unarchist Опубликовано 22 мая, 2007 Опубликовано 22 мая, 2007 Слышал я мнение, что Мастейн плохо поёт, вот смотрел вчера концертные трэки, помоему очень даже ничего, голос конечно специфический, но так играть соло да ещё и выдавать текст, мне кажется не многие смогут, ваще можно по пальцам таких пересчитать . Цитата
radiogarage Опубликовано 22 мая, 2007 Опубликовано 22 мая, 2007 Слышал я мнение, что Мастейн плохо поёт, вот смотрел вчера концертные трэки, помоему очень даже ничего, голос конечно специфический, но так играть соло да ещё и выдавать текст, мне кажется не многие смогут, ваще можно по пальцам таких пересчитать . А ещё у них новый альбом вышел недавно. Цитата
unarchist Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Опубликовано 22 мая, 2007 А ещё у них новый альбом вышел недавно. Блин у меня только 2001, ворлд нид а хиро, я заметил что они там до сих пор металику стебают, в принципе два первых альбома металики были написаны хэтфилдом и мастейном пополам. Цитата
radiogarage Опубликовано 22 мая, 2007 Опубликовано 22 мая, 2007 Блин у меня только 2001, ворлд нид а хиро, я заметил что они там до сих пор металику стебают, в принципе два первых альбома металики были написаны хэтфилдом и мастейном пополам. Дэйв, просто, чуток алкоголем увлекался. Вот и доувлекался до того что чуть не лишил всех нас замечательно группы Металлика - они в аварию попали, он там за рулём был в дрыбадан. После чего прямо во время тура получил обратный билет домой и был разжалован из ранга гитариста. Цитата
unarchist Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Опубликовано 22 мая, 2007 Дэйв, просто, чуток алкоголем увлекался. Вот и доувлекался до того что чуть не лишил всех нас замечательно группы Металлика - они в аварию попали, он там за рулём был в дрыбадан. После чего прямо во время тура получил обратный билет домой и был разжалован из ранга гитариста. Да эту историю я знаю, но на самом деле им с Хэтфилдом было тесно там, вот и вышло так, я думаю к лучшему всё это случилось Цитата
Al.Kapone Опубликовано 23 мая, 2007 Опубликовано 23 мая, 2007 да я тоже думаю что к лучшему, хеммит не сложный гитарист, но зато он по моему создан для металики, я например хуже себе представляю как мастей будет играть соло unforgiven, просто кирк там прикольно играет хоть и не сложно, да и во всех вещах кирк в тему, когда-то я все соляки металики перииграл, ваще не надоедает, несмотря на простоту=) Цитата
unarchist Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Опубликовано 8 июня, 2007 да я тоже думаю что к лучшему, хеммит не сложный гитарист, но зато он по моему создан для металики, я например хуже себе представляю как мастей будет играть соло unforgiven, просто кирк там прикольно играет хоть и не сложно,да и во всех вещах кирк в тему, когда-то я все соляки металики перииграл, ваще не надоедает, несмотря на простоту=) Ваще то кирк, крутой гитарист, но на мой взгляд, он слишком академичен, ближе к классическому стилю, а мастейн, он такой хулиган, экспериментатор. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.