Гость Thrashmaster Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 НАЙДИ СВОЮ ГОЛОВУ В МУСОРНОЙ КУЧЕ. 1. Найди свою голову в мусорной куче, панк! Нет электричества - снова темно. Зачем лезть с гранатой под игрушечный танк? Пацифисты над тобою смеются давно. И пусть себе смеются - они не последние, Им будет всем просто нехорошо. Индийская трава и волшебный порошок Отстирывают с блеском пацифистские бредни! Диагноз: терминальный шок, шок, шок... пи------------------- 2. На ТВ и в газетах - мозговой энурез, Вам промывка сознания еще нужна? Приставят бесплатно к затылку обрез - Бандитская партия с народом дружна! Русский человек не хуже спартанца, Плюс романтика пьяных драк, Ненавидит производственный брак: Сбросит с горы угнетателя-засранца! Диагноз: словесный рак, рак, рак... пи------------------- (Доктор: "Сестра, принесите дефибрилятор и кляп!") 3. Ехал я случайно в электричке с одной - Уроженкой Кавказа в черном платке. Сразу заметил мой взгляд хмельной Кнопку с проводами в ее руке. Я не омоновский изверг - стрелять по даме! Мои годы еще как мне милы, Магическим диском циркулярной пилы Я отправил красотку к чертовой маме. Диагноз: патологически злы, злы, злы... пи--------------- (М-м-м, фарш с приправой из тротила и гвоздей!) 4. Баян с веществом так и просится в вену, Но я пойду и водяры нажрусь. Алкоголизм не испортит нам гены - Пейте же водку, Святая Русь! Однажды я выйду из дома на улицу И пистолет поднесу к виску. Бандитское быдло висит на суку - Отставить ствол! За это стоит нахмуриться! Диагноз: куб+куб и это возвести в куб, передоз в доску. Ку-ку, ку-ку... (Завещаю баян многоразового использования своему малолетнему сыну...) 5. Найди свою голову в мусорной куче, панк! Поставь ее клеем "Момент" на место. Налетчики грабят коммерческий банк, Воры - во главе нефтяного треста. Ты можешь свой голос срывать на стадионах Под вопль протусованной мразной толпы! Не рухнут от песен небес столпы, Как некогда стены Иерихона! Диагноз: Хотелось верить бы, бы, бы... пи---- ...---... (Обращение к СВЯТОСЛАВУ БАХУ: "Спой, СВЕТИК, не стыдись!") ......(....) ....../////| .....|^\^| .....|.==.| .....\\\\\\\ ___/====\___ |------------| |..|-------|..| (0)|-------|..| (0)|-------|..| ....|-------|..| .....\------/..| ....||||||||\/ ....|||/\||| ....|||..||| ....|||..||| ....|||..||| .../0)|..|(0\ Шварц-Нигер. "КИБОРГ-ИЗВРАЩЕНЕЦ". Гобелин в натуре! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 А где другие песатели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Зашла из-за названия, чисто из любопытства. Думала, тут правда чё-т сафсемЪ пункерское. А тут просто трешовая песня. Ну, похоже на песню. Афтар - трэшер,конечно, но не панк вроде. Хотя... Эх, был бы весь панк таким интеллектуальным: На ТВ и в газетах - мозговой энурез Бандитская партия с народом дружна Сбросит с горы угнетателя-засранца Ффсё, люблю афтара! пы.сы: А чё эт он извращенец? По-моему, наоборот, скромняжко такой... особливо если пистолет опустит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Да ладно, какой это трэш! Вот песня "Мразь" была трэшем: Грязные мерзкие поп-алигаторы Глотку дерут в свои ревербераторы! Дети отстойной больной перестройки Втерли е..альники в барные стойки! Люди глотаю свой собственный кал, Люди глотают свой собственный кал. Люди не видят где хлеб, а где кал! На х.. фанеру - врубайте метал!!! ... Красная кровь против черного нала - Вспорем карманов скупой капитал, Выстроим снова страну из металла, На х... фанеру - врубайте метал!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Бггг... Думаешь, чем больше мата, тем трешовее? Не, ну фиг знает... А я вот ещё отдельно выделяю такую штуку, как ментальный трэш. Будь он, допустим, хоть каким высоколитературным... а всё равно остаётся в прямом смысле трешем (мусором) - в смысле, свалкой. Всё вперемешку, вверх тормашками, не пойми как, непонятно что. Да вон, в первом посте замечательный пример валяеццо -)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Надо отличать трэш от ТХРЕША, в английском произношении это хорошо различается, а вот из перерезанных заячьих губ Ларисы Долиной и ментального урода Жванецкого - один х... получается. THRASH и TRASH - загляни в словарь Мюллера и посмотри разницу в значениях. THRASHmaster - это мастер-мясорубка, не в пример булгаковскому соплежую. Дьявол недолго правил адом, Удавлен Иуда стеблями роз, Неудачников больше никому не надо, В аду заправляет Иисус Христос! Мой Христос - не полувор Га-Ноцри, а настоящий гений хорошего зла. А злой, как говорил Одоевский, может изменить мир к лучшему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Да учила я английский. А пост не привязывала к твоему нику Я имела ввиду trash, но не в негативном смысле, а именно как свалку мыслеформ Ну, а если мясорубка (молотилка). А чё, свалка в той моей интерпретации сродни мясорубке, строки - фарш из различных образов. Я примерно это сказала в конце поста. Мля, вот и делай потом комплименты А тебя прилюдно о... Абиделасс. *добавлено* ну не знаю я, как объяснить! Бешусь уже. Я имела ввиду - скопление рубленых обрывков мыслей, а не "словесный мусор". Мля... данунафиг... ща пойду головой об стенку биццо... нах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Люди глотают свой собственный кал.Люди не видят где хлеб, а где кал! На х.. фанеру - врубайте метал!!! ... QUOTE] Вот, этот мне нравиццо. Это по нашему. Пиши исчо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 НАЙДИ СВОЮ ГОЛОВУ В МУСОРНОЙ КУЧЕ. 1. Найди свою голову в мусорной куче, панк! Нет электричества - снова темно. Зачем лезть с гранатой под игрушечный танк? Пацифисты над тобою смеются давно. И пусть себе смеются - они не последние, Им будет всем просто нехорошо. Индийская трава и волшебный порошок Отстирывают с блеском пацифистские бредни! Диагноз: терминальный шок, шок, шок... пи------------------- 2. На ТВ и в газетах - мозговой энурез, Вам промывка сознания еще нужна? Приставят бесплатно к затылку обрез - Бандитская партия с народом дружна! Русский человек не хуже спартанца, Плюс романтика пьяных драк, Ненавидит производственный брак: Сбросит с горы угнетателя-засранца! Диагноз: словесный рак, рак, рак... пи------------------- (Доктор: "Сестра, принесите дефибрилятор и кляп!") 3. Ехал я случайно в электричке с одной - Уроженкой Кавказа в черном платке. Сразу заметил мой взгляд хмельной Кнопку с проводами в ее руке. Я не омоновский изверг - стрелять по даме! Мои годы еще как мне милы, Магическим диском циркулярной пилы Я отправил красотку к чертовой маме. Диагноз: патологически злы, злы, злы... пи--------------- (М-м-м, фарш с приправой из тротила и гвоздей!) 4. Баян с веществом так и просится в вену, Но я пойду и водяры нажрусь. Алкоголизм не испортит нам гены - Пейте же водку, Святая Русь! Однажды я выйду из дома на улицу И пистолет поднесу к виску. Бандитское быдло висит на суку - Отставить ствол! За это стоит нахмуриться! Диагноз: куб+куб и это возвести в куб, передоз в доску. Ку-ку, ку-ку... (Завещаю баян многоразового использования своему малолетнему сыну...) 5. Найди свою голову в мусорной куче, панк! Поставь ее клеем "Момент" на место. Налетчики грабят коммерческий банк, Воры - во главе нефтяного треста. Ты можешь свой голос срывать на стадионах Под вопль протусованной мразной толпы! Не рухнут от песен небес столпы, Как некогда стены Иерихона! Диагноз: Хотелось верить бы, бы, бы... пи---- ...---... (Обращение к СВЯТОСЛАВУ БАХУ: "Спой, СВЕТИК, не стыдись!") ......(....) ....../////| .....|^\^| .....|.==.| .....\\\\\\\ ___/====\___ |------------| |..|-------|..| (0)|-------|..| (0)|-------|..| ....|-------|..| .....\------/..| ....||||||||\/ ....|||/\||| ....|||..||| ....|||..||| ....|||..||| .../0)|..|(0\ Шварц-Нигер. "КИБОРГ-ИЗВРАЩЕНЕЦ". Гобелин в натуре! БРАВОбля!!! бляБРАВО!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Епть, акакжыисчо??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.