Marisolka Опубликовано 23 мая, 2007 Опубликовано 23 мая, 2007 Уважаемые коллеги, Возможно кто-то из Вас или Ваших знакомых в Москве продает эти "железные" реликты? Куплю по разумной цене.... Пожалуйста, обращайтесь в личку или оставьте контактную информацию в этой теме - я обязательно свяжусь с Вами. Цитата
Гость Thrashmaster Опубликовано 30 мая, 2007 Опубликовано 30 мая, 2007 Спроси ЕрнестГольдштейна, может он знает? МЛИН, "РОЛАНД СН-101"! Такой шлакоблок в руках лабать?! "Урал" ЕМХУ лучше на сцене смотрицца. Цитата
Marisolka Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Опубликовано 30 мая, 2007 Спроси ЕрнестГольдштейна, может он знает? МЛИН, "РОЛАНД СН-101"! Такой шлакоблок в руках лабать?! "Урал" ЕМХУ лучше на сцене смотрицца. Трэшмастер, просто у меня сейчас один проект есть, и позарез нужны звуки именно этих железных синтезаторов... Я вот тоже не в восторге, но что поделаешь... Эх... Цитата
Гость Thrashmaster Опубликовано 31 мая, 2007 Опубликовано 31 мая, 2007 Интересно, где-нить есть .GIG .SF2 библиотеки со звучаниями этих динозавров? Цитата
Marisolka Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Опубликовано 4 июня, 2007 Интересно, где-нить есть .GIG .SF2 библиотеки со звучаниями этих динозавров? Не нашла таковых, но видела дискуссии в инете, где эти библиотеки были раскритикованы... Цитата
sense of absence Опубликовано 6 июня, 2007 Опубликовано 6 июня, 2007 поищи в инете vst инструмент korg legacy collection... в пакете есть polysix, ms-20, wavestation и legacy cell Цитата
Marisolka Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Опубликовано 9 июня, 2007 поищи в инете vst инструмент korg legacy collection... в пакете есть polysix, ms-20, wavestation и legacy cell Пасибки за совет Поищу обязательно! Цитата
Marisolka Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Опубликовано 9 июня, 2007 И все еще покупаю железо... Цитата
Mylene Опубликовано 13 июня, 2007 Опубликовано 13 июня, 2007 Почему именно железки? для выступления? vst инструмент korg legacy collection действительна неплохая вещь. жаль поделитса немогу...ибо напряги с инетом. Цитата
Гость Thrashmaster Опубликовано 15 июня, 2007 Опубликовано 15 июня, 2007 Arturia ЕМХУ лучше. Еще лучше взять с собой на концерт МИДИ-гитару и рэковый сэмплер как делаю я. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.