unarchist Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Слышал я мнение, что Мастейн плохо поёт, вот смотрел вчера концертные трэки, помоему очень даже ничего, голос конечно специфический, но так играть соло да ещё и выдавать текст, мне кажется не многие смогут, ваще можно по пальцам таких пересчитать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Слышал я мнение, что Мастейн плохо поёт, вот смотрел вчера концертные трэки, помоему очень даже ничего, голос конечно специфический, но так играть соло да ещё и выдавать текст, мне кажется не многие смогут, ваще можно по пальцам таких пересчитать . А ещё у них новый альбом вышел недавно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 А ещё у них новый альбом вышел недавно. Блин у меня только 2001, ворлд нид а хиро, я заметил что они там до сих пор металику стебают, в принципе два первых альбома металики были написаны хэтфилдом и мастейном пополам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Блин у меня только 2001, ворлд нид а хиро, я заметил что они там до сих пор металику стебают, в принципе два первых альбома металики были написаны хэтфилдом и мастейном пополам. Дэйв, просто, чуток алкоголем увлекался. Вот и доувлекался до того что чуть не лишил всех нас замечательно группы Металлика - они в аварию попали, он там за рулём был в дрыбадан. После чего прямо во время тура получил обратный билет домой и был разжалован из ранга гитариста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Дэйв, просто, чуток алкоголем увлекался. Вот и доувлекался до того что чуть не лишил всех нас замечательно группы Металлика - они в аварию попали, он там за рулём был в дрыбадан. После чего прямо во время тура получил обратный билет домой и был разжалован из ранга гитариста. Да эту историю я знаю, но на самом деле им с Хэтфилдом было тесно там, вот и вышло так, я думаю к лучшему всё это случилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al.Kapone Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 да я тоже думаю что к лучшему, хеммит не сложный гитарист, но зато он по моему создан для металики, я например хуже себе представляю как мастей будет играть соло unforgiven, просто кирк там прикольно играет хоть и не сложно, да и во всех вещах кирк в тему, когда-то я все соляки металики перииграл, ваще не надоедает, несмотря на простоту=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 да я тоже думаю что к лучшему, хеммит не сложный гитарист, но зато он по моему создан для металики, я например хуже себе представляю как мастей будет играть соло unforgiven, просто кирк там прикольно играет хоть и не сложно,да и во всех вещах кирк в тему, когда-то я все соляки металики перииграл, ваще не надоедает, несмотря на простоту=) Ваще то кирк, крутой гитарист, но на мой взгляд, он слишком академичен, ближе к классическому стилю, а мастейн, он такой хулиган, экспериментатор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.