bedtrip Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Ты выражайся культурнее клоун и смотри к кому и что относится! (исли тебя оскорбило слово "Клон" --то это не к тебе относилось "любитель детективов") усохни уже, дятел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 вот и пересеклись Палычи, бывает же такое. А кто из Палычаей самый Угарный? =))))))) да мы оба иногда жжом... в детстве наказание одним ремнем получали... хуле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 да мы оба иногда жжом...в детстве наказание одним ремнем получали... хуле... а... ну тадаладна, не буду отвлекать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Петров Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 усохни уже, дятел... Ещё один недотёпа.....Вы вообще чтоли обурели в конец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
палыч Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Ты выражайся культурнее клоун и смотри к кому и что относится! (исли тебя оскорбило слово "Клон" --то это не к тебе относилось "любитель детективов") вась, подожди, ты за словами своими то хоть следи, а то что-то ты дупля я смотрю ты совсем не ловишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Ещё один недотёпа.....Вы вообще чтоли обурели в конец? что,молитвы твои не выгоняют из нас бесов, умник.?.. достал ты ужо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
палыч Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Ещё один недотёпа.....Вы вообще чтоли обурели в конец? рот закрой, а то воняет сильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 рот закрой, а то воняет сильно слышь, Серега, хорошь сраццо... пусть он йаду выпьет... лучше музычу тут кому нить зацени... токо без матюгов... тут типо культурные люди... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
палыч Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 братуха, что тут ещё такого послушать можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Петров Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 что,молитвы твои не выгоняют из нас бесов, умник.?..достал ты ужо... У тебя имя хорошее! Православное! а как имя твоего друга "Палыча"? Обязуюсь подать записочки о здравии--если Вы крещённые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Петров Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Мир Вам! Палычи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 братуха, что тут ещё такого послушать можно? зацени кибермьюзика и алекс-81... в поиске по форуму найдешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
палыч Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 У тебя имя хорошее! Православное! а как имя твоего друга "Палыча"? Обязуюсь подать записочки о здравии--если Вы крещённые. Павел Петров - сука гадкий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
палыч Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 зацени кибермьюзика и алекс-81... в поиске по форуму найдешь... спасибо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 спасибо... на выходных приезжай пивас пить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
палыч Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 на выходных приезжай пивас пить... приеду, только чтоб не как тогда с термехом вышло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 приеду, только чтоб не как тогда с термехом вышло! а щас че? сопромат? не, я сопромат ужо не помню... пива столько ниасилю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Петров Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Я серьёзно желаю Вам добра пацаны! Вы что не врубились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
палыч Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 а щас че? сопромат?не, я сопромат ужо не помню... пива столько ниасилю... а как насчёт философии? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Я серьёзно желаю Вам добра пацаны! Вы что не врубились? и тебе того же, мужик... а теперь - просьба - не заходи сюда больше.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 а как насчёт философии? :D вовчик приехал... кальян есть... пофилософствуем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
палыч Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Я серьёзно желаю Вам добра пацаны! Вы что не врубились? слушай, ты, наверное, какой-то обкуренный свидетель иеговы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Петров Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Я Православный!---Всего хорошего Вам! Твррческих успехов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
палыч Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 вовчик приехал... кальян есть... пофилософствуем.... обкурившись изрядно травою, и сожрав десять банок гороха, под кровать залезал от прихода мой брательник- Климов Антоха... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 обкурившись изрядно травою,и сожрав десять банок гороха, под кровать залезал от прихода мой брательник- Климов Антоха... ну ты сцукопитон... жжошь нах... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.