Vladiger Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Поздравляю всех за то что седня очень клево так то. Кстати помница у тебя на компе были уже некие МИСТИЧЕСКИЕ явления. Так вот это был не я, честное слово. Я никому плохого еще ничего не сделал, кроме БЫДЛЫ НЕТ! Бу-га-га-а-а-а-а!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Кстати помница у тебя на компе были уже некие МИСТИЧЕСКИЕ явления.Так вот это был не я, честное слово. Я никому плохого еще ничего не сделал, кроме БЫДЛЫ НЕТ! Бу-га-га-а-а-а-а!!! кста, нас ищут до сих пор... они там целый топег типо расследование создали... уже пол мировой сетки перелопатили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Кстати помница у тебя на компе были уже некие МИСТИЧЕСКИЕ явления.Так вот это был не я, честное слово. Я никому плохого еще ничего не сделал, кроме БЫДЛЫ НЕТ! Бу-га-га-а-а-а-а!!! бугагагага!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 кста, нас ищут до сих пор...они там целый топег типо расследование создали... уже пол мировой сетки перелопатили... розвлекаюццо товарещьнеги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.