Marisolka Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Вообще, прошу совета у тех, кто разбирается в джаз-вокале, подойдет ли такой тембр для джаза?! Немного гнусавлю, так как во время записи был насморк... http://www.realmusic.ru/songs/322620/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Marisolka, голос подойдёт однозначно! Мне бы такой голос от природы...... вот его тренировать и тренировать, и выйдет вторая Уитни Хьюстон. Надо бы ещё смягчить произношение английских звуков. И поразнообразнее.. милизмов побольше. Хорошо! И слух есть, что важно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 песню ешо не слушал, но насмарчный джаз звучит заманчиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Вообще, прошу совета у тех, кто разбирается в джаз-вокале, подойдет ли такой тембр для джаза?! Немного гнусавлю, так как во время записи был насморк... http://www.realmusic.ru/songs/322620/ Хаус или транс 100 пудов был бы классый , да и для джази думаю хорошо впишиться ! мне очень понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 26 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 песню ешо не слушал, но насмарчный джаз звучит заманчиво гыыыыыыы :D Кибер, ты как всегда как скажешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Ничего так. Только в джазовом вокале больше вибрато, а у тебя ровный голос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 А я если честно, вообще пока никакого тембра не слышу. Звучит мелодекломация. Ну, голос то мне уши не режет, но надо как-то смелее расскрываться, тем более, если речь о джазе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 неплохой голос, а вот материал слабо разработан. от красивейшей гершвиновской баллады действительно осталась только мелодекламация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 произношение плохое. голос в нос, а обертоны приятные есть. если это ты на фотке около трэка- точно пойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 27 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 произношение плохое. голос в нос, а обертоны приятные есть. если это ты на фотке около трэка- точно пойдет что значит если это ты на фотке рядом??? Это Вы смеетесь надо мной? Голос в нос потому что насморк - почитайте выше. Произношение может быть и плохое. Обертоны - в смысле фальшивые нотки? Или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 27 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 неплохой голос, а вот материал слабо разработан. от красивейшей гершвиновской баллады действительно осталась только мелодекламация. Чьей баллады? Я не знала что это баллада Гершвина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Чьей баллады? Я не знала что это баллада Гершвина... песня "but not for me" - известный джазовый стандарт. написана Джорджом и Айрой Гершвиными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 27 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 песня "but not for me" - известный джазовый стандарт. написана Джорджом и Айрой Гершвиными. вот Вы о чем, дело в том, что мне нужны были слова на английском очень, поэтому я просто взяла слова из песни Эллы Фитцжеральд и просто промяукала первое что пришло в голову под них, так что музыка эта не та... А саму песню я не слышала, к сожалению...Но очень хочется послушать... Где ее можно скачать? Вы не знаете, Железный Капут, так как я сегодня искала ее в инете и не нашла ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 27 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 песня "but not for me" - известный джазовый стандарт. написана Джорджом и Айрой Гершвиными. Аааа, послушала песню в исполнении Билли Холидей, вот оказывается как она поется, начало почти похоже, и все... А ритм я себе именно таким и представляла и гармонию аранжировки тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Аааа, послушала песню в исполнении Билли Холидей, вот оказывается как она поется, начало почти похоже, и все... А ритм я себе именно таким и представляла и гармонию аранжировки тоже ccыль!! ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Не, ну если спрашивать про тембр, то по-любому подойдёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 27 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 ccыль!! ![/quote вот ссылка где поет Билли Холидей http://musicfond.com/music.phtml?id=394731 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 тембр хороший... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 песню ешо не слушал, но насмарчный джаз звучит заманчиво Аднака Кибера твая мнения жутко важна аднака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Аднака Кибера твая мнения жутко важна аднака гыыыыыыы, чо сказала сама не поняла :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 И еще, может быть кто-нибудь прибегал к услугам педагога по вокалу? Может быть чирканете мне контакты? Премного заранее благодарна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Вообще, прошу совета у тех, кто разбирается в джаз-вокале, подойдет ли такой тембр для джаза?! http://www.realmusic.ru/songs/322620/ Видима, не подойдёть... ну и ладно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 А фик его знает... по американски как то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 А фик его знает... по американски как то это значит тебе не понравилось Просто ты как джентльмен решил списать все на язык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 понимаю узнать точку зрения у того кто в этом разбирается и начинать домагаться его, но что взять с бедного кибера?? ладно если продукт был бы из такого же теста как типа мой.... но тут начинаю подозревать уже САФСЕМ другое. я не резиновый чорт пабери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.