Gemballa Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Дело было за городом... Остановился я по дороге на дачу.... У леса нужду справить... Смотрю бетонный дом заброшеный... Думаю дай угол обосцу.... Слышу - шум какой-то... Из подвала... Ажыаташ недецкий там.... Подхожу значит смотрю... В амбразурку... А там... В подвале... Страшный и обросший полу-человек... Похожий на Кейна из Санта-Барбары... Мечется в подвале нах... На цепи... Бля... На четвереньках там сцуко возится... Смотрю, он к амбразурке подлетает... И голосом человека-собаки значит говорит... Ты Клон! Ты Бездарь! Ты Клон! Бездарь!!!! Я думаю охуеть за городом чё творится.... Параж тиливидинье вызывать.... Мож его кто ищет... Мож Гардон или Пельш его ищут.... А морда-то у Кейна в испражнениях была... Перепачкался бедолага пока голодал в подвале.... Мартышка блять конченая.... Ну дмаю поссу что ли на него... Умываться то надо... Да и питье какое нинаесть... Сццуу значит на него... А он нисмолкает... Клон! Бездарь! Клон! Бездарь! Пездец смешно... Аж под боком заболело.... Вопщем славно поссал... Было дело хотел застрелить упыря... Да лень было идти второй раз... Так уезжал, а иво глаза всё горели из далика... Диковиное однако животнае... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 помог страждущему, христианин чтоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэтэван Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Похожий на Кейна из Санта-Барбары... . это надо!!! каких героев помнишь!!!! с ума сойти!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 рассказ про писуна? чет нифига не понял.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 да, мистер, из вас человеколюбие так и хлещет :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 исходя из стиля сообщения, можно предположить что это сам mir_mir и пишет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 На самом деле это долгая и запутанная история разборок модератора раздела "МУзыкальная критика" M1911A1 и каких(ого)-то кренделей (кренделя), которым(ому) он чем-то сильно обидел... а Gemballa - это вроде как на стороне M1911A1.. мож кто помнит, были где-то около года назад тёрки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 типа СТОК ИДЕТ чтоли... булщет как всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 исходя из стиля сообщения, можно предположить что это сам mir_mir и пишет. конечно сам ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 типа СТОК ИДЕТ чтоли... булщет как всегда сток ушел в сток, а тут поинтересней буит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 1)гембала - отдельный человек, с которым мы давно знакомы, думаю кому адресована сага, посмеялся вместе с нами 2)дебаты идут года 4, и год-два в свете нового форума, и новых хозяев RealMusic 3)Предлагаю не тупить и встретиться, дабы перетерть в нормальной обстановке, и прийти к согласию: Миру - опубликовать свои рецензии, M1911A1 - записать пару треков на студии Мира, я могу эту встречу курировать и не допустить драки, всё же у меня рука сейчас 50см=) 4)с гемой мы поможем поднять адреналин поездкой по москве,у меня супер-байк, у него суперджип 700 кобыл, короче нужно помириться,и нехило оторваться, а не тухнуть ломая глаза об экран. весело живёте ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 1)гембала - отдельный человек, с которым мы давно знакомы, думаю кому адресована сага, посмеялся вместе с нами ну хорошо. раз ты, Алексей, так говоришь - знпачит так оно и есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.