Гость Fijuni'a Опубликовано 16 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 червонец, и тебе тоже спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 17 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Сори, только что приехал из Питера, присоединяюсь к поздравлениям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 17 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Паздравляйу фсех с пасдравлениями и меня тоже посдрафляйу с пасдравлениями пасдравлений. Пасдравляю мудака на тракторе, который, убираясь перед окном, снес нахуй мой пион, которого я 7 лет выращивал и который только в этом году собрался зацвести, с тем, что он мудак. Поздравляю Фиджи с тем, что у нее так удачно пальцы рандомно бегают по клавиатуре. Может она так и стихи умеет сочинять? Да здравствуют пшлифсенах!!!!!!!!! Ура, товаресчеги!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 17 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Ан нафик, себя надо поздрафить, кароче паздравляю сибя с тем что лето проходит замечательнее замечательного, ща пойдем купаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 17 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Хоть мы и незнакомы, но присоединюсь к поздравлениям остальных - Fijuni'a, с ДР тибя))) Счастья тебе и всех благ) Цвяточек если бы был подарила бы, но нетути) Так что просто ПОЗДРАВЛЯЮ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 17 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Хоть мы и незнакомы, но присоединюсь к поздравлениям остальных -Fijuni'a, с ДР тибя))) Счастья тебе и всех благ) Цвяточек если бы был подарила бы, но нетути) Так что просто ПОЗДРАВЛЯЮ) только что зашел на форум- поздравляю всех, кого не поздравил.. зы вот тупой топ, может клозед его?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 17 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Эээээ! Тут блин все топы гипертупые. Этот хоть с идеей! Руки фу. ЗЫ спасибо всем за поздравления) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 17 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Эээээ! Тут блин все топы гипертупые. Этот хоть с идеей! Руки фу. ЗЫ спасибо всем за поздравления) что руки фу, фигунь? эт ты интеллектом жмешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 17 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Блин, мало вам надо, чтоб "интеллектом" зажать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Блин' date=' мало вам надо, чтоб "интеллектом" зажать. [/quote'] ............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аццкий Крейсер Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Фсееех.......... О!!! С днем ...........НЕТ...... кароче нах , поздравлений не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Фсееех..........О!!! С днем ...........НЕТ...... кароче нах , поздравлений не будет Обидно нах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Поздравляю себя со счастливым замужеством Я теперь самая счастливая Марисолька на свете !!! Салююют!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аццкий Крейсер Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Бедняга, сочувствую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Бедняга, сочувствую Мужу или мне Мы оба самые счастливые на свете ) Спасибки тебе, Аццкий Крейсер, за прекрасное чувство юмора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Мы оба самые счастливые на свете ) счастливые идийоты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 счастливые идийоты и их вылечат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 и их вылечат только электрошоком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 только электрошоком. Я была лучшего мнения о тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Я была лучшего мнения о тебе а я о тебе. бууууугаго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Я была лучшего мнения о тебе Да не обращай на него внимания! Это фсёравно не лечитсо. Вопщим поздравляю вас.! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 сегодня кабана завалили!!! клыки 60 см, афигеть, так шо паздравляю снова сибя за меткострельность!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 сегодня кабана завалили!!! клыки 60 см, афигеть, так шо паздравляю снова сибя за меткострельность!!!!!!!! ну ты и снайпер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 ну ты и снайпер тренируюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 тренируюсь! так диржадь! ТРЕНИРОВАЦЦО, и ФИГАРИТЬ КАК В ВЕСТЕРНАХ! паздравляйю за меткасть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.