kibermusik Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 о, точно, давно себе не менял, пойду обновлю, plaser3 - интересно, чеб ты нарисовал мне тоже, иль кто нибудь другой кто еще умеет , особенно хотелось бы увидеть афатарку от того кто больше всего ненавидитМиня Добавлено: не, пробовал сменить, не подходит по размеру, ничего не видно и непонятно становится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 jaildigger а вот тебе аватар ага, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Sukup Это тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Vladiger вот тебе аватар такой. креативно . а интересно было че-нить с моей фоткой сделать (в теме фото форумчан она гдет на посл. странице с факом что) ток мне без скафандров )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Sukup Это тебе Ух ты-я космонафт) Большущее спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Ух ты-я космонафт) Большущее спасибо))) Это ты в будущем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 креативно . а интересно было че-нить с моей фоткой сделать (в теме фото форумчан она гдет на посл. странице с факом что) ток мне без скафандров )) Ну уж это как получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Это ты в будущем Хотелось бы мне такого будущего, честное слово)) Спасибо еще разЪ=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Хотелось бы мне такого будущего, честное слово)) Спасибо еще разЪ=) Sukup, подари мне аватар, ну пожалусто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Sukup, подари мне аватар, ну пожалусто! Это GIF изображение имеет неверное расширение. ( Что-то не так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Это GIF изображение имеет неверное расширение. ( Что-то не так а ты сделай статичным - просто jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 а ты сделай статичным - просто jpg Ну пусть вот таким будетЪ или мрачноват? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Ну пусть вот таким будетЪ или мрачноват? =) прикольно, это я тама выглядываю? щас поставлю.. пасиба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Ну пусть вот таким будетЪ или мрачноват? =) А че к его музыке подходит вполне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 вот такой говно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэтэван Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Ну уж это как получится. а можно мне напроситься на огонек??? фотки есть на стр 85-87 "Фотки форумян"... ну ооочень интересно что получится...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аццкий Крейсер Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 [ATTACH]3578[/ATTACH] [ATTACH]3579[/ATTACH] [ATTACH]3580[/ATTACH] [ATTACH]3581[/ATTACH] при желании можно сделать аватары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 так чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аццкий Крейсер Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 ага...или так =) [ATTACH]3584[/ATTACH] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 психи . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 психи . сам ты капут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аццкий Крейсер Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Фсему Железный Пипец [ATTACH]3586[/ATTACH] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 о это мне нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 о это мне нравится да... да.... еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 .............................................................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.