plaser3 Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Вот немогу поня ть че за фигня мышка пахнет рыбой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Вот немогу поня ть че за фигня мышка пахнет рыбой скорее не рыбой, а горелой проводкой... ну или нечего рыбу жрать и в интренете лазать одновременно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 запах рыбки - это не сдохнуфшая улитка в аквариуме, ато ваще жесть была бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 А теперь, господа, скажите мне адын умний весчь: какой ** размазывает мышкой по коврику дохлую улитку? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 А теперь, господа, скажите мне адын умний весчь: какой ** размазывает мышкой по коврику дохлую улитку? дурак ты ее кушать нада а не ждать когда протухнет и потом размазывать по коврику, прям как япошки асьминогоф в живую , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 кушать тухлую улитку. вы ещё предложите иссушённую лягушку пожрать уйду я нах от вас, стёрмно тут очень :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 кушать тухлую улитку. вы ещё предложите иссушённую лягушку пожрать уйду я нах от вас, стёрмно тут очень :D а че, к пиву подошла бы эта квакающая вобла -))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 =))) Бугага. Только у нас: фирма дальпико представляет: "кости лапок высушенной лягушки". Идеальны к пиву ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 фууууу, вотэтта отстой :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шух Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Вот немогу поня ть че за фигня мышка пахнет рыбой Да, она же икру метать собралась!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Вот немогу поня ть че за фигня мышка пахнет рыбой это значит сначала фистингом со своей занимаешься, а потом в интернет. не рыбой пахнет, а пиздятиной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 это значит сначала фистингом со своей занимаешься, а потом в интернет. не рыбой пахнет, а пиздятиной. 100%)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob GLAD Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Вот немогу поня ть че за фигня мышка пахнет рыбой У меня так пару раз было... Когда руки плохо помыл после того как вяленую рыбу смачно ел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poganka Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 А чо вы все так переживаете? Ведь это же хорошо когда рыбкой пахнет. Особенно если копченой скумбрией или селедкой пряного посолу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Это еще что! Если во время искуственого осеменения каровы нечайно капнешь куда-нить чистой бычьей спермой - духан будет целую неделю. За это мои клава с мышарой пахнут хлоргексидином и лизолом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poganka Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 А как она пахнет? Как человечья или по-другому? Никогда не нюхала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 А как она пахнет? Как человечья или по-другому? Никогда не нюхала. Человечья при соблюдении личной гигиены никак не пахнет. А если соблюдать чистоту кампутерных камплектующих они тоже вонять не будут. Бычья семеная жыдкасть пахнет БЫКОМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 нифига вы куда капнУли! =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Про пиз...тину Капуд сморозил я упал! ЕМХУ я бы пастыдился песать фтопег што рыбу жрал и руки нипамыл нихрена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 жесть это как в децтве раньше говорили... помните наверно... - "давай поговорим о прекрасном" - "давай" - "У тебя есть мандавошки?" Я щас на дном сайте смотрел выставленные покадрово фотки рождения птенца из яйца, прям как когда он был как зернышко и до моменты выхода его оттуда.... И че на самом деле такое можно заснять чтоли? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 жестьэто как в децтве раньше говорили... помните наверно... - "давай поговорим о прекрасном" - "давай" - "У тебя есть мандавошки?" Я щас на дном сайте смотрел выставленные покадрово фотки рождения птенца из яйца, прям как когда он был как зернышко и до моменты выхода его оттуда.... И че на самом деле такое можно заснять чтоли? ))))) Исчо бы! Канешно! В инкубаторе средней птицыфабреки каждый день их по 300-500 голов вылупляецца. Тока успевай заснять. Сцуки, на одной мне дакументы просрочили - как я терь им вакцыну ат бруцелеза выпишу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Исчо бы! Канешно! В инкубаторе средней птицыфабреки каждый день их по 300-500 голов вылупляецца. Тока успевай заснять. Сцуки, на одной мне дакументы просрочили - как я терь им вакцыну ат бруцелеза выпишу? ты на самом деле фермер-бизнисмен чтоли? откуда такие подробности знаешь? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 ты на самом деле фермер-бизнисмен чтоли? откуда такие подробности знаешь? ))) Обидил! Я всего лишь инспектор Федеральной Службы Ветконтроля и по совместительству рукаводитель сельскаво дома культуры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Обидил! Я всего лишь инспектор Федеральной Службы Ветконтроля и по совместительству рукаводитель сельскаво дома культуры. я об этом тоже подумал, но потом в лом редактировать смску было )))) Получается ты можешь много интересного рассказать чеза мясо мы едим поступившее на рынки среднего класса, которым таримся на шашлыки для пьянки в больших количествах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Навека Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 После того как подр...ил, надо руки вымыть... И всего делоВ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.