Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

REALMUSIC - кто кому даёт?!

CroCro

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Бывший Cергей']Я, пользуясь сервером реала, понял, что интересных музыкантов на свете не так мало, как думалось.[/QUOTE]

...в общем-то логично, только это ограничевается скачкой (около 5 мб) и местным флудом.........)

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

[quote name='Мариха']Ну вон ты когда входишь в параметры своей страницы - там есть рекламный рисунок той же самой ПОДНЕБЕСНОЙ где записывался сборник Тату и Ко.. - тебе этого мало?:cool:[/QUOTE]
[B]они что этот банер убрать забыли или эта акция исчо идет?[/B]:eek:

Чтобы Реал приносил пользу, ее надо брать, как Мичурин у природы. А Реалиты - народ ленивый, произошли, скорее всего от сонных лемуров

[quote name='Джексон']Чтобы Реал приносил пользу, ее надо брать, как Мичурин у природы. А Реалиты - народ ленивый, произошли, скорее всего от сонных лемуров[/QUOTE]

Это как вас этими словами понимать?
Я смысл тут не совсем улавливаю, тоесть я вообще его не улавливаю.

[quote name='Мариха']Это как вас этими словами понимать?
Я смысл тут не совсем улавливаю, тоесть я вообще его не улавливаю.[/QUOTE]
А чего понимать? Предлагал записать общий диск - нет, все повисли на своих ветках и ждут халявных бананов.

[quote name='DjDale'][B]какой общий диск? [/B]:eek:[/QUOTE]
Напоминаю. Выпуск одного диска тиражом 1000 экз. стоит 1000 долл + еще прибл. столько же - на минимальную раскрутку. Итого 2000. На стандартную болванку можно поместить ок. 100 мр3 файлов. 2000:100=20 - стоимость выпуска одной композиции. А дальше - вариации. И если даже у какого-нибудь молодого гения нет 20 долларов, то их занять легче, чем 2000.

Это все здорово (теоретически), но если разводить бухгалтерию, тогда - налоги, фонды, отчеты, касса, банк и т.д., короче - будет не до музыки

а по другому никак и быть не может, уж поверь.нужно чтобы на ком-то была ответственность. а так будет воровство, бесделье.хотелось бы чтобы все само и от сердца.но вот это и есть теория.а прагматизм подразумевает прагматичные действия

[quote name='killy cramps']а по другому никак и быть не может, уж поверь.нужно чтобы на ком-то была ответственность. а так будет воровство, бесделье.хотелось бы чтобы все само и от сердца.но вот это и есть теория.а прагматизм подразумевает прагматичные действия[/QUOTE]
Наличие бухгалтерии - не синоним честности и трудолюбия ( см. всю нашу сегодняшнюю жизнь). А народец здесь такой: даже если я объявлю, что издам диск за свой счет, максимум чего я добьюсь - обвинений в желании похитить чье-то авторское право. Проведем эксперимент?

привет самым заядлым постояльцам форума!

а мы вот за год ВЫПУСТИЛИ общий диск на 11 человек
никто из авторов-испольнителей этого диска друг друга в глаза не видел - только в Интернете по переписке

[URL="http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=2602"]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=2602[/URL]

пусть он попсовый, зато свой! следующий будет русроковый, а потом может чего-нибудь поэлектроннее забацаем! :D

2 джексон-наличие бухгалтерии и занесенного в реестр ооо- синоним наличия юридических прав и обязанностей-другим словом ликвидность.как еще можно дела делать? я не знаю

[quote name='Джексон']А чего понимать? Предлагал записать общий диск - нет, все повисли на своих ветках и ждут халявных бананов.[/QUOTE]

А я поняла. Только у нас все разбрежжятся.. Хотя у Флексера есть такое, не знаю от кудо ва он этот сборник достал....

[quote name='killy cramps']2 джексон-наличие бухгалтерии и занесенного в реестр ооо- синоним наличия юридических прав и обязанностей-другим словом ликвидность.как еще можно дела делать? я не знаю[/QUOTE]

А через личного продюссера не пробовал:))))

[quote name='killy cramps']2 джексон-наличие бухгалтерии и занесенного в реестр ооо- синоним наличия юридических прав и обязанностей-другим словом ликвидность.как еще можно дела делать? я не знаю[/QUOTE]
Поверь мне, бизнесмену с 15 летним стажем, ты ошибаешься. Никто и ничто никаких гарантий не дает

2джексон да если ты еще и бизнесмен, то тем более должен пытатся сводить риски к минимому, иначе ты горе бизнесмен.а кстати, любопытно, в какой сфере?если правду сказать нельзя лучше промолчать, я пойму.

[quote name='killy cramps']2джексон да если ты еще и бизнесмен, то тем более должен пытатся сводить риски к минимому, иначе ты горе бизнесмен.а кстати, любопытно, в какой сфере?если правду сказать нельзя лучше промолчать, я пойму.[/QUOTE]
Я - бизнесмен в сфере зарабатывания денег. Риски стараюсь сводить к минимуму, но напарить можно кого угодно. Главное - мера доверия к партнерам. А официоз - это внешняя оболочка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...