kibermusik Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Вы открывая эту тему знаю знаю о чем подумали,ызвращенцы ))))))) Ну ладно, по теме ..... о другом такто речь Интересно, кто как и чем фтыкает например просто слушая или находясь на дискотеке, или на концерте, да хоть где, даже слушая сидя за компом палюбому ченибудь да дергается, или нога, или рука и голова..... под house, под dnb, break, рок, митал, поп и т.д... ???? кто знает расскажите... может чево интересного из личной практики по этому поводу даже было.... Взять например танцполы - телодвижения под танцевальную электронную в основном идут вход ноги да руки, ну и живот с бедрами.... В поп музыке - уже догадались наверно чем осуществляются телодвижения, дада, прежде всего эти части тела ценятся двигать и ставить на первый план.... Хип-хоп, рэп... - Ноги ноги, для этих танцев ноги тоже небось служат как главный двигатель, но вот руки - эти пальцы веером вечно тыкающие в камеру... жесты в основном однообразные перегибающиеся в локтях..., хотя дефки из этого направления тоже нехило так двигаются как и в ПОПе... )) тэээкс.... че там дальше.... А, во! Митал! о... эт полюбому движения головой и туловища под 60-90 градусоф, при этом даже волосы не отстают под эти ритмы...т.е. в своем роде огромный поклон получается...ну и естефсфственно указательный и мизинец так и сноровят показать кто мы такие есть... Брейкеры те, ваще спортсмены, че только не вытворяют а! и на голове даже крутятся... наверное самый что нинаесть стиль в музыке где нужна чтоб и дыхалка была ну и гибкость в первую очередь... про бальные танцы уж прамалчу - там ваще ...... все, устал печатать Для затравки хватит, остальное вы продолжайте, еще приогромнейшая куча была не затроната ...))) А! Взять еще например африканские танцы - так там они ваще жопой офигеть как трясут! паразительно просто! =)))))))))) Кстати даже под музыку церковных колоколов есть свои телодвижения - там руками возле груди крест рисуют...., присаживаются на колени.... ну и еще чево там такова вот делать нечава а ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 очередной высокоинтеллектуальный топег получиться, не иначе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 очередной высокоинтеллектуальный топег получиться, не иначе. ты каквсегда прав щётпабери! чево это нашло на меня таково печатать.... нудаладна. может ктонибудь еще ченить чирканет палезнага по этому поводу, буду ждать бля, чето настроение на хаха ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Когда за компом слушаю звуки природы, птички там всякие, ручей, костер, да дождь временами. И никаких лишних телодвижений. Прога "АУРА" называеться. хочешь сказать прям как вкопаный, чет не верится... под эту музыку полюбому можно чево поделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 когда в порнухе музыка, то можно и дрочить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 когда в порнухе музыка, то можно и дрочить нда, ну и ритмы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 вот дирижеры интересные, недавно на оркестр ходил, вот он дергается оказывается, да еще к томуже ведь все понимают че и как там играть надо, кто за кем, все по последовательности, скрипки, гармошки, трубы, тарелки.... и как они только это все понимают для меня тк его взмахи ваще все одинаковые :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 вот дирижеры интересные, недавно на оркестр ходил, вот он дергается оказывается, да еще к томуже ведь все понимают че и как там играть надо, кто за кем, все по последовательности, скрипки, гармошки, трубы, тарелки.... и как они только это все понимаютдля меня тк его взмахи ваще все одинаковые да это так его вставляет просто, на него серавно никто не обращает внимания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 вот дирижеры интересные, недавно на оркестр ходил, вот он дергается оказывается, да еще к томуже ведь все понимают че и как там играть надо, кто за кем, все по последовательности, скрипки, гармошки, трубы, тарелки.... и как они только это все понимают для меня тк его взмахи ваще все одинаковые поверь, кода дирижор смотрит в монитор на котором "дэнс иджей" на весь экран, для него все семплы там одинаковые, а регуляторы ему кажутся графическим оформлением картинки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 да это так его вставляет просто, на него серавно никто не обращает внимания я в первом ряду сидел, хош не хош пришлось внимание обращать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Да и под классику же тоже можно позаниматься сексом романтично или подрыгаться, я часто зашкаливаю басы включая классику, ноги в пляс пускаются, вставляет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 А насчет дирижеров - ващще завидую им, хотел бы я, стоя посреди оркестра, повальсировать как они))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.