Мариха Опубликовано 28 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 [quote name='Бывший Cергей']Я, пользуясь сервером реала, понял, что интересных музыкантов на свете не так мало, как думалось.[/QUOTE] ...в общем-то логично, только это ограничевается скачкой (около 5 мб) и местным флудом.........) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjDale Опубликовано 28 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 [quote name='Мариха']Ну вон ты когда входишь в параметры своей страницы - там есть рекламный рисунок той же самой ПОДНЕБЕСНОЙ где записывался сборник Тату и Ко.. - тебе этого мало?:cool:[/QUOTE] [B]они что этот банер убрать забыли или эта акция исчо идет?[/B]:eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 28 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 [quote name='DjDale'][B]они что этот банер убрать забыли или эта акция исчо идет?[/B]:eek:[/QUOTE] А она разве кончалась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 28 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Чтобы Реал приносил пользу, ее надо брать, как Мичурин у природы. А Реалиты - народ ленивый, произошли, скорее всего от сонных лемуров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 28 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 [quote name='Джексон']Чтобы Реал приносил пользу, ее надо брать, как Мичурин у природы. А Реалиты - народ ленивый, произошли, скорее всего от сонных лемуров[/QUOTE] Это как вас этими словами понимать? Я смысл тут не совсем улавливаю, тоесть я вообще его не улавливаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 29 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 [quote name='Мариха']Это как вас этими словами понимать? Я смысл тут не совсем улавливаю, тоесть я вообще его не улавливаю.[/QUOTE] А чего понимать? Предлагал записать общий диск - нет, все повисли на своих ветках и ждут халявных бананов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjDale Опубликовано 29 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 [B]какой общий диск? [/B]:eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 29 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 начулося тра ляля!!! Общий Диск! ))) была такая асациация осабливо понтовых. флуд правит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 29 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 [quote name='DjDale'][B]какой общий диск? [/B]:eek:[/QUOTE] Напоминаю. Выпуск одного диска тиражом 1000 экз. стоит 1000 долл + еще прибл. столько же - на минимальную раскрутку. Итого 2000. На стандартную болванку можно поместить ок. 100 мр3 файлов. 2000:100=20 - стоимость выпуска одной композиции. А дальше - вариации. И если даже у какого-нибудь молодого гения нет 20 долларов, то их занять легче, чем 2000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 29 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 джексон, если серьезно то мои соображения по поводу этого здесь [url]http://www.realmusic.ru/comments/track/68335/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 29 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Это все здорово (теоретически), но если разводить бухгалтерию, тогда - налоги, фонды, отчеты, касса, банк и т.д., короче - будет не до музыки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 29 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 а по другому никак и быть не может, уж поверь.нужно чтобы на ком-то была ответственность. а так будет воровство, бесделье.хотелось бы чтобы все само и от сердца.но вот это и есть теория.а прагматизм подразумевает прагматичные действия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 29 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 [quote name='killy cramps']а по другому никак и быть не может, уж поверь.нужно чтобы на ком-то была ответственность. а так будет воровство, бесделье.хотелось бы чтобы все само и от сердца.но вот это и есть теория.а прагматизм подразумевает прагматичные действия[/QUOTE] Наличие бухгалтерии - не синоним честности и трудолюбия ( см. всю нашу сегодняшнюю жизнь). А народец здесь такой: даже если я объявлю, что издам диск за свой счет, максимум чего я добьюсь - обвинений в желании похитить чье-то авторское право. Проведем эксперимент? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 29 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 привет самым заядлым постояльцам форума! а мы вот за год ВЫПУСТИЛИ общий диск на 11 человек никто из авторов-испольнителей этого диска друг друга в глаза не видел - только в Интернете по переписке [URL="http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=2602"]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=2602[/URL] пусть он попсовый, зато свой! следующий будет русроковый, а потом может чего-нибудь поэлектроннее забацаем! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 29 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Послал заявку, куплю, уважаю деятельных людей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 29 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 [quote name='Джексон']Послал заявку, куплю, уважаю деятельных людей[/QUOTE] Спасибо за поддержку! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 29 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 2 джексон-наличие бухгалтерии и занесенного в реестр ооо- синоним наличия юридических прав и обязанностей-другим словом ликвидность.как еще можно дела делать? я не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 30 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 [quote name='Джексон']А чего понимать? Предлагал записать общий диск - нет, все повисли на своих ветках и ждут халявных бананов.[/QUOTE] А я поняла. Только у нас все разбрежжятся.. Хотя у Флексера есть такое, не знаю от кудо ва он этот сборник достал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 30 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 [quote name='killy cramps']2 джексон-наличие бухгалтерии и занесенного в реестр ооо- синоним наличия юридических прав и обязанностей-другим словом ликвидность.как еще можно дела делать? я не знаю[/QUOTE] А через личного продюссера не пробовал:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 30 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 [quote name='killy cramps']2 джексон-наличие бухгалтерии и занесенного в реестр ооо- синоним наличия юридических прав и обязанностей-другим словом ликвидность.как еще можно дела делать? я не знаю[/QUOTE] Поверь мне, бизнесмену с 15 летним стажем, ты ошибаешься. Никто и ничто никаких гарантий не дает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 1 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Джексон, Ваш диск вчера отослан. Еще раз спасибо! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 1 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 [quote name='skovorodnikov']Джексон, Ваш диск вчера отослан. Еще раз спасибо! :D[/QUOTE] Да не за что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 1 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 2джексон да если ты еще и бизнесмен, то тем более должен пытатся сводить риски к минимому, иначе ты горе бизнесмен.а кстати, любопытно, в какой сфере?если правду сказать нельзя лучше промолчать, я пойму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 1 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 [quote name='killy cramps']2джексон да если ты еще и бизнесмен, то тем более должен пытатся сводить риски к минимому, иначе ты горе бизнесмен.а кстати, любопытно, в какой сфере?если правду сказать нельзя лучше промолчать, я пойму.[/QUOTE] Я - бизнесмен в сфере зарабатывания денег. Риски стараюсь сводить к минимуму, но напарить можно кого угодно. Главное - мера доверия к партнерам. А официоз - это внешняя оболочка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 1 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 ну можно еще об одном и том же поговорить.мне пох.смысла в выпуске нет.просто воткнуть шипы в истэблишмент? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.