bedtrip Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 поздравляю экс Мариху - Fijuni'a с новым ником!!! Поздравляю Мутанта с Разоблачением Марихи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Поздравляю Мутанта с Разоблачением Марихи! поздравляю себя за поздравления меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Фиджунья - это Мариха? Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Fijuni'a (18:23:59 19/05/2007) короче ппц на реалмьюзик тема, что я - твой клон Fijuni'a (18:24:18 19/05/2007) в смысле новый твой логин Fijuni'a (18:24:29 19/05/2007) т.е. не такой уж новый... ну... понятно ) Deam (18:26:13 19/05/2007) Забей на них По IP слабо посмотреть, господа модераторы/администраторы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Я так и думал. Поздравляю себя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Fijuni'a (18:23:59 19/05/2007) короче ппц на реалмьюзик тема' date=' что я - твой клон Fijuni'a (18:24:18 19/05/2007) в смысле новый твой логин Fijuni'a (18:24:29 19/05/2007) т.е. не такой уж новый... ну... понятно ) Deam (18:26:13 19/05/2007) Забей на них По IP слабо посмотреть, господа модераторы/администраторы? [/quote'] бугага!!! какие мы умные флудеры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 The_Mutant, есть такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 The_Mutant' date=' есть такое. [/quote'] нету нифика! читай Фрэйда!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 нету нифика! читай Фрэйда!!! Поздравляю мутанта за то что читал фрейда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Флудерасты несчастные... ) Руки еще не отсохли "строчить"? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Флудерасты несчастные... ) Руки еще не отсохли "строчить"? :D отнимите у девушки саблю, и она вспомнит как сама флудила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 отнимите у девушки саблю, и она вспомнит как сама флудила! На что енто ты намекаешь? Это Вы стали более категоричными, а не я более "воинственной") (если ты про это) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Готика - Революция души...(это подпись у Вас) Как все меня зае... с это революцие души... Пахать надо, бл+... Как сцуко вкалывать, уголь разгружать, шпалы укладывать.... Детей пятеро заводить на крайняк и сопли им подтираь ежечасно и круглосуточно.... Будет тогда Вам и революция души и переворот сознания..... Бабы хорошо только бабло сосут и пипиську кое-как... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 На что енто ты намекаешь?Это Вы стали более категоричными, а не я более "воинственной") (если ты про это) мы потеряли флудера в твоём лице! за чем тебе сабля? она тяжела, и мешает тебе "сторчить" выкинь бяку!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Бабы хорошо только бабло сосут и пипиську кое-как... а еще сосут за бабло :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Бабы хорошо только бабло сосут и пипиську кое-как... ну это смотря сколько бабла... могут и не кое-как.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 ну это смотря сколько бабла... могут и не кое-как.... бабло решает всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 бабло решает всё не скажи... все зависит еще от ихнего расположения к тебе... хотя, когда ездил на копейке - подвозил - номер телефона хер допросисся... а на пассате подвозишь - доехали - вылазь говорю - сами спрашивают - аче, говорит, номер телефона не возьмешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Всё, да не всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 не скажи... все зависит еще от ихнего расположения к тебе... хотя, когда ездил на копейке - подвозил - номер телефона хер допросисся... а на пассате подвозишь - доехали - вылазь говорю - сами спрашивают - аче, говорит, номер телефона не возьмешь? есть деньги - есть ниссан нет денег - обоссат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 бугага!!! какие мы умные флудеры эт ICQ 5.1 так историю сообщений сохраняет. переписывалась она со мной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 эт ICQ 5.1 так историю сообщений сохраняет. переписывалась она со мной поинтересней нет сообщений? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Фиджунья - это Мариха? Поздравляю! Поздравляю я вчера в москве была окна и машины драила и компа там где я была у меня там не было. даже ни то че компа а кухни нормальной что бы че-нить сварганить себе! Всё магазинное кушали, даже резогреть было не начем ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 хорош отмазыватсо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 мы потеряли флудера в твоём лице! за чем тебе сабля? она тяжела, и мешает тебе "сторчить" выкинь бяку!!!! Я в последнее время боюсь тут слово лишнее сказать, некоторые во всем видят подоплёку) А так я бы с удовольствием пофлудила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.