plaser3 Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Предлагаю сдесь дарить друг другу аватарки. Например зашел человек без аватарки а ему раз и аватарку быстренько сообразили. Да и вообще очень интересно мнение других пользователей о тебе как они в виде графического изображения думают о твоем характере, манере общатся да и вообще внешне. Можно и поприкалыватся в виде дружеского шаржа только в пределах нормы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 полезная темка, у меня есть мальца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Предлагаю сдесь дарить друг другу аватарки. Например зашел человек без аватарки а ему раз и аватарку быстренько сообразили. Да и вообще очень интересно мнение других пользователей о тебе как они в виде графического изображения думают о твоем характере, манере общатся да и вообще внешне. Можно и поприкалыватся в виде дружеского шаржа только в пределах нормы. ище одна тупая тема... дарю фсем свой старый аватар... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 19 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 полезная темка, у меня есть мальца... Давай выкладывай потом я выложу твою аватару. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 натырено отовсюду: у меня их ооочень много ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 есшо аватарки: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 есшо аватарки : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 19 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 есшо аватарки : Ну че показать тебе твою автарку или ненадо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 19 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Вот тебе Мутант аватарчик Ну ты тока необижайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Вот тебе Мутант аватарчикНу ты тока необижайся. Кстати клевый аватар получился!!! The_Mutant - А че аватарки малюсенькие какие? Такие только в QIP пихать. А у тебя есть 100x100 аватарки прикольные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Вот тебе Мутант аватарчикНу ты тока необижайся. а че, отличный аватар... а мне смогЁшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 19 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 а че, отличный аватар...а мне смогЁшь? На вот если непонравится другой сделаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 На вот если непонравится другой сделаю. Креативно... только почему цветок в зубах? лучше сигару или щетку зубную... даваи ище...если можно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Кстати клевый аватар получился!!! The_Mutant - А че аватарки малюсенькие какие? Такие только в QIP пихать. А у тебя есть 100x100 аватарки прикольные? йесть, но не так много штук 10 может, а вот мелких сотни ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Вот тебе Мутант аватарчикНу ты тока необижайся. с пифком потянит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 йестчо немнога афватараг: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 19 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 BedTrip а как тебе такой аватар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 19 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Vladiger вот тебе аватар такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 вот аватар plaser'у Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 А мне ,а мне аватар?!!! Я тоже хочу!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 А мне ,а мне аватар?!!! Я тоже хочу!! вот такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Может и мне какой-нибудь найдеццо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 20 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 jaildigger а вот тебе аватар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 20 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Может и мне какой-нибудь найдеццо? Щас замутим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Щас замутим. Пасиба, интересно что это будетЪ=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.