Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ваша мобила порвется от этого "парада".

Окружающие будут в шоке, потому что НАША АРМИЯ - НЕ ПОДРАЖАЕМА!!!

Я постарался это продемонстрировать в этом "демо":

http://www.realmusic.ru/dj_polkovnik/

В ближайшее время это "демо" будет доработано и превратится в полноценный клубный трек.

Ну и прошу высказываться, Ваши пожелания могут быть учтены.

Опубликовано
Демо забавное.:)

А что будет основной темой..."Прощание славянки"?

Тему "Прощания славянки" трогать не буду.

Уже нарисовал свою. Да и вообще по демке, как оказывается судить не стоит ... - это я уже вижу.:D

• 2 недели спустя...
Опубликовано

неплохо так... у меня как раз в проете пара ремиксов на советчину. Думаю многие не против сделать что-нить подобное. Так что нада писать альбом)

Я ещё свой "Первый отряд" в приличный вид приведу

Опубликовано

Пока еще не докачал фильм про парад, из которого хочу добавить общий фон и семплы, - ну например, речи президента, бесбашенные команды и т.д.

Файл фильма большой, да и качается крайне медленно с остановками посредством "Е-муле".

Думаю, что к выходным наконец-то выложу этот трек готовый окончательно - и уж тогда он РЕАЛЬНО будет "срывать крышу".

Опубликовано

нехочешь этот kik "тюк тюк" заменить на более приближенному к хаусу? И вообще все ударные и пшикалки сделать как у беннибенаzи...?

незнаю.. просто более моднее бы звучало

Опубликовано
нехочешь этот kik "тюк тюк" заменить на более приближенному к хаусу? И вообще все ударные и пшикалки сделать как у беннибенаzи...?

А какую его вещь лучше послушать, чтобы более правильно тебя понять?

Опубликовано

Скачай, жду коментов по поводу твоего предыдущего комента по поводу ударных.

Опубликовано

.... я не знаю названия треков Benny Benassi, ну у них еще знаменитая такая песня есть... статыфакшин чтоли... или типа того ))))

Имел ввиду все тынц тынц попробовать зделать как у них, четкий такой выделенный прямой ритм получился бы

Опубликовано

да вроде тоже самое.. Нормальный такой дэнс получился. Правда в середине или еще гденить подальше оркестровую примочку надо... т.е. переход какойто нужен еще (типа перекура с последующим нарастанием атмосферы и потом опять дальше долбилку врубать дэнсовскую), а то так однообразно вышло, в начале вроде как оркестр был, а потом он исчеззз и не появлялся совсем, т.е. тема потерялась ))

Опубликовано

Задумка может и была прикольная, но воплощение не очень.

Начало довольно бодрое, я имею ввиду то место где оркестр...а потом начинается тоска. Почему то никак не ассоциируется с армией и даже вставленные вопли "Ур-р-р-а-а!" не помогают.

И по поводу вступления - этот мерзкий пропитый голос бешеного прапора вызывает содрогание, а "типа крутой" голос произносящий " DJ Polkovnik представляет" лично у меня почему-то вызвал ассоциации с аналогичным голосом открывавшим в начале 90-х все сборники студии "Союз".

Арранжировка неплохая, но она как две капли воды похожа на предыдущие...я имею ввиду ремиксы на Анонс. Ну придумай новую басовую линию наконец, ты же можешь, я знаю. :)

В целом пока не "троечку", но я думаю это далеко не окончательный вариант. Думаю стоит влепить оркестр где-нибудь походу трэка, прикольно звучит. А пока что получился какой-то PPK недоделанный.

Опубликовано
Задумка может и была прикольная, но воплощение не очень.

Начало довольно бодрое, я имею ввиду то место где оркестр...а потом начинается тоска. Почему то никак не ассоциируется с армией и даже вставленные вопли "Ур-р-р-а-а!" не помогают.

И по поводу вступления - этот мерзкий пропитый голос бешеного прапора вызывает содрогание, а "типа крутой" голос произносящий " DJ Polkovnik представляет" лично у меня почему-то вызвал ассоциации с аналогичным голосом открывавшим в начале 90-х все сборники студии "Союз".

Арранжировка неплохая, но она как две капли воды похожа на предыдущие...я имею ввиду ремиксы на Анонс. Ну придумай новую басовую линию наконец, ты же можешь, я знаю. :)

В целом пока не "троечку", но я думаю это далеко не окончательный вариант. Думаю стоит влепить оркестр где-нибудь походу трэка, прикольно звучит. А пока что получился какой-то PPK недоделанный.

Похоже мой стиль все дальше отдаляется от твоего понимания ...

Но все же спасибо и я обязательно подумаю над твоими словами.

Опубликовано
Похоже мой стиль все дальше отдаляется от твоего понимания ...

Да нет...просто ты явно топчешься на одном месте, неужели не замечаешь?

Развитие будет когда-нибудь или нет? Сколько можно эксплуатировать одни и те же наработки? Они классные, но уже надоели если честно...даешь новое звучание !!! :)

Опубликовано
Да нет...просто ты явно топчешься на одном месте, неужели не замечаешь?

Развитие будет когда-нибудь или нет? Сколько можно эксплуатировать одни и те же наработки? Они классные, но уже надоели если честно...даешь новое звучание !!! :)

Просто сейчас абсолютно нет времени.

Кстати голос прапора в начале я убрал.

Опубликовано

Предпоследний раз когда ездил на море, кайфушек еще не было, т.к. не сезон был...

пришлось тачку открыть и врубить на всю музыку.... у меня специально для таких тем диск с твоей музычкой есть....

девочкам даже очень понравилось....

а диск потом шеф забрал...

сказал, дай погонять, а то у меня ниче нормального нет послушать...

Опубликовано
Предпоследний раз когда ездил на море, кайфушек еще не было, т.к. не сезон был...

пришлось тачку открыть и врубить на всю музыку.... у меня специально для таких тем диск с твоей музычкой есть....

девочкам даже очень понравилось....

а диск потом шеф забрал...

сказал, дай погонять, а то у меня ниче нормального нет послушать...

Я и сам, бывает, слышу свою музыку у совсем незнакомых людей ... - и это приятно.

Тебе еще раз спасибо за добрые слова.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...