свободы на срок до трех лет со штрафом в размере от двухсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до пяти месяцев. 2. Те же деяния, повлекшие по неосторожности тяжкие последствия,- наказываются лишением свободы на срок от трех до семи лет. -Статья 274. Нарушение правил эксплуатации ЭВМ, системы ЭВМ или их сети 1. Нарушение правил эксплуатации ЭВМ, системы ЭВМ или их сети лицом, имеющим доступ к ЭВМ, системе ЭВМ или их сети, повлекшее уничтожение, блокирование или модификацию охраняемой законом информации ЭВМ, если это деяние причинило существенный вред,- наказывается лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо ограничением свободы на срок до двух лет. 2. То же деяние, повлекшее по неосторожности тяжкие последствия, - наказывается лишением свободы на срок до четырех лет. Ну дык чеж терь!!! Придется сидеть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 я те дам порты... за юзанье портов, статья между прочем.... я те антивирь на халявку лицовый предлагаю, с халявным сервером обновлений... (а он отказываеццо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Поздравляю всех за то что седня очень клево так то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.