Гость Fijuni'a Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 Тапором ты вообще без кишок останешься! червонец, на этом форуме проблемы токо две: модеры и флудеры. И это все пользователи этого форума. Цитата
bedtrip Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 Тапором ты вообще без кишок останешься! во девушка кровожадная... с такой по ночам опасно гулять... обнимешь ее, а она как чикнет ... и ты уже не мужчина... Цитата
червонец Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 во девушка кровожадная... с такой по ночам опасно гулять... обнимешь ее, а она как чикнет ... и ты уже не мужчина... А розы на что ? Цитата
червонец Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 Орхидеи хочу! Ну ты настырная... уважаю. Цитата
DEAM Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 во девушка кровожадная... с такой по ночам опасно гулять... обнимешь ее, а она как чикнет ... и ты уже не мужчина... вернее ты уже не живой мужчина Цитата
DEAM Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 Орхидеи хочу! А я 1000000$ хочу ! Подарите мне его кто-нибудь пжаста!!! буду очень благодарна Цитата
Stilyagin Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 смени надпись "любимый модератор" на "злобный флудератор" Цитата
bedtrip Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 смени надпись "любимый модератор" на "злобный флудератор" я не злобный... я добрый и пушистый...(читай подпись) Цитата
Stilyagin Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 я не злобный...я добрый и пушистый...(читай подпись) ну ты сам покалдуй и придумай ! Цитата
bedtrip Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 ну ты сам покалдуй и придумай ! а че думатьто.... спать надо... а низзя.... во, смотри че делаю.... Цитата
Stilyagin Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 это чертеж правильной укладки кирпича ? =) Цитата
bedtrip Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 это чертеж правильной укладки кирпича ? =) не... это схема перекрытия... Цитата
bedtrip Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 Ну чо, зассали фсе??? мухомор, ты че спать не идешь? Цитата
DEAM Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 А зачем тебе? Как зачем? что бы было! Цитата
Electrostorm Опубликовано 8 июня, 2007 Опубликовано 8 июня, 2007 Хм, мне и без денег вполне неплохо живётся. Разумеется, мелочь юзаю, но крупные - почти никогда. Цитата
kibermusik Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 поздравляю сибя, патамушто простыл позавчера и хоть отдохнул от этого форума пару дней Цитата
Marisolka Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЮ себя, что сегодня наконец-то я ночую у себя дома одна ажно до понедельника, дааааа, даааааааа, йессссс!!! :D Чем бы заняццо? ... Воооо, решила! - буду новый проектик сочинять Цитата
kibermusik Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 вот решил опять сибя поздравить за тошто я сичас сфаливаю отседа мачить немцоф по сетке. На этот раз беру пулемет и гранаты - а то надоело всех чисто ножычком Цитата
kibermusik Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 Предоагаю фсем пайти нах.... а да, и тебе тоже самое, паздавляю нах Цитата
DEAM Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 а да, и тебе тоже самое, паздавляю нах А я вот Бердрипа больше низачто ни с чем не поздравлю!! Я из-за него молком поперхнулась. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.