Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

ГДЕ СТАРЫЙ ФОРУМ РЕАЛА !!! КТО ЗА НЕГО!!!

КТО ЗА И ПРОТИВ НОВОГО ФОРУМА? ЧТО БЫЛО КРУЧЕ?  

5 проголосовавших

1. 1. КТО ЗА И ПРОТИВ НОВОГО ФОРУМА? ЧТО БЫЛО КРУЧЕ?

• ЗА, СТАРЫЙ БЫЛ НАМНОГО КРУЧЕ!!!
    • ПРОТИВ, НОВЫЙ ЕЩЕ КРУЧЕ СТАРОГО !!!!!!

Рекомендуемые сообщения

А как давно "5я ВЕРСИЯ МАТРИЦЫ" начилась-то??*:*?*

Неужели ты думаешь что течение форума можно именить скусственным путём, по твоему желанию. =)

:D Старый, это на котором по всем углам кучи дерьмища лежали, да сборища "Звезд" и "Dj"-ев друг другу гадили?:cool:

Великий год! 2004 год помяним его!! Хоть я и не застала этого чудесного времени но мне многа рассказывали!!!!

Оминь!

да я в старом не вис так как ваще лажа какаята была, лесенка непонятная

да все там понятно было, ... прикольная лесенка ... за то все говорили то что думали, и пиши че где хочешь :-) :-)

да все там понятно было, ... прикольная лесенка ... за то все говорили то что думали, и пиши че где хочешь :-) :-)

да здесь тоже пиши че хочешь ))) Тока более менее разбито по разделам, и это правильно, а то кышмыш был бы ))

да здесь тоже пиши че хочешь ))) Тока более менее разбито по разделам, и это правильно, а то кышмыш был бы ))

да и здесь - пиши чо хошь..........пока не забанят нах:D

Далой НОВЫЙ ФОРУМ И ВЕРНЕМ СТАРЫЙ!!!

нафиг старый форум? там весь флуд сразу в глаза прёт, а тут както и не заметен особо.

ссыла на подобный движок форума, для ностальгирующих :Dhttp://startcopy.ru/forum/index.html

форум был хороший. щас не то. щас как у всех.

Во... дело человек говорит, как у все ... сплошной плагиат !!! ... голубой цвет на белом фоне ... умные модеры, и ни капли мата + ругнул кого не того и пошел вон ... че сказать ... правда глаза колит:p

Во... дело человек говорит, как у все ... сплошной плагиат !!! ... голубой цвет на белом фоне ... умные модеры, и ни капли мата + ругнул кого не того и пошел вон ... че сказать ... правда глаза колит:p

Зайди в тему Флейм.. тама остатки презнего форума :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...