bedtrip Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Здравствуй жопановыйгод. Выхожу на улицу - никого нет. НИКОГО. Захожу в магазин - че такое - говорю. говорят - опасно на улице щас... КОРОЧЕ, кточезнает, я пока в яндексе не нашел, а телека нет... пишите, шо там за атомная электростанция взорвалась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Есть такое слово: ДАЧА (фазенда, огород и т.д.) Короче, все тама... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Здравствуй жопановыйгод.Выхожу на улицу - никого нет. НИКОГО. Захожу в магазин - че такое - говорю. говорят - опасно на улице щас... КОРОЧЕ, кточезнает, я пока в яндексе не нашел, а телека нет... пишите, шо там за атомная электростанция взорвалась... тёмные силы завладели разумом горожан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 20 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 тёмные силы завладели разумом горожан! да пилять где-то атомная станция рванула.... говорят ветер в сторону Краснодара оттудадует... песдец... кто че знает, пишите сюда... я нихера еще толком не узнал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 да пилять где-то атомная станция рванула....говорят ветер в сторону Краснодара оттудадует... песдец... кто че знает, пишите сюда... я нихера еще толком не узнал... все умерли, скоро зомби захватят город Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 20 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 все умерли, скоро зомби захватят город Я ужо узнал.... Это в Ростове... Говорят, облако идет прямо на Краснодар... Сказали закрыть двери и окна и не высовываться на улицу.... ипппааааааааать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 20 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Жители Краснодарского края обрывают телефоны МЧС из-за слухов о взрывах на АЭС время публикации: 16:44 последнее обновление: 16:44 Главное управление МЧС России по Краснодарскому краю опровергает слухи о взрывах на российских атомных энергостанциях. Огромное число звонков с вопросами о якобы имевших место взрывах поступает на Единый телефон спасения и затрудняет работу спасателей, сообщила начальник пресс-службы управления Татьяна Кобзаренко. По ее словам, звонки начали поступать от жителей Кубани с субботы, с каждым часом их становится все больше. "Жители звонят и спрашивают о взрывах на АЭС в Волгодонске, Белореченске, Славянске-на-Кубани и других городах Южного федерального округа", - сказала Кобзаренко. "Информация о взрывах ложная", - добавила она. По словам Кобзаренко, слухи о взрывах появились после плановых учений МЧС, которые прошли 18 мая на Запорожской АЭС на Украине. "18 мая на Запорожской АЭС была проведена плановая остановка реактора. После этого поползли слухи о взрывах на российских АЭС", - сказала она. По словам начальника пресс-службы, тревожные звонки жителей Кубани значительно затруднили работу спасателей и пожарных. "Мы не можем своевременно принять вызовы о пожарах, потому что телефонные линии перегружены. В связи с этим не можем вовремя оказать помощь людям, попавшим в беду", - отметила она. В воскресенье Росэнергоатом и МЧС России официально опровергли слухи о происшествии на Волгодонской АЭС. Первый энергоблок Волгодонской АЭС уже месяц находится в плановом ремонте, никаких событий на атомной станции, которые могли бы повлиять на изменение радиационного уровня, не происходило, сообщили официальные представители концерна Росэнергоатом,эксплуатирующего все десять атомных электростанций России, и Южного регионального центра МЧС России, сообщает РИА "Новости". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 ужоснах!!! радейацэйа!!! спосайсо хто ысшотрезвый!!! власти скрывают правду шобы не было панеки!!! А-А-А-А-А-А-А-А!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 И что нам думать по этому поводу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 ужоснах!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 20 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 И что нам думать по этому поводу? я ж говорю - кточезнает - пишите.... я нихера толком ниче понять не могу... соседка сказала - через 12 минут над нами пройдет ядреное облако.... на улице НИКОГО нет.... вообще никого... даже таксюганы куда-то срулили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 я ж говорю - кточезнает - пишите.... я нихера толком ниче понять не могу... соседка сказала - через 12 минут над нами пройдет ядреное облако.... на улице НИКОГО нет.... вообще никого... даже таксюганы куда-то срулили... сё, сушите вёсла, капец пришол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 20 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 сё, сушите вёсла, капец пришол блиаааааааа... шоделатьнах...? до начала прихода облака осталось 8 минут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 бл++++... шоделатьнах...? до начала прихода облака осталось 8 минут... бежать, громко матерясь и молясь, в бомбоубежище! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Тады сматывайся ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 20 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 бежать, громко матерясь и молясь, в бомбоубежище! я не знаю где оно... на работе есть... но я пока доеду, меня облако успеет накрыть... жопанах... не зря я нажралсо вчера.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 я не знаю где оно... на работе есть... но я пока доеду, меня облако успеет накрыть... жопанах... не зря я нажралсо вчера.... согласно игры СТАЛКЕР - воттка спасает от радеацэи! так шо не зря ножралсо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 я не знаю где оно... на работе есть... но я пока доеду, меня облако успеет накрыть... жопанах... не зря я нажралсо вчера.... Грят алкоголь частично нейтрализует радио. Так что если не успеваешь смотаться, открывай холодильник и пей весь запас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 согласно игры СТАЛКЕР - воттка спасает от радеацэи!так шо не зря ножралсо! Блин, чё-то получается, что я тебя дублирую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Блин, чё-то получается, что я тебя дублирую так шо воттка пить земля валяццо, а потом в игру играццо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 20 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 подул ветер, со стороны федоровского гидроузла уже небо потемнело... я пью сок, ем курочку и жду облака... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 так шо воттка пить земля валяццо, а потом в игру играццо Понял... иду играццо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 20 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Хватай все бабки нах и беги в бордель, возьми тама самую дорогую суку и жарь её жарь, пока сознание не потеряешь, тока водки не забудь! Глядишь очнешься и усё будет в поряде. (...без бабок и с жутким похмельем, тогда не до радиации будет) я вчера так и сделал... кстате, родился юмор(радиаоктивный) Хочешь предотвратить аварию на АЭС ?!?!?! Отправь слова "нет"/"net", на короткий номер 3427 Судьба мира в твоих руках!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Шутки шутками, а могут быть и дети... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 20 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Шутки шутками, а могут быть и дети... нигавари... нужели я умру от лейкемии... и у меня не будет нормального потомства... да что я? людей-то сколько пострадает или уже пострадало от этого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.