predelmechtaniy Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Собственно, вот по этому: http://www.realmusic.ru/mp3w/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вьюга Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Собственно, вот по этому: http://www.realmusic.ru/mp3w/ Я думаю, а почему эти песни располагаются в жанре ПОП? Столько "живятины" (гитары, ударные тоже живенькие вроде бы...). А ещё я думаю, что это песни сделаны, пожалуй, профессионально! Не являюсь приверженцем данного стиля, но всё со вкусом, по-моему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predelmechtaniy Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Я думаю, а почему эти песни располагаются в жанре ПОП? Оп-па-а-а... А вот это и для меня был сюрприз. Вообще-то мы всегда стояли в разделе "Классический рок". С чего это мы оказались в ПОПе - не пойму. Исправила сие непотребство. Спасибо за сигнал! И за комплимент отдельное спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predelmechtaniy Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Люди-и-и-и!!! Не проходите мимо-о-о-о-о!!! Пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predelmechtaniy Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Совсем-совсем-совсем никаких мыслей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKE Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 ПРИКОЛЬНО! Мне понравились песни "мы с тобой тяжело больны" и "Здравствуй,город". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predelmechtaniy Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Спасибо, NIKE! Может, еще кто-то что-нить скажет? Не фигню предлагаем-с... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predelmechtaniy Опубликовано 27 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Ну, хоть совсем коротенько... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Ну, хоть совсем коротенько... послушал песенку про Екатерину и еще парочку... отличный вокал.... музычка супер... (у ДДТ правда по мелочи свиснули) жжоте, черти... как за траффик заплачу, скачаю в хифи все ваши песенки скачаю... профессионально и грамотно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Петров Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Привет!- хорошо играете! Хотелось бы побывать на вашем концрте! будет ли в ближайшее время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predelmechtaniy Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 как за траффик заплачу, скачаю в хифи все ваши песенки скачаю... Большая честь для нас. Рада, что понравилось! Павел Петров, пока концертов не предвидится. В группе идут некоторые перемены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predelmechtaniy Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Ну еще кто-нибудь... что-нибудь... Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapx Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 столько положительных отзывов, а я счас буду зверзки обсцырать вокалу опоры не хватает(хотя в таком стиле она в принципе нахрен не нужна) и вот в песенке "Мы с тобой тяжело больны"...меня убили барабаны...наповал... сначала все так хорошо, живо...но к концу песни однообразное "бум-дзынь" начинает надоедать конкретно... вот...а так все понравилось. Мелодично, ненавязчиво. ЗачОт, короче песни се закачал - на досуге прикольно послушать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.