NIKE Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Всем привет!!Мы группа Gibsonz! http://www.realmusic.ru/gibsonz Вот выложили песню, хотелось бы узнать общественное мнение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAH~jahama Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 я думал не модно гавнорок играть......ан нет....вот оно поколение 80!!!)) не могут они без своей жескатни!! а если честно то какашную музыку играете!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKE Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 круто обосрал #####!!! Еще мнения есть? .... или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 я думал не модно гавнорок играть А что для тебя говнорок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лом Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Не слушайте никого, пацаны. Если вам в кайф, то все good, а слушатель найдется. Свести бы все получше И спеть попутевей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKE Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 это точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKE Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 эээээй народ!!!! ну скажите хоть чё нибудь!как песня......?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predelmechtaniy Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Поставила вам свою оценку. Смачно творите! Поработайте над текстом. А то в этом виде он чем-то напоминает творчество "Ласкового мая" (без обид ). Ну, и остальное вам тут уже написали и еще, думаю, напишут. Выкладывай еще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKE Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 понятно.. спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смерть_попсе Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 я думал не модно гавнорок играть......ан нет....вот оно поколение 80!!!))не могут они без своей жескатни!! а если честно то какашную музыку играете!!! согласен, говнорок это не музыка, правда модно его скорее не играть,а слушать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.