The_Mutant Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 а вот и модератор.. а тут было уже топ с поиском тебя открыли... вспомнили, а он и каааак вернётся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 bedtrip, а в чем проблема? Пытаешься при помощи форумчан сформулировать свои права и обязанности? Так сказать, вывести формулу идеального модератора? Не поможет, всегда найдётся "умник", который раскритикует. Проверено) Просто на данном форуме необходимо ввести строгие правила, либо вообще от них отказаться) Т.к. некоторые пользователи, даже прочитав правила форума, успешно их нарушаютЪ=) Необходимы жесткие меры)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 некоторые пользователи, даже прочитав правила форума, успешно их нарушаютЪ=) А сама то читаешь правила пепед регистрации на форуме?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 А сама то читаешь правила пепед регистрации на форуме?) шо за правила такие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аццкий Крейсер Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Модератор Раздела?Кто он? Это человек с которым можно пообщаться в любое время даже если не кого нет, модер на посту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 А сама то читаешь правила пепед регистрации на форуме?) Читаю, если данный форум мне интересен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.A.D.J. Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Бесит когда твой пост куда-то перемещают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Бесит когда твой пост куда-то перемещают... ЗначеД стоит постить "в кассу" и в "правильном" разделе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.A.D.J. Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 ЭЭ....типа...хм.. ладно.. короче, когда человек создает тему "..подскажите мне как сделать классный трек чтобнестыднобылодатьпоигратьегополвандайку..", я над ним тонко насмехаюсь дабы он понял что пишет чушню - в итоге мой тонкий намек на несуразность его поста перемещают в какой-то левак, а его во всех смыслах полезная тема продолжает гнить на первых страницах форума...Утрирую но примерно так и есть.. П.С. у модераторов в моде олбанский? .. Можете продолжать перемещать посты "не в кассу" - больше не буду удивляться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 R.A.D.J не все так плохо. Существуют некоторые нюанцы которые полюбому будут работать в том режиме в котором были зачаты. Что терь поделать??? И этот топ никчему висит тут. Sukup удаляй или перемещай туда куда нада. И хорош модеров обсуждать, невижу пока для этого глобальной ватакатальни. В разделе "О сайте" есть для этого беседка - если что так надо переговорим там всем хором, че нам... Вы предлагайте если что надо исправить на форуме или еще чевонибудьтам замутить..., мы ж тока за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.