Вьюга Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 (Убраны плохо работающие ссылки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вьюга Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Поучилось зарегистрироваться на realmusiс. ru! Надеюсь на прослушивание... http://www.realmusic.ru/tambur_shluz/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puzzzo Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Доброго вам времени суток Мои Дорогие Друзья... Ну наконец то вы начали себя PR-ить. Ну что могу сказать про треки - отлично, качественно, очень слушабельно, резво, дешево и сердито ... хоть и не первый раз я их слушаю... Так что желаю Творческих Узбеков... P.S. ...а от ИНТРО я вооще балдею... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Вот слушаю!....))) Качество неплохое!.... Звук немножко грязноват(но это звучит в тему) Я бы охарактеризовал песню как трэш-фанк))) +5;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вьюга Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Спасибо, r.k.! Почему-то отправить благодарность в личном сообщении не удалось - говорят, опция закрыта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAlex Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Сыгранно оченно неплохо, особенно соло понравилось ) всем рекомендую. И качество действительно неплохое, мне в моей домашней студии такого пока добиться не удалось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Спасибо, r.k.! Почему-то отправить благодарность в личном сообщении не удалось - говорят, опция закрыта. да....закрыта....ща открою!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Izverg Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 По первой композиции: Скажу как басист – басу надо либо компрессор, либо играть ровнее по уровню звука. Композиция скорее ближе к гранжу, но мощи не хватает, гитару надо минимум 4 раза прописывать с разным звучанием спектра (особенно в припеве). Будет плотнее. Окрас вокала можно еще больше урезать по частотам. ИМХО барабанщик несколько ленивый у вас, гонять его надо, чтоб интереснее играл! По второй: Понравилось. Очень напомнило ELO (Electric Light Orcestra), только в более осовременненом варианте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 на фразе "не задавай дурацких вопросов" есть ощущение, что вокалистка не дотянула ноты на последних слогах "вопросов"...или это фишка? и в принципе есть еще одно ощущение: что вокалистка слишком расслаблена как-то...будто еще не проснулась.....все время хочется, чтобы было побольше напора...побольше яркости... впрочем...что-то я прицепилась как банный лист к попе... в треке есть что-то от РХЧП....или просто кажется... в общем...понравилось... думаю, живьем это звучит гораздо динамичнее... с ув. Саша Давыдовская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вьюга Опубликовано 20 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Новая песня "Спокойной ночи". Может, кому-то придётся "по душе"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Izverg Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Отличная вещь! Очень понравилось. Молодцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Izverg Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Но "Время" еще, динамичнее, разнообразнее, красивая гармония. У вас просто чудовищный потенциал, интересное рафинированное звучание. Уважаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Izverg Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Два раза подряд слушал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 У вас просто чудовищный потенциал...? У меня вот какие мысли возникли - мелодический потенциал как бы действительно есть ( правда "чудовищным":) я бы не рискнул его обозвать), но меня как-то вокал покоробил. Неуверенно всё это, я уж молчу про то, что нечисто, да и фишки нет( моя жена проходившая мимо, спросила не певица ли "Акула" это поёт? ) То есть вывод был прост - поменять вокалистку и всё наладиться, но... Как выяснилось, она, собственно и является автором этих самых мелодий. Так что, ситуация крайне запутанная. Упражняйтесь в вокале, что ещё посоветовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вьюга Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 ? У меня вот какие мысли возникли - мелодический потенциал как бы действительно есть ( правда "чудовищным":) я бы не рискнул его обозвать), но меня как-то вокал покоробил. Неуверенно всё это, я уж молчу про то, что нечисто, да и фишки нет( моя жена проходившая мимо, спросила не певица ли "Акула" это поёт? ) То есть вывод был прост - поменять вокалистку и всё наладиться, но... Как выяснилось, она, собственно и является автором этих самых мелодий. Так что, ситуация крайне запутанная. Упражняйтесь в вокале, что ещё посоветовать. Да, Вы правы. И Вы не первый и не последний, кто говорит это. Мне от природы не дано сильно и уверенно петь, хотя слухом не обделена. Я очень переживаю по этому поводу, раньше брать уроки у педагогов по эстрадному вокалу. Но не сильно помогало и не знаю, может быть, я порчу судьбу группы своим шатким голоском. Но у меня есть одно возражение: ведь я не претендую на место обалденной вокалистки. Я всего лишь рок-музыкант, и смею надеяться, что суть рок-н-ролла заключается не столько в качестве исполнения, сколько в идее и содержании... Хотя что я разглагольствую. пение от этого лучше не становится. Нет, ну скажите, неужели я так всё порчу в своей группе, что мне лучше найти другую вокалистку?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Нет, ну скажите, неужели я так всё порчу в своей группе, что мне лучше найти другую вокалистку?... Да нет, не особо портишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Izverg Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Насчет вокала, пой везде и всегда, и уверенность придет. Помнишь как сказал герой Евстигнеева в фильме "Зимний вечер в Гаграх" Панкратову-Черному, когда тот изъявил желание научится степу? "Ничего у тебя не получится. У тебя куража нет!". Докажи что у тебя есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вьюга Опубликовано 11 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Всем доброго здравия! Мы записали новую песню "Грохот колонок"! Добро пожаловать на прослушивание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.