Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
нигавари...

нужели я умру от лейкемии...

и у меня не будет нормального потомства...

да что я?

людей-то сколько пострадает или уже пострадало от этого...

ктота продал много воттки..

Опубликовано

вот еще койчего надыбал...

Брат звонил.На Абинском посту у него сломалась машина, пока он ждал около часа помощи , лично слышал, как передаваль информацию гаишникам о радиолокационном фоне в Краснодаре, так вот: за час он стал превышать в 2,5 раза. После сообщения о превышении в 2 раза, у них начала работать операция автобус, т.е. как он спросил, все автобусы, которые едут в сторону севера Краснодарского края, Ростовской области, и прилигающих территорий должны равернуться в Абинске и отправиться назад. Я думаю просто так этого бы не было, утверждать что был взрыв или выброс он не стал, но сообщил, что слышал и видел сам.

Опубликовано
вот еще койчего надыбал...

Брат звонил.На Абинском посту у него сломалась машина, пока он ждал около часа помощи , лично слышал, как передаваль информацию гаишникам о радиолокационном фоне в Краснодаре, так вот: за час он стал превышать в 2,5 раза. После сообщения о превышении в 2 раза, у них начала работать операция автобус, т.е. как он спросил, все автобусы, которые едут в сторону севера Краснодарского края, Ростовской области, и прилигающих территорий должны равернуться в Абинске и отправиться назад. Я думаю просто так этого бы не было, утверждать что был взрыв или выброс он не стал, но сообщил, что слышал и видел сам.

так шо пестецц настаёт... :(

Опубликовано

а может, вот так это было...

мне сказали, я позвонил чтобы уточнить... тот у кого уточнял, позвонил еще кому то, а там рядом стояла бабка и брат мой, бабка пошла на пляж и начала выгонять девушек от пьяных пацанов, приговаривая "облучитесь миленькие"... брат развернул пару автобусов и запостил на форум... на форуме 100 детей до 10 лет позвонили всем кому только можно, запостили миллион сообщений во всех возможных форумах и чатах.... всю жизнь висящая дымка на мархотском хребте сразу же была признана первым признаком радиации... в сочи подорожала чучхелла, ибо нефиг... продавцы йода арендовали трубу у ЧТН для того чтобы воспользоваться моментом и продать страждущим йодика.... грузины возмущаются "почему их не предупредили" и они не успели перевезти побольше вина в краснодарский край под видом марганцовки... мчс еле уговорило мтс сделать массовую рассылку, но теперь канал и соты перегружены и многие не могут дозвониться, что тоже отнесено к последствиям взрыва АЭС в Ростове, о котором ни знали не жители самого Ростова, ни энергетики... а только Бедтрип и половина населения Краснодара...

Опубликовано

Так что там у вас такое? Если что йодомарин или йодактив употребляй... Вино и сырые яйца вроде б тоже выводят радиоактивные частицы... Надеюсь, что это чья-то злая шутка...иначе фигово будет(

Опубликовано
Так что там у вас такое? Если что йодомарин или йодактив употребляй... Вино и сырые яйца вроде б тоже выводят радиоактивные частицы... Надеюсь, что это чья-то злая шутка...иначе фигово будет(

сам не пойму ниче...

толи мега акция флэшмоба, толи действительно че-то произошло....

первая половина людей в панике, вторая половина просто угорает над первой...

хаос какой-то...

власти вообще молчат по этому поводу...

Опубликовано
Да уж пестец( Ну, советую пока посидеть дома, запастить красным вином :D

Я вчера итак напился от души... до сих пор голова болит...

придется еще и сегодня вино пить....

пошел ка я за кагором...

Опубликовано
я живу в 60-и км от Ростова.. и чего-то никакой паники не наблюдаю.. и вообще о всем случившемся/неслучившемся первый раз слышу..

Власти вчера дали опровержение...

Я так и думал...

Вся эта бадяга - какой-то политический ход...

Ради прикола вчера вечером дозиметр достал...

Все впоряде...

Фон в пределах нормы...

Опубликовано

последние новости...

Чтобы развеять появившиеся слухи, Президент Российской Федерации приказал действительно взорвать Волгодонскую АЭС и направить радиактивное облако в сторону Краснодара.

Опубликовано
последние новости...

Чтобы развеять появившиеся слухи, Президент Российской Федерации приказал действительно взорвать Волгодонскую АЭС и направить радиактивное облако в сторону Краснодара.

хехе, было бы, конечно, забавно... :) но не долго..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...