X-Sence Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 ага, а мой дядя уже ПИЛУ-6 готовит, ваще рулец АААААААААААААААААААААААААААААААА, классно!!!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Витюша завтра зайдет сюда и увидет нас!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 он увидит киборгоф, и засранцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 он увидит киборгоф, и засранцев пойду пожалуй, поудаляю часть информации. буфер переполнен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 он увидит киборгоф, и засранцев :D ААААААААААААААААААА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 пойду пожалуй, поудаляю часть информации. буфер переполнен. вахтер по совместительсву уборщица... ну ты хапуга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 пойду пожалуй, поудаляю часть информации. буфер переполнен. Я бы вот хотел спросить знающего человека, я не вмешиваюсь, я просто любопытный такой, а модераторы ведь видят сайт в другом "цвете", если захотят!? А что происходит с человеком, когда его банят!!! P. S. Не баньте меня, пожалуйста!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Я бы вот хотел спросить знающего человека, я не вмешиваюсь, я просто любопытный такой, а модераторы ведь видят сайт в другом "цвете", если захотят!? Если захотят, можераторы усе видят, даже зеленых человечиков, ток они во флейме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Я бы вот хотел спросить знающего человека, я не вмешиваюсь, я просто любопытный такой, а модераторы ведь видят сайт в другом "цвете", если захотят!? А что происходит с человеком, когда его банят!!! P. S. Не баньте меня, пожалуйста!!! сайт у меня в черном цвете черными буквами на черном фоне. поэтому пишу в основном по наитию,ориентируясь на карму и выделения в мозжечковых чакрах. если человека банят, то после забанивания он снова переходит в меню,выбирает new game и ждет загрузки. некоторые ждут загрузки до следующей жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 сайт у меня в черном цвете черными буквами на черном фоне. поэтому пишу в основном по наитию,ориентируясь на карму и выделения в мозжечковых чакрах. если человека банят, то после забанивания он снова переходит в меню,выбирает new game и ждет загрузки. некоторые ждут загрузки до следующей жизни. это все панты, X-Sence, при твоем желании ты можешь его сам забанить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 сайт у меня в черном цвете черными буквами на черном фоне. поэтому пишу в основном по наитию,ориентируясь на карму и выделения в мозжечковых чакрах. если человека банят, то после забанивания он снова переходит в меню,выбирает new game и ждет загрузки. некоторые ждут загрузки до следующей жизни. Бедняга Павел.... что еще сказать! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 при твоем желании ты можешь его сам забанить Да запросто, просто берешь и так вот "БАН БАН БАН" по башке, тут любого можно так забанить. Ну если не получится, можно матюгами забанить... Вопрос ток нафига? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 это все панты, X-Sence, при твоем желании ты можешь его сам забанить :D да. не верь в аватар. если навести на него мышкой, он тебе подмигнет. если не подмигнул - забанить тебе пока никого не дано. расширяй границы неопознанного путем необдуманного и недокуренного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 это все панты, X-Sence, при твоем желании ты можешь его сам забанить Я не в праве, и не хочу, вон какой классный, это Bedtrip, супер-модератор! Kibermusik тоже супер-модератор!!! И еще Alex-81, тоже супер-модератор! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Я не в праве, и не хочу, вон какой классный, это Bedtrip, супер-модератор! Kibermusik тоже супер-модератор!!! И еще Alex-81, тоже супер-модератор! А слабо повыепываться на этих же модераторов? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 А слабо повыепываться на этих же модераторов? :D вот один повыепывался и не знает теперь как подмазытса обратна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 вот один повыепывался и не знает теперь как подмазытса обратнаКто такой? Евродиско штоле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 вот один повыепывался и не знает теперь как подмазытса обратна Я не буду делать плохое, у меня тока два трека на страничке, кстати, скоро третий подойдет!!! А я не подлизываюсь, это я еще не подлизываюсь, я просто говорю, то, что думаю!!! И чаще всего, думаю, что говорю, но седня день пряника, потому что мне седня весело, как никогда, не из-за чего вдруг стало весело и я думаю, зайду в форум и поделюсь со всеми радостью! Я не говорю, что все грустные, все и без меня радостные, но я сделаю всех еще радостней!!! УУУУУУУРРРРРРРРАААААААА :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Я не буду делать плохое, у меня тока два трека на страничке, кстати, скоро третий подойдет!!! А я не подлизываюсь, это я еще не подлизываюсь, я просто говорю, то, что думаю!!! И чаще всего, думаю, что говорю, но седня день пряника, потому что мне седня весело, как никогда, не из-за чего вдруг стало весело и я думаю, зайду в форум и поделюсь со всеми радостью! Я не говорю, что все грустные, все и без меня радостные, но я сделаю всех еще радостней!!! УУУУУУУРРРРРРРРАААААААА Фигасе!!! Ну та даешь мужиг!!! :D Чё курили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Фигасе!!! Ну та даешь мужиг!!! Чё курили? Мужиг???? ХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Нееет, бабусь, эт я сам!!! Бабуся: Млдец!!!!! Шутка!!! Я ниче не курил, если честно это мое обычное состояние УУУУУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙАААААААААААААААААААААААА :D Пришлось убрать твои смайлы, чтоб мои влезли, не злись!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Пришлось убрать твои смайлы, чтоб мои влезли, не злись!!!Я вас умоляю, на кого тут злиться... Я тут даже на дядю кибера не злюсь, я тут просто ффтыкаю и жгу!!! Вот тока чёт немного не вкурил? Я общаюсь с мужчиной или с девушкой? Мужиг?? ХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Я вас умоляю, на кого тут злиться... Я тут даже на дядю кибера не злюсь, я тут просто ффтыкаю и жгу!!! Вот тока чёт немного не вкурил? Я общаюсь с мужчиной или с девушкой? ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ, ты общаешься с парнем, просто, я не гей, сразу говорю, но из тех, кому данное определение не совсем подходит!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 из тех, кому данное определение не совсем подходит!!!ой да ладно!!! фсе тут муджики и деффки, расслабься, а то сразу танет поумничать, а у меня это плохо получается ибо мозги размером с Грецкий орех!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 [quote=X-Sence; яж те говорил скороду вподштанники натягивай, а то тут совсем я сморю небезопасно стало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 ой да ладно!!! фсе тут муджики и деффки, расслабься, а то сразу танет поумничать, а у меня это плохо получается ибо мозги размером с Грецкий орех!!! Ну как хочешь!!! Я- МУЖИИИИЩЩЩЩЩЩЕЕЕЕЕЕЕ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.